Турнир боевых кузнецов. ИТОГИ, СКРИНЫ - 14, ВИДЕО - 16 СТР!
-
-Nighty-, да да. Помощника себе уже нашел. ФОтографа мне тоже искать? :roll:
-
Фотограф вроде есть, видеооператор тоже нашелся. А можно поподробнее про помощника?
antena_nashi вызвался помогать наблюдателем, мы с ним договорились, что он, как представитель гильдии 2 участников турнира, будет следить за соперниками своих согильдийцев, во избежание...
я так вижу, что вы двое будете следить за старшими...
и надо бы на младшую группу пару людей, наверное.
-
И еще внимание, ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.
Скорее всего, турнир будет проходить без зрителей на специальной арене со спецдоступом. Чтобы избежать флуда, бранчей, вмешательств в битву...
Все ли (за исключением ГМ-ов) могут выйти из гильдии на пару часов, чтобы быть принятыми в спец гильдию для турнира?
-
-Nighty-, помошник - мой согильдиец и очень хороший человек :roll: Насчет гильдии - никаких проблем.
-
eye, бери его в охапку в четверг вечером и идем тестить все на эту неведомую арену.
я так вижу, что часов в 8-9...
-
ko3A4ok
учяствую в обеих категориях -
-Nighty-, точное время сообщите только :oops:
-
Козачок, принято. Тру, в первой группе все подтвердили, кроме Минк, она даст ответ сегодня на ГВ. С Младшей все не так хорошо... ну, зато больше шансов у прищедших будет выиграть приз
eyeless, давай в 8 вечера в четверг.
-
@Octopuss:
А мест уже нету?если все таки появится то Элей 75/45 к вашим услугам)
Если есть - буду 150%Места есть.Категории определите, в обеих участвуете?
-
-Nighty-, оки-токи, мэм :roll:
-
я с Козачком будем в одной команде в 2х2
-
@Sorochka:
Эм когда подтвердят мое участие ? )))Я б Хотела в младшей 2х2 с Киндером как ни как мой ГМ -0)\
Сорока, а в списке Киндер в старших числится...
-
А там на месте уже себе пару найти мона? а то как-то некайф щас напрягаться... Просто 2на2 для мя скорей всего проиграно для старта, стоит токо 2 бсам 97+ ориентированным на ПвП объединиться. Беспроигрышно.. Ну ниче, выстоим
-
Можно и на месте, но лучше заранее
-
выйти из гильды могу
2х2 буду с Ужысом -
Если будет нормальный инет то буду участвовать в младших категориях 1 на 1, 2 на 2.
Thara Frog
-
Мой лвл 61/37 - прошу определить мя в младшие категоррии. Хочу быть в команте с Виталя'й. 99% - буду участвовать.
-
-Nighty-, ищите другого помощника.. Я не буду участвовать.
-
Кстати о помощниках -- мне стоит завтра приходить к 8-9 или это не по мою душу и можно попозже?
(офтопик: Найти, Найти, а мне удалось тебе сегодня сломать броню? А то я в толпе народу не увидела смайлика... ^__^)
-
-Nighty-, готов помощь как в роле проверки честности участников в плане кушания потов или в качестве фотографа мероприятия! выберите что то для меня ^^