Турнир боевых кузнецов. ИТОГИ, СКРИНЫ - 14, ВИДЕО - 16 СТР!
-
Смысла бегать... хамерфолы идут достаточно быстро, и действуют на 5 клеток от хаммерфолящего, да и СП особо не нада... бегание только увеличит шанс на стан...
А варианты типа "Эпсилон, Ангелинг" подошли бы только тебе, Найти, поскольку всемирно известен только твой гост
А вообще я голый почти, так что такие замуты меня касаться будут только месяца через 3... не раньше) -
10сп на 1 хамерфол - это немало при общем количестве сп < 500
-
омфг спасибо за авишку ждем еще...
-
@-Nighty-:
О, 30 лака! А как у тебя с критами? ^___^...
С критами хорошо, только не так хорошо, как хотелось бы - Спак что-то тянет с фиксом Power Trusta. 10% крита родных, как пофиксят наконец, планирую носить кобольдовНа тестовом вообще брал еще двуручник с 2 СС, с глорией выходило 46% крита, 184 аспд и асперсио - с пристом мы Ниф просто разрывали на части
А по большому счету - в 30 лака радует лаки додж - на турнире у меня было 14% лаки доджа, что достаточно ощутимо.@-Nighty-:
Насчет гостринга - ловкость рук решала, имхо.. там ведь с 1-2 ударов было видно, что одето и можно было успеть переодеть оружие/броню, кому что.Оно-то видно, но это все потеря драгоценного времени. Немало боев выигрывалось только за счет того, что не терялось время на хаммерфолы.
@-Nighty-:
Мне вот еще интересно, много ли было эпсилонов, и одевал ли кто-нибудь ангелинг...
Хм... А чем эпсилон-то хорош? Как по мне, элементальный ВВС двуручник лучше эпсилона в плане дуэли.Darth Crusher, неплохо ты его
-
Эквипа пока мало, но вот что есть, то и покажу...
Силы пока не хватает до круглой - моя ошибка - не вовремя качнул вит - поэтому клипы с тару карточками...
-
А зачем тебе на турнир еггира нужна была ? Не луче ли матур или верит на крайняк? А воще вывесил бы кто как шел весь турнир как бы сетку кто через кого вышел на финал! А то я не был на турнире а интересно ведь узнать
-
да, с отчетами какой-то напряг
-
Да :roll: и куда я сунулась с моим эквипом :roll:
Да еще на турнир опоздала :roll:
Замоталась в тот день выше крыши - и про шмот забыла у друзей спросить :roll:
Вот значит и я (кирпичами не кидаться). Еще были топоры элементальные.:roll:
PS: Спасибо тебе, дорогой Крашер за ссылочку :roll:
-
Копилочка, читай инструкцию <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=29236">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=29236</a><!-- m -->
-
бурчит Будет, будет...
Оператор вчера обещал, что сегодня с работы зальет первую часть авишек.
У меня, м-ммм, прошла техническая заминка с отчетом из-за... м-ммм.... приехавшей в гости мамы, которая посчитала кучу листочков со схемами, лежащую у компьютера, мусором
Восстановление идет, скрины частично получены. Часть фотографов пропало куда-то. Ну надеюсь, что к вечеру что-то получится, обещать уже не буду
-
вот раздолбаи
-
Для затравки:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.bs-tournament.aeoland.com/mov/Crusher-vs-Mink1.avi">http://www.bs-tournament.aeoland.com/mo ... -Mink1.avi</a><!-- m -->
-
Начало было назначено на 20-00... но торговцы с набитыми тележками и организаторы начали собираться у центрального столичного фонтана еще за полтора часа...
Nighty, Darth Crusher и главный судья Rylai Crestfall сломали три желтых кристалла, и в Мидгарде появились три новые гильдии. Впрочем, ненадолго... Среднему левелу двух из них, куда входили участники, могли позавидовать многие гильдии из ТОП-50.
Минуты ожидания тянулись недолго, участники присматривались друг к другу, переодевались, точили топоры, набивали телеги.. И наконец городские часы пробили 8 раз. Пора.
Младшая группа:
ПЕРЕСВЕТ
Сорока
Копилочка
Ghost of Doberman
HammerWoman
Melany
Виталя
Beeman
КрисиУчастники и зрители расселись по краям ринга. Фотографы, операторы и судьи заняли свои позиции... Началось:
Категория 1 на 1. Тур 1. Серии до 2 побед
Ghost of Doberman vs Melany 0-2
HammerWoman vs Криси 2-0
Виталя vs Сорока 0-2
Копилочка – ПЕРЕСВЕТ 1-2
Ghost of Doberman vs Сорока 0-2
Криси – HammerWoman 0-2
Виталя – Melany 0-2
Коробочка – ПЕРЕСВЕТ 1-2Полуфиналы
Сорока vs Melany 0-2
HammerWoman – ПЕРЕСВЕТ 2-0Финал
Melany vs HammerWoman 0-2
HammerWoman – лучший БС в категории до 85 уровня.
Категория 2 на 2. Полуфинал
ПЕРЕСВЕТ, Криси vs HammerWoman, Melany 0-2
Сорока, Виталя – Копилочка, Ghost of Doberman 0-2
Финал
HammerWoman, Melany vs Копилочка, Ghost of Doberman 2-0
HammerWoman, Melany – лучшая пара бс-ов в категории до 85 уровня.
Что я могу сказать… в младшей группе по сравнению со старшей, конечно, разница в уровнях и в вещах решала многое. HammerWoman и Melany были самыми старшими участницами, самыми сильными и логично и заслуженно победили.
Еще одно замечание, в младшей группе почти всегда перевес был на стороне одного из противников, свидетельство чему редкость счета «1-2, 2-1».
-
о, наконец-то
-
Слово раздолбаи подействовало
Авишки большеючастью выложены, сейчас продолжают заливаться. Завтра дадим полный список боев...
По младшим выложила отчет, по старшим пишу, но полное восстановление сетки и счета невозможно (Мама, привет!)
-
по себе помню только
Zmithy - я : 2-0
MinK - я : 1-2 -
А потом начались соревнования в старшей, более масштабной группе.
*Старшая группа: *
Nighty
187-S
Darth Crusher
MinK
Zmithy
Grond
Ужыс с тачкой
Flying Steps
Venom
Киндер
Koza4ok
Uma Thurman
Delvi
HuanitaК сожалению, записавшиеся ранее известные боевые кузнецы MerchanTC, HeavyMetal, Thay Bo по каким-то своим причинам принять участие в турнире не смогли.
Ну, на мой субьективный взгляд, вот тут бои уже были гораздо интереснее. Был примерно одинаковый средний уровень участников, в большинстве случае не было большого перевеса по уровням и по вещам.
Сразу говорю, что возможно погрешности в схемах… Счет в большинстве случаев неизвестен, ибо утеряны листочки Буду просто выделять жирным шрифтом победителей.
Категория 1 на 1. Бои до 2 побед. Тур 1
Zmithy - Venom (2-1)
Huantina – Ужыс с тачкой
Grond – Delvi
Nighty – Flying Steps (1-2)187-S – Mink (2-1)
Darth Crusher – Uma ThurmanKoza4ok – Киндер
Тур 2.
Zmithy – Huanita
Darth Crusher – Mink (2-1)187-S – Flying Steps (2-0)
koza4ok – *Delvi *Полуфиналы
Zmithy – Darth Crusher (2-0)
187-S – Delvi (2-0)
Финал
187-S – Zmithy (2-0)
*187-S – Сильнейший БС сервера *
Фото на трупе поверженного врага:
Ну и напоследок парные бои… Тут пришлось сложно с составлением пар, ибо пара участников, огорчившись, покинула поле боя… Вот что в итоге вышло:
Категория 2 на 2. Четвертьфиналы
Darth Crusher + koza4ok vs Zmithy + Huantina 0-2
187-S + Nighty vs Flying Steps + Киндер 2-0
Venom + Uma Thurman vs Ужыс с тачкой + Delvi
Grond – технически прошел в следующий раунд из-за отсутствия напарников, напарником был выбран Delvi.Полуфиналы
Zmithy + Huantina vs Venom + Uma Thurman 1-2
187-S + Nighty vs Grond + Delvi 2-0Финал
187-S + Nighty vs Zmithy + Venom + Uma Thurman 2-0 (Кажется, в этом бое, а может и в предыдущем, произошла забавная ситуация. Когда я убила одного из противников, Валера зачем-то начал бить меня. Ошибся -__-. Было больно).
187-S + Nighty – ну вы поняли
-
-
зач0т ))
-
очень прикольная атмосфера на скринах и мувиках, fight club прям какой-то