Турнир боевых кузнецов. ИТОГИ, СКРИНЫ - 14, ВИДЕО - 16 СТР!
-
Анонс!
Сегодня вечером будет репортаж со скринами о турнире.
Видео задерживается. Хостинг найден, но появились небольшие технические проблемы у оператора. Ждем-с... Может быть, завтра получится.
-
@Darth-Crusher:
А билд у тебя насколько я понял стр вит аги?
Угу, где-то так и есть... И 30 лака - что конечно на турнире не очень в тему, но в общем я доволен@Darth-Crusher:
Я думаю, если б у тебя была элементальная свордмейса , то может первое место досталось в финале и тебе.
Как дошло до дуэли с 187-S, сочуствующие люди подсунули елементальную лопатку. Правда, опосля оказалось, что Валера без госта бился. С этим гостом своебразные кошки-мышки выходят, а в схватке просто нет времени следить за демагами и переключаться - когда весь бой 5-6 секунд@Darth-Crusher:
Пожалуй я все таки прогадал с накидкой, надо было виспер
Краш, а вот это ты меня удивил... Если уж для меня виспер оказался выгодней, то ты просто обязан был в нем прийти. Я-то думаю, что так относительно мало миссов по тебе было.@TeadyBear:
он почти убил Валеру, до такого состояния его не доводил никто (2мм линейки с хитами) кстати
Ну тут уже сыграла свою роль разница в хп - вита у 187-S побольше, да и уровень.@TeadyBear:
Кстати непонятно, почему всех так "Удивил" Змити... то что он мало известен, незначит, что он нуб 8(
Хех, один ньюанс... У меня просто связь очень противная, и на ГВ, несмотря на мощного персонажа, в толпе я не успеваю ничего толком сделать - банки сьедаются обычно уже у кафры. А на арену не хожу почти, потому как ввиду азартности в один присест сливаю там 700-800к.
Вот и выходит, что только на турнире в первый раз "засветился" -
Ну 187-S я тоже прилично извел, Антена записал дуельку
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rebels-guild.ru/files/uploads/antena_nashi/187_vs_Darth.avi">http://www.rebels-guild.ru/files/upload ... _Darth.avi</a><!-- m -->
Но не хватило 2 маммо, меня застунили.
Что можно было бы сделать лучше:
- побить немного и снова отбежать
- одеть виспер
- одеть пеку
Из не моего шмота на картинке только +7 чейнмейл с пекой и +7 бутсы с матиром. Пеку после слива 2х2 я отдал владельцу и одел уже +7 чейнмейл со стил чончоном, что хп пул уменьшило на 800хп.
-
Как дошло до дуэли с 187-S, сочуствующие люди подсунули елементальную лопатку. Правда, опосля оказалось, что Валера без госта бился. С этим гостом своебразные кошки-мышки выходят, а в схватке просто нет времени следить за демагами и переключаться - когда весь бой 5-6 секунд
Краш, а вот это ты меня удивил... Если уж для меня виспер оказался выгодней, то ты просто обязан был в нем прийти. Я-то думаю, что так относительно мало миссов по тебе было.
О, 30 лака! А как у тебя с критами? ^___^
Насчет гостринга - ловкость рук решала, имхо.. там ведь с 1-2 ударов было видно, что одето и можно было успеть переодеть оружие/броню, кому что.
Мне вот еще интересно, много ли было эпсилонов, и одевал ли кто-нибудь ангелинг...
Зы. А я тоже в райдрике была вместо виспера...
-
@Darth-Crusher:
Ну 187-S я тоже прилично извел, Антена записал дуельку<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rebels-guild.ru/files/uploads/antena_nashi/187_vs_Darth.avi">http://www.rebels-guild.ru/files/upload ... _Darth.avi</a><!-- m -->
Но не хватило 2 маммо, меня застунили.
Что можно было бы сделать лучше:
- побить немного и снова отбежать
- одеть виспер
Первая авишка! Классно...
Я вот думаю сейчас. А ведь мало кто юзал смоки и мало кто бегал.. в основном сразу шли на прямое столкновение.
-
Смысла бегать... хамерфолы идут достаточно быстро, и действуют на 5 клеток от хаммерфолящего, да и СП особо не нада... бегание только увеличит шанс на стан...
А варианты типа "Эпсилон, Ангелинг" подошли бы только тебе, Найти, поскольку всемирно известен только твой гост
А вообще я голый почти, так что такие замуты меня касаться будут только месяца через 3... не раньше) -
10сп на 1 хамерфол - это немало при общем количестве сп < 500
-
омфг спасибо за авишку ждем еще...
-
@-Nighty-:
О, 30 лака! А как у тебя с критами? ^___^...
С критами хорошо, только не так хорошо, как хотелось бы - Спак что-то тянет с фиксом Power Trusta. 10% крита родных, как пофиксят наконец, планирую носить кобольдовНа тестовом вообще брал еще двуручник с 2 СС, с глорией выходило 46% крита, 184 аспд и асперсио - с пристом мы Ниф просто разрывали на части
А по большому счету - в 30 лака радует лаки додж - на турнире у меня было 14% лаки доджа, что достаточно ощутимо.@-Nighty-:
Насчет гостринга - ловкость рук решала, имхо.. там ведь с 1-2 ударов было видно, что одето и можно было успеть переодеть оружие/броню, кому что.Оно-то видно, но это все потеря драгоценного времени. Немало боев выигрывалось только за счет того, что не терялось время на хаммерфолы.
@-Nighty-:
Мне вот еще интересно, много ли было эпсилонов, и одевал ли кто-нибудь ангелинг...
Хм... А чем эпсилон-то хорош? Как по мне, элементальный ВВС двуручник лучше эпсилона в плане дуэли.Darth Crusher, неплохо ты его
-
Эквипа пока мало, но вот что есть, то и покажу...
Силы пока не хватает до круглой - моя ошибка - не вовремя качнул вит - поэтому клипы с тару карточками...
-
А зачем тебе на турнир еггира нужна была ? Не луче ли матур или верит на крайняк? А воще вывесил бы кто как шел весь турнир как бы сетку кто через кого вышел на финал! А то я не был на турнире а интересно ведь узнать
-
да, с отчетами какой-то напряг
-
Да :roll: и куда я сунулась с моим эквипом :roll:
Да еще на турнир опоздала :roll:
Замоталась в тот день выше крыши - и про шмот забыла у друзей спросить :roll:
Вот значит и я (кирпичами не кидаться). Еще были топоры элементальные.:roll:
PS: Спасибо тебе, дорогой Крашер за ссылочку :roll:
-
Копилочка, читай инструкцию <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=29236">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=29236</a><!-- m -->
-
бурчит Будет, будет...
Оператор вчера обещал, что сегодня с работы зальет первую часть авишек.
У меня, м-ммм, прошла техническая заминка с отчетом из-за... м-ммм.... приехавшей в гости мамы, которая посчитала кучу листочков со схемами, лежащую у компьютера, мусором
Восстановление идет, скрины частично получены. Часть фотографов пропало куда-то. Ну надеюсь, что к вечеру что-то получится, обещать уже не буду
-
вот раздолбаи
-
Для затравки:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.bs-tournament.aeoland.com/mov/Crusher-vs-Mink1.avi">http://www.bs-tournament.aeoland.com/mo ... -Mink1.avi</a><!-- m -->
-
Начало было назначено на 20-00... но торговцы с набитыми тележками и организаторы начали собираться у центрального столичного фонтана еще за полтора часа...
Nighty, Darth Crusher и главный судья Rylai Crestfall сломали три желтых кристалла, и в Мидгарде появились три новые гильдии. Впрочем, ненадолго... Среднему левелу двух из них, куда входили участники, могли позавидовать многие гильдии из ТОП-50.
Минуты ожидания тянулись недолго, участники присматривались друг к другу, переодевались, точили топоры, набивали телеги.. И наконец городские часы пробили 8 раз. Пора.
Младшая группа:
ПЕРЕСВЕТ
Сорока
Копилочка
Ghost of Doberman
HammerWoman
Melany
Виталя
Beeman
КрисиУчастники и зрители расселись по краям ринга. Фотографы, операторы и судьи заняли свои позиции... Началось:
Категория 1 на 1. Тур 1. Серии до 2 побед
Ghost of Doberman vs Melany 0-2
HammerWoman vs Криси 2-0
Виталя vs Сорока 0-2
Копилочка – ПЕРЕСВЕТ 1-2
Ghost of Doberman vs Сорока 0-2
Криси – HammerWoman 0-2
Виталя – Melany 0-2
Коробочка – ПЕРЕСВЕТ 1-2Полуфиналы
Сорока vs Melany 0-2
HammerWoman – ПЕРЕСВЕТ 2-0Финал
Melany vs HammerWoman 0-2
HammerWoman – лучший БС в категории до 85 уровня.
Категория 2 на 2. Полуфинал
ПЕРЕСВЕТ, Криси vs HammerWoman, Melany 0-2
Сорока, Виталя – Копилочка, Ghost of Doberman 0-2
Финал
HammerWoman, Melany vs Копилочка, Ghost of Doberman 2-0
HammerWoman, Melany – лучшая пара бс-ов в категории до 85 уровня.
Что я могу сказать… в младшей группе по сравнению со старшей, конечно, разница в уровнях и в вещах решала многое. HammerWoman и Melany были самыми старшими участницами, самыми сильными и логично и заслуженно победили.
Еще одно замечание, в младшей группе почти всегда перевес был на стороне одного из противников, свидетельство чему редкость счета «1-2, 2-1».
-
о, наконец-то
-
Слово раздолбаи подействовало
Авишки большеючастью выложены, сейчас продолжают заливаться. Завтра дадим полный список боев...
По младшим выложила отчет, по старшим пишу, но полное восстановление сетки и счета невозможно (Мама, привет!)