Турнир боевых кузнецов. ИТОГИ, СКРИНЫ - 14, ВИДЕО - 16 СТР!
-
@fxp0:
Я бы только отметил способ выбора участника для второго тура(в старшем поединке 1х1)... когда для чётности не хватало одного человека, и об этом было обьявлено, всё что можно было прочитать в общем чате это крики:"Минк",
"Найти".
после чего "организаторы" заявили "говорите мне в приват ники, кого больше тот и участвует", Найти сказала "Если это буду я, то я отдам своё место Минк".
в итоге Минк была тем кому дали дополнтиельный шанс(всего претендентов было 7), хоть Краш и расставил всё на свои места, выбив Минк обратно на зрительскую скамейку, я бы всё же назвалметод' выбора участника
слегка' читерным что ли... потому что кроме участников и судей на Турнире находилось добрых 2-3 десятка мемберов Хаоса, которые в общем и решали... кому достанется этот второй шанс.
p.s.
В общем впечатления хорошие, до конца 2х2 я не досидел, поэтому "заварушка", не испортила моих впечатлений =).
Организаторам действительно 4+. В целом всё было нормально, такое организовать нада суметь.Если бы у меня была возможность БЫСТРО решить проблему по-другому, я бы с удовольствием это сделала. Сама я это место занимать, конечно, не стала. У нас не было ровного количества участников, поэтому приходилось придумывать схемы и сетку на ходу.
Давайте лучше о хорошем!
-
MAxs, недели 3 назад гильдия Ребелс проводила внутренний турнир 3х3. Надо сказать, что это реально было очень интересно и дает простор для тактических размышлений.
fxp0 для меня то "воскрешение" воспринялось совершенно нормально, поскольку я не знаю ни одного другого игрока из выбывших на тот момент, кто мог бы адекватнее мне составить конкуренцию
-
Краш, это спорный вопрос учитывая то что ты станишся как-нить нада с тобой подуелиться.
Ну а если о хорошем, то попробую протолкнуть свою идею в жизнь
Как я и гооврил несколькими страницами ранее, на турнире собрался элитнейший шмот со всего мотра почему публикую то что смог нарыть такой нуб как я:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/11/screenRagnarok328.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... rok328.jpg</a><!-- m -->
Надеюсь увидеть шмот как минимум половины участников турнира, всё таки интересно сколько было гострингов всего 8)))))) -
fxp0, Врядли кто будет показывать но топорик у тебя милый .. ))))
-
Я незнаю почему я слил в первом раунде Хуаните вся стратегия заключалась в "подбежал и насажал без всяких хаммерфолов", эффекты отключить неуспел, ступил, поэтому даже не видел дамагов, толи гост у неё был, толи я мисал... вот жду видео, что бы хоть узнать почему я проиграл
-
fxp0, станюсь я хреново, можешь не особо рассчитывать)) Да и шмот у меня конечно несколько получше стал, нежели чем выложенных скринах. К 99му левелу думаю проблема со стуном от хамерфола в дуелях вообще исчезнет
-
fxp0, так вот кто купил у меня эту пупу
Darth Crusher, хреново, но все-таки стнаишься :). И давай колись что там у Валеры, уж больно интересно -
Мне понравилась дуэль степс дуэль степс вс найти =)) всетаки урове и шмот решет не все
-
Venom10, не эта пупа не моя))) моя +5 выкованная собственным топором %)
А вообще где щмот товарищи ? ) я понимаю билд не раскрывать) но шмот....
А 187 вообще порадовал 8-) такое чуство что он не вит/аги, а именно вит-аги, или вообще стр/вит с Орк Хиро 8-)))))))))) не станится, и не попадает по нему никто... -
fxp0, Не станится, сильно бьёт, ещё и быстро )) Наверно поэтому и занял первое место )))
-
говорят(сам не видел) 187 ходит с двуручником
предположил бы его билд примерно таким:
~80
80
70
12
70
1
+гостр -
Heavy Metal, почему не был ? ))) ой как нехватало тебя
-
Так с 187 я застанил 1 хамерфолом ) но стан практически мнгновенно спал по опыту скажу анистана в суме где то на 85 вита (вит + лак) приблизительно + - 3
Мисы по нему шли по разному но видел по 30, значит гостринга не было или он чередовался. 187 утверждает что он его не имеет - и ему можно верить, те я верю. Реально не хватило мумий или ВВС, хотя с левелом хит тоже возрастет.
Но все равно Валера молодец этого не отнять, Найти - золото. Спирит +Хаос спасибоМогу сказать про шмот нп : свордмейс был елементальный земляной(мало кто оделся бы против такого) в связи с выделением гильдией гостринга (спасибо Шема) был одет виспер правда в 4 мафлере ( , за него спасибо Ундеру, 2 кольца были предоставлены Тикой. Спасибо вам ребята без вас я б слил сразу.
тара рога(сказываеться нехватка левела - силы не хватало) так бы одевались бы сафети и бон хелм
жаль что мамо так больно бьет майби дуель через контрл 2 на 2 была б тоже интересна больше тактических задумок и смотрелось бы красивееПонравилось как Пупс выбежал фоткаться с победительницей, а Киндя еще был в хайде ))
А вот еще судьям отдельный пирожок, спасибо что выдержали 4 часа прожигания бабла (совершенно бескорыстно причем) ))
-
Br1m, я проспал )
-
не, у Валеры приблизительно вот такой билд
стр 72+18
аги 74+3
вит 78+6
инт 1+2
декс 38+12
лак 1+2Гостринг+двуручник, при чем это достоверно
autsaider, да, Степс реально зажег. Разница была в 9 уровней.
-
Darth Crusher, а он по тебе мисал также регулярно как и ты по нему?
-
@MAxs:
А еще могут быть любопытны всевозмжоные модификации. Не пати на пати, а 3-4 пати одновременно против друг друга, или стенка на стенку. Не 4х4, а 10х10 к примеру. Правда тут нужно обладать очень мощным микроконтролем и слаженностью. Но по крайней мере те же 10х10 будут очень зрелищны, как мне кажется. .чем мучаться с турниров 10*10 проще на ГВ пойти )
я думаю отличатся такой турнир от ГВ особо не будет, мясо и мясо..
слишком это много -
аха... Найти на самом деле золото
-
Турнир понравился, хоть большую часто не видел (с компа выгнали). Хочется отметить два момента.
-
Лучше на время турнира вообще с арены снимать общее ПВП, и проводить всё в режиме дуэли. Много случаев было, не туда нажал, случайно кого-то ударил, тот встал ответил, и пошла драка. Один раз из зрительного зала вылетел кирпич в виле Холилайта, убил одного из участников )) Ну я тоже раза пытался сесть в свободную клетку в толпе, в итоге толпа получила авто-блицем :lol: Вобщем дуэли лучше было бы...
-
В парных соревнованиях пары должен выбирать жребий. Выбирали сами, в итоге в младшей группе победила пара финалистов с одиночных поединков, а в старшей два фонарика. С таким раскладом можно вообще парные поединки не проводить, и так ясно кто победит.
А так всё нормально прошло, теперь интересно когда турнир хунтирофф? )))
-
-
И ещё.
Смелее кикать нарушителей порядка. Чаты типа ZZZzzzzZZzzZZ или даблы летящие через всю арену никак не способствуют приятному просМОТРу и проведению турнира )))