Очередная подлянка от Спака
-
Спак видно долго думал чем бы еще нас с вами порадовать
Теперь уже даже своего собственного персонажа удалить нельзяДелаем мульти аккаунты?:)
-
Не совсем понятно с чем это связано :?:
-
Защита. Введена в связи с участившимися кражами паролей в клюбах и т.п.
В будующем на удаление чара выше тридцатого уровня будет выдаваться уникальный идентификационный код.
Спасибо бы лучше сказал -
С тем что каконить ушлепок скомуниздит акк и потрёт чара...
-
Ам...а если он скомуниздит акк, а потом на центральной площади обложит по матушке всех ГМов, да так что монитор запотеет? Чара забанят. И докажи потом, что ты не верблюд и ничего такого не делал.
(читаем правила rules.motronline.com. Там сказано что за то, что происходит на аккаунте отвечает создатель аккаунта...) -
Можно поднять базу посмореть IP этого умельца и в последствии забанить...Главное найти подход...
-
@"Gideon-Vi":
В будующем на удаление чара выше тридцатого уровня будет выдаваться уникальный идентификационный код.
И кому он будет выдаваться, если аккаунт уже все равно взломан? Немного не понял.
-
Если уже взломан-можеш вешаться,если нет-выдадут код введя который сможеш удалить чара
-
В таком случае не вижу смысла, или смысл не в дополнительной защите.
-
спакум сделал правилно с моей точки зрения!
-
@"kosta":
спакум сделал правилно с моей точки зрения!Может пояснишь, если имеешь точку зрения. Я вот пока не могу свою найти. Для чего это надо?
-
Для того чтобы в последсивии чара мог стереть ТОЛЬКО его хозяин
-
А регистрационный е-мейл для чего?
-
Рег мыло узнать намного проще чем рег номер.
-
вообщето Спакум тут вообще не причем ... ето злые корейцы придумали...а как все помнят у нас всё от них поетому сколько можно на Спака гнать?
-
Да пофиг кто сделал...главное сделали правельно...
-
Не думаю что жить станет хуже от этого..
Безопасный ******** мой выбор!!!!!
-
@"Renaissance":
Рег мыло узнать намного проще чем рег номер.
А как ты этот номер получать будешь?