Колчаны на оффе
-
wrigley's
Оффигеть!!! ХАЧУ!!! 12к стрел вместимость... ептытьпоэтому и подумал что12к влезает...вот .....так вот.....
-
wrigley's, мля все перепутал но ты понял меня что там где у меня цитата это то что я тебе отвечаю а там где нет цитаты это цитата*)
-
"They weight 25 which on my hunter I can carry up to 12K arrows via quivers without going over 50% which is tons more if you have your support carry some so less time going back to restock"
в итоге он несет 12К стрел без перевеса в 50%...
что терь ты вригли хошь сказать? )) я тоже хочу чтобы мой хант смог носить с собою 12К стрел в итоге... -
всё понятно на вопрос ответили спасибо.
новых вопросов не имею.
-
Бить гидр в аматсу станет не дешёвым занятием
-
enigma_furyk, бейте птицой или наймите визарда
-
наймите визарда
легче своего сделать))) переходишь с 41го джоба, берешь 10й ЛоВ))) кача то на три дня макс))
-
@Ar2r:
думаю такое будет введено, когда дабл и шовер будут тратить стрелыПри введении колчанов даже тратя стрелы на даблы, максимальной загрузки хватит на гораздо большее время. Так что пускай тратятся, будет только лучше. А если учесть что производство стрел хотели в 10 раз увеличить, то это вообще замечательно (с Вендурки не 50, а 500 ветряных стрел например)
-
Да при большой дексе гидр вообще можно обычными стрелами бить... Если АШ9 или 10
-
Тока вот таким читерам как я, когда до 99 левела хватит максимум 500 каменных стрел, будет непривычно ж(
-
alien3, вово, также для элементальных стрел, сейчас обычных набираю 8к, элементала 4.5к
с колчанами будет пофигу))) 12к элементала))) халява)) также этот патч будет епать тех кто даблит, а аги/лак-аги/дек про это не надо беспокоится)) поэтому больше обычных, больше элементальных, расход тот же
-
They can be made in the Payon weapon shop it takes 500 arrows of one type and 500z to make one.
Я так понял что колчан дается из стрел одного типа (но вот не указано какого)... А что если это будет 500 оридриконовых стрел... :? или же ещё каких-нить статусных стрел, которые выполняются путем использования ароу крафтинга, но из рарных вещей... :?
-
У_Б_И_Й_Ц_А, колчан делается из того вида стрел, который ты принесешь НПЦ. Т.е. 500 оридеконовых или 500 огенных, любых кароче :twisted:
-
хм... вот если бы ещё и ввели что при эроу крафте делалось в 10 раз больше стрел, то это будет сказка
Human - Gob/Gob [infinity/infinity]
-
это да. а то дорого чертовски кристаллы бацать
тока под даблы и юзаю
-
Кстати, вот говорят что будут ДС и АШ тоже "поглащать" стрелы... так вот вопрос такой: дабл будет две стрелы расходовать. а АШ 9 стрел ?! ) или просто по одной стреле?
-
1 стрела
-
Точно одна? Вроде 2 и 9 ж(
-
одна... было проверено на кустарных серверах)) не бейте, но тестить больше негде)))
-
дабл должен тратить 2 стрелы О_о