Пара вопросов о монке(у мя уже 83 по етому подскажите плз)
-
Да, действительно - при замаксенных комбах выдает дамаг немного иной нежели указан в описаниях скила - трипл удар дает 300% на 10 лвле, но на деле выходит три удара, например, по 80 (при обычном ударе на 100-110), что в сумме дает 240 а не 300 дамага тоже самое и с остальными комбами. Не смертельно конечно но и не приятно очень.
В дамаг асуры войдет только скил айрон фист если далать асуру рукой\кастетом.
Советую разместить подобный топ в ошибках а не тут -
У обычного удара у мя разбежка гдето 15 демага(375...390 по изис), а чейном ей выбивает по 280 за удар максимум(прокачан и вынесен 5). Причем в калькуляторе примерно так же считается, по етому хотел узнать 100% какого демага(). Бью не полными комбами если не спешу, поетому не в этом дело. Про азуру спасибо.
-
Когда не фватает сферки или маны выдаёт сообщение скил провален , а так оно пишет задержка после использования скила.
-
Чудеса просто ) ети надписи и меня бесят а АСПД под 177 не так и много кстати может по етому?
-
Не видел, если не полную без сферки. Единственное объяснение возможное на мой взгляд - лаг. После лага у ханта на даблы так орет, без лагов все ок.
-
аспд относительно и не такой большой, но при 173 такое ООООчень редко выскакивало. А про демаг я понял (помучев калькулятр): чейн игра считает как один удар и поетому демаг от скилов добовляет лишь 1 раз(а не на каждый из 4-х ударов). Обидно Топик мона удалять!
-
Почему же тогда стан рассчитывается для каждого и 4 ударов чейна? и для каждного удара трипла?
-
Безобразие ето, посмотрел по калькулятру у хантов для дабла демаг от скила дважды добавляется!!
-
Чловек, привыкай. Проговаривай про себя "Ханты - читеры!", пока не смиришься.
-
@Чловек:
Безобразие ето, посмотрел по калькулятру у хантов для дабла демаг от скила дважды добавляется!!
В сонике 10 ударов :twisted:. Ханты единсвтенный класс у которых 2*ххх% У всех остальных число ударов даёт просто больше шансов провести статус эффект с оружия...