Набираю в гильдию "Crusade" хороших людей.
-
Пересмотрена, синов беру.
-
Син, наткрит, лев пока небольшой, 59/25 примерно
Эквип средний, но жить можноособые ээ... "выпендрежи" не интересуюсь ГВ ) пока по крайней мере )
в онлайне бываю вечером/ночью, часа по 3 в день, но бегать все время с вами не смогу ибо качаются еще и другие чары )мирный, наказаний нет, общаться люблю )
что еще добавить не знаю ) -
Ап нам
-
Ап нам
Sindaer, по поводу общения, я говорил, что его у нас, на самом деле, немного, даже маловато. И вместе мы почти не бегаем, мы просто живем в одной гилде, говорим друг другу здравствуйте и до свидания. Просим мат.помощи, иногда помощи в каче друг у друга. Советуемся по поводу шмота, билдов, цен и т.д. Вот такой гилда является на данный момент, если устраивает- напиши свои игровые ники, я с тобой свяжусь. -
что еще добавить не знаю )
а ещё он флудер и оффтоперЪ -
ник сина - Sindaer
бываю в основном в ночное время )
телляй )ЗЫ а % экспы кстати какой? )))
-
Как адепт скажу - процента нету. Как член гильдии, скажу - Хард, я не против процента - хочу хоть чем-нибудь, но пользу гильде приносить
Однозначно, как только набью вторую профу, ПОТРЕБУЮ от тебя таксы 5%. ОК? -
Я ночью сплю.
-
Вполне перспективная гильдия, в руках у вполне вменяемого руководителя.
Если ему это всё не надоест, то со временем они себя покажут.Моя заявка: Я хантер 78\48. Такса на персонажа 50%. Люблю общение и вменяемых людей Пиши на ники Verlibre Bowie, texnar6.
Ап!
-
@Die-Hard:
Я ночью сплю.плохо.. я бываю после 11 вечера обычно только...
-
Хорошая у тебя точка зрения на путь гильдии.
Надеюсь, ты не откажешься от нее потом. -
Всем спасибо за поднятие темы. Все заявки рассмотрю.
-
Nabludatel. Пока сворд, уровень маленький.
Заинтересовало, сильно заинтересовало)
Подробнее в асе: 256-886-141
Свяжись со мной если время будет)
-
радоваться нада, что человек умный, а не плакать
ап заодно -
Sindaer, никак не могу тебя найти. Ну, оно и понятно, учитывая, что бываем в разное время.
Nabludatel, асей не пользуюсь. Да и в игре сейчас бываю реже, чем обычно. -
Die Hard, да уж.. сегодня возможно буду часов с 11, хотя пока не уверен, чтото работы много могут задержать
-
А можно узнать чем объясняется неприятие воровской ветки при наборе в гильдию?
-
У нас не вышло, жаль. Но скажу откровенно, гиьдия с хрошей задумкой и перспективным будущим. Если вам гланое не ГВ(Хотя оно будет в меню) и не манчкизм, а дружная игра с примесью роматичности(Я имею в виду не цветочки и не поцелуи), то это ваше.
Die Hard, удачи -
Verlibre Bowie, спасибо, и тебе удачи
-
Dn, а можешь объяснить, чем объясняется твой выбор вора\разбойника\убийцы?