Набираю в гильдию "Crusade" хороших людей.
-
Доброго времени суток читающему!
Я лучник 50 уровня, 39 джоб ... почти хантер. Я немного поговорил с -Die Hard- , почитал форум, и понял - я очень хочу к вам мне нравиться ролеплей, нравяться люди, которые могут помочь советом в трудную минуту ...
Не могу сказать, что играю часто ... но обещаю одно - если меня попросят о помощи(а не "слышыш, де тута есть нпс?"), я обязательно помогу.
Спасибо в любом случае
С уважением, Кэйл. -
Людей в гилде все больше, а пристов увидеть все не удается...
-
Может, и удастся..
Я - прист 83 лвл, сейчас нахожусь в заброшенной гильде, в которой, кроме меня, никто не появляется.. От гильдии хотелось бы только, чтобы меня не таскали в принудительном порядке на ГВ, и не приходилось постоянно качать кому-нибудь маленьких мультов. И как всегда, есть одно НО - из-за постоянной занятости на работе, в игре я бываю ежедневно всего по часу, в свои выходные (плавающие) - почти весь день.
Если вас не смущают эти маленькие НО, можно побеседовать подробнее..
-
возьмите мну)
я сворд 37 а может и 38 )
на сакри круза -
-Slythe-, чтобы побеседовать подробнее, нужно знать, с кем беседовать. Ники, товарищи, ники...
-
А еще хочется виза в гильдию, ну или будущего виза, а то так скучно одному -Slythe-, я сам так с работой мучаюсь Мультами тут и не пахнет, хотя их у меня полтора акка
-
Ник в игре - Slythe. По указанной мной причине (работа), договориться о времени "поговорить" несколько проблемно, но как-нибудь попытаемся...
tass, мультов у меня приличное число, все 70+, в том числе и виз. Но большинство из них качал давно, и после многих патчей они стали сильно отличаться от задуманных.. Хотя МШ визу прокачал, еще когда он стан не давал - очень мне спелл внешне понравился.
-
-Slythe-, Тасс говорил о мультах в ответ на твои слова о нежелании качать мелких чаров. Сказал он о том, что их и нет (хотя мульты у него и имеются, но напрягать тебя никто не будет, если ты попадешь к нам).
В свете последних событий с патчами и всвязи с тем, что я рисую в данный момент палитры для игры, когда мы сможем поговорить я уж и не знаю.
P.S. Я когда-то хотел раскачать виза лишь из-за метеора (естественно, когда о стуне еще и слухи не ходили =)).
-
Гмм, а у меня рекорд на мульте - 51 уровень. Да и виз покуда маловат... Но это поправимо
Как показала практика, когда жутко устаешь от основного чара (витата уже снится), нет ничего лучше, чем отдохнуть и покачать мультя.
-Slythe-, лично буду очень рад видеть тебя в гильде... в том числе и как любителя метеора
-
Die Hard, как я выяснил, мой ближайший выходной - воскресение, так что большую его часть я буду в игре (возможно, мультом), тогда и попробуем побеседовать.
tass, насчет мультов - истину глаголишь.
-
Меня некоторое время в игре не было. Не мог связаться, извините. Еще один выходной в ближайшем будущем не намечается?
-
Намечается - четверг-пятница. В связи с некоторыми изменениями на работе смогу бывать в игре чаще... надеюсь...
-
Заинтересовало -)
особенно вот это понравилось:
Я создаю гильдию, не как объединение тех, кто сидит за компом, а как, м-м, игровое чтоль объединение. Т.е. есть гильдия свордманов в Излюде, а у нас вот гильдия Crusade (пока бомжи). Т.е. мне приятно осознавать гильдию, как неотъемлемую часть Мидгарда, а не как набор людей, которые только бьют экспу и не задумываются, кого бьют, зачем и т.д. (Я вот кротов не могу бить, до того они хороши- рука не поднимается). Т.е. если бы ставили новый мульт про РО, чтоб наша гильдия была бы в нем, как что-то неотъемлемое. Каждый раз, как я убиваю Баттори, я убиваю ведьму, а не 2400 экспы.о себе могу сказать следующее: ролевик со стажем (настолки, полевки, он-лайн форумы), в РО около года. Одно время уходил месяца на три, потом вернулся. С тех пор и играю. Первый опыт был найтом. Теперь качаю ГК круза (на данный момент 78/47). Пару дней побаловался супер-новисом, но понял, что это не мое.
Затащил в РО свою жену (тут мы тоже поженились). Она играет саппорт-присткой, раскачивалась под меня
Паладинами играю идейно, начиная от ДнД-настолок и dnd-based CRPG, и заканчивая всякими Dungeon Lords и онлайн-проектами. Считаю, что "десницы Божьи" рулят как класс (в плане интереса игры за них).Кстати, месяца два назад я стучался к тебе с вопросом о принятии, но был тогда еще свордом и должен был пропасть на месяц, поэтому заявка была отклонена.
Вот, теперь прошусь снова -
Я, видимо, не очень правильно выразил свои мысли. Вот уже который раз мне пишут люди совсем не то, чего хотелось бы.
Мы не отыгрываем роль. У нас нет РПГшников со стажем. Вообще, я люблю во всем универсализм и золотую середину, в крайности бросаться не люблю. Да, мне не нужны люди, которые играют только ради экспы\денег\первого места в топе и т.д. Но если мне не нужны крайние левые- это совсем не значит, что мне нужны крайние правые. Я рассматриваю отыгрыш роли не как главную идею, а просто как противовес манчам. У нас вы не найдете общения без сленга на фэнтезийный манер, у нас вы не найдете святых походов на Дарк Лорда и прочей мути. У нас люди, которые не лезут глубоко в игру. Просто мы здесь отдыхаем, небольшое хобби- не более. И когда я тут отдыхаю, я не хочу видеть рядом с собой человека, который сидит целый день с красными глазами у компа. Будь то манч, который все эти 10 часов качался, будь то идейный защитник людского рода, весь день вырезавший демонов Нифльхейма.
Кто-то пришел с работы, кто-то с учебы. Заходим в игру, кто-то качается, тем самым отдыхая, кто разговаривает о жизни, о том, как провели день\неделю\выходные\лето и т.д. Такое вот сообщество независимых игроков без каких-либо обязанностей. Мы собираемся в нашей гилде, как старые друзья после работы, чтобы пивка попить. Можем вообще молчать, не разговаривать, но и пиво можно сидеть рядом пить на скамейке и молчать. Но все равно после этого совместного распития мы будем осознавать, что мы пили его вместе, а не по-одиночке. + сюда добавляется игровой аспект со всеми вытекающими- разговоры об игре, иногда совместные походы, иногда взаимопомощь, прокачка, но все это иногда!
Я не иду на батори, чтоб убить этих злостных ведьм, я иду на батори ради экспы, но когда я их бью, я думаю не о том, что у меня идет сейчас столько-то экспы, что я набил столько-то процентов. Я думаю, какой я молодец, бью эту нехорошую ведьму. Т.е. иду я все равно посмотрев, где мне качаться выгоднее, т.к. отыгрыш отыгрышем, но и про лвл забывать не стоит. Но вот когда я прихожу на место- вот там я уже круз, там я уже воин, который пришел, чтобы побеждать и т.д и т.п.
Онлайна вообще нет. 4 человека в онлайне- это праздник. Вся фишка в том, что он никому особо и не нужен. Будет больше- хорошо, останется такой же- тоже хорошо, никто из-за этого плакать и расстраиваться не будет ( а тот, кто расстраивался, уже покинул гилду).
Надеюсь, то, что я тут написал, прояснит ситуацию. Если возникают какие-то противоречия в моих словах (что вряд ли, разве что из-за непонимания такое впечатление может сложиться)- доверять стоит последнему посту.
-
возможно, я написал свой предыдущий пост несколько невнятно. Попробую объяснить -)
Указав "ролевик со стажем", я имел в виду не то, что я с горящими глазами днюю и ночую за компом, фанатично вырезая нечисть, нежить и прочую гадость. Я хотел сказать, что мне близки и понятны вот эти твои слова
Каждый раз, как я убиваю Баттори, я убиваю ведьму, а не 2400 экспы.
Крайности я тоже не люблю. Мне не нужно общение а-ля фэнтези, без сленга и современных слов. Мне не нужны крестовые походы в Нифльхейм, охота на ведьм и рысканье по карте в поисках Темного Властелина.
Но мне не хотелось бы состоять в одной гильдии и с людьми, которые в убиваемом мобе видят только трех- или пятизначную цифру, для которых самоцелью является кач и чей девиз "стать круче всех и навалять всем!" К примеру, я люблю дуэли. Но не ради рейтинга или выяснения у кого длиннее. Считайте это тренировкой, спаррингом. И далеко не все они заканчиваются смертью.Такое вот сообщество независимых игроков без каких-либо обязанностей. Мы собираемся в нашей гилде, как старые друзья после работы, чтобы пивка попить. Можем вообще молчать, не разговаривать, но и пиво можно сидеть рядом пить на скамейке и молчать. Но все равно после этого совместного распития мы будем осознавать, что мы пили его вместе, а не по-одиночке. + сюда добавляется игровой аспект со всеми вытекающими- разговоры об игре, иногда совместные походы, иногда взаимопомощь, прокачка, но все это иногда!
Это я понимаю и целиком поддерживаю. ГВ я не посещаю,а тупо початиться можно и не в гильдчате. Я ищу гильдию, с членами которой я смогу и поговорить о чем-то мне интересном, так и просто помолчать, по настроению. Я хочу найти если не друзей, то хотя бы хороших знакомых, которые будут рады моему появлению, и которых я буду встречать с улыбкой.
И не хочу упреков в непоявлении или гробовом молчании при онлайне (хотя ни того, ни другого за собой не наблюдаю).Возможно, опять сумбурно и непонятно.
[перечитал]
Вроде все нормально.
Если я не подхожу, то прошу прощения за беспокойство и желаю удачи в поиске достойных.С наилучшими.
-
w-k, самое главное, чего ты не понял- это того, что последний пост я писал не исключительно для тебя. Как ты понимаешь, в приват мне стучаться многие, так вот это больше для них, а ты своим постом просто подтолкнул меня к действию. Не понимаю, почему люди сами не видят, где есть конкретика, а где есть общие положения.
Напиши пожалуйста время пребывания в игре. Если действительно ты считаешь, что это "твое", а не просто "ну да, лучше предложеньице, чем у остальных", то я буду рад видеть тебя в гильдии (да и все остальные, думаю, тоже).
-
Die Hard, w-k, судя по подписи у нас пополнение Добро пожаловать.
-
tass, спасибо
-
ап нам!
-
Ребята, активнее, набор вроде как идет... Очень хотелось бы виза в гильдию, а то заскучаю нафиг... крузов вон сколько, а виз я один...