Как лучше начать за вора!
-
Что лучше сначало прокачивать, вообщем что делать лучше самого начала подскажите пожалуйчто! :idea:
-
я тут хотел съязвить и сказать какую-нибудь гадость но у меня вдруг зачесалась спина и мне стало лень печатать...
-
резиновым членом тут уже не отделатся...
-
Елы палы, застрелите меня
Кароч вначале береш 9 вит 9 инт и 9 декс
Потом все очки в вит и инт вкачиваеш чтоб было по 70-80 примерна и затем остальные ВСЕЕЕ очки в дексу ^_^
-
Вит качают ламаки хотя говорят на пвп с ним рулят но мое мнение что сину нужно 90 инты и 90 декса.....
-
90 инты? а на аги забейте народ...=)
-
визардам нужно качать бардам а синам инту!!! запомните ето ньюбы!
-
если ты такой ПАПА, то может объяснишь зачем синам ИНТА???
-
Инта ? )))) Хмм....вот смотри я тебе дам пример, вот качяешся видишь у тебя СП нехватает тогда инту можно подкачять ну примерно до 15 ))) а так что там её качять до 30....зачем ? )))) :roll:
-
я про тоже!
-
Psenomormp
я сразу понял ты в синах розбераешся......знаеш когда вопрос "какие статы\скилы качать?" задают и ниже стоит тема с ответом то начинаеш немного не понимать людей....
"ПАПА" хех.... а мне нравится -))))))))
твоя реакция в ситуации?: ты маг (уровень неважен) подбегает ВИЗАРД вы начинаете говорить... тема зашла про статы и тут ты говориш ты качаеш инту и так далее а он те "Ты Чё? зачем тебе инта? Магам нужна только сила...." будет ли тебе смешно? если нет то хммм пох... главное улови смысел моих постов выше.....
и в следуйщим твоем посте меня твое мнение не волнует -
я типа тебя понял... хех...
-
narod goborite po teme chto mne nuzno agi kachat ili dex?
-
@"Psenomormp":
я типа тебя понял... хех...Ты че все мазги прокурил чтоль? Элементарщины понять не можеш :))))))))))))))))))))))))))))
-
@"Anonymous":
narod goborite po teme chto mne nuzno agi kachat ili dex?Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги и немного декса
-
ой как глюкнуло
-
Инт качай! И еще стр! И буит тебе СУПЕР син
-
не слушай XeLeroN,а ньюба.... качать с интой надо ТОЛЬКО ЛАК!!!
-
@"Alienn":
не слушай XeLeroN,а ньюба.... качать с интой надо ТОЛЬКО ЛАК!!!lol