Как лучше начать за вора!
-
я про тоже!
-
Psenomormp
я сразу понял ты в синах розбераешся......знаеш когда вопрос "какие статы\скилы качать?" задают и ниже стоит тема с ответом то начинаеш немного не понимать людей....
"ПАПА" хех.... а мне нравится -))))))))
твоя реакция в ситуации?: ты маг (уровень неважен) подбегает ВИЗАРД вы начинаете говорить... тема зашла про статы и тут ты говориш ты качаеш инту и так далее а он те "Ты Чё? зачем тебе инта? Магам нужна только сила...." будет ли тебе смешно? если нет то хммм пох... главное улови смысел моих постов выше.....
и в следуйщим твоем посте меня твое мнение не волнует -
я типа тебя понял... хех...
-
narod goborite po teme chto mne nuzno agi kachat ili dex?
-
@"Psenomormp":
я типа тебя понял... хех...Ты че все мазги прокурил чтоль? Элементарщины понять не можеш :))))))))))))))))))))))))))))
-
@"Anonymous":
narod goborite po teme chto mne nuzno agi kachat ili dex?Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги,Аги и немного декса
-
ой как глюкнуло
-
Инт качай! И еще стр! И буит тебе СУПЕР син
-
не слушай XeLeroN,а ньюба.... качать с интой надо ТОЛЬКО ЛАК!!!
-
@"Alienn":
не слушай XeLeroN,а ньюба.... качать с интой надо ТОЛЬКО ЛАК!!!lol