Masquerade vs Ears of the Devil



  • Я сейчас разрываюсь на части. Строю билд для своего сворда. И никак не могу решить что же лучше...

    Ears of the Devil
    Cр. часть головы +1str
    (Eсли силы будет со всем шмотом 89 - будет последним поинтом к 90)

    Masquerade
    Cр. часть головы +3% dmg to demi-human
    (No comment)

    PS. Еще я заметил, что многие очень любят Fin Helm, только я не понимаю почему... может если ты весь с ног до пят в броне - это и лучше, но Маска садиста имхо еще лучше....



  • Ставь 90 силы, имхо может твин рибонс захочеться, зато будет универсально.



  • @BL00dASp:
    Я сейчас разрываюсь на части. Строю билд для своего сворда. И никак не могу решить что же лучше...

    Ears of the Devil
    Cр. часть головы +1str
    (Eсли силы будет со всем шмотом 89 - будет последним поинтом к 90)

    Masquerade
    Cр. часть головы +3% dmg to demi-human
    (No comment)

    PS. Еще я заметил, что многие очень любят Fin Helm, только я не понимаю почему... может если ты весь с ног до пят в броне - это и лучше, но Маска садиста имхо еще лучше....

    Если взять одно и то же значение STR, то 1-й предмет рулит по сравнению со вторым. А если взять Маску с 90 STR, то уже получается выигрыш (но только против demi-human). По крайней мере на калькуляторе так получается. Сам не проверял.

    Насчет Fin Helm - это идеальный вариант для танков, таких как чистых вит-шилд.



  • ИМХО крусу про маскарад и уши вообще лучше забыть и надевать спокойно фины. Я и сам их ношу 😄 , правда я кнайт. Другие кнайты часто носят ушы , мне они не нравятся . Если на ГВ я в дефе стою , то могу надеть маскарад , чтобы атаку замаксить , можно еще даже коат с пики картой 🙂 . В других случаях фины.



  • @<GlideR>:
    ИМХО крусу про маскарад и уши вообще лучше забыть и надевать спокойно фины. Я и сам их ношу 😄 , правда я кнайт. Другие кнайты часто носят ушы , мне они не нравятся . Если на ГВ я в дефе стою , то могу надеть маскарад , чтобы атаку замаксить , можно еще даже коат с пики картой 🙂 . В других случаях фины.
    вау класно придумал:) буду терь в дефе всегда надевать пики и маскарад 🙂



  • Лучше сделай кратную силу без ушек,чтоб не мучатся.будешь потом спокойно выбирать между маскарадом ,фин хельмом и ушками.Фины считаю не особо нужным эквипом,предпочитаю дамаг максить,так как на деми-хуманах качаюсь)



  • Вообще ушки оф девил класная штука, сами подумайте это что-то среднее между фин хелмом и маскарадом. Фин - деф, а маска - урон, а уж ушки - и дамаг и деф )) так что для обычной бегоьни и каче я бы посоветовал именно их. При дефе замка маскарад, при атаке фин.



  • VanisH,
    Ты сам все сказал: Фин - деф, маска - урон. А уши ни на что негодны, разве что по Пронте в их бегать для понта. Вещь +1 str означает, что под нее надо затачивать весь билд и носить ее надо постоянно, иначе собьется кратность str и ты получишь существенное уменьшение дамажа с любой другой вещью вместо ушей. Если кому они и нужны, так это тем найтам и бс-ам, которые максят str до предела.. Тут уж все средства хороши, включая эти уши, а всем остальным это только понты.



  • Rsa, возможно ты прав )



  • Уши,2 ринга с мантисами,пики или девилучи.Получаем +10 стр.И не надо говорить о бесполезности.Просто есть комлекты для кача,танкования и гв/пвп.Не надо их путать.



  • У меня без ушей не хватает 1 стр, так что говорить, что уши фигня абсолютно неправильно. Фин дает на 1 деф больше, с моим 61 дефа 1 лишний деф не решит. Более того, круз и так танк, бить его надо долго и проблема в том, что он ударить сильно не может, а не в том, что у него дефа не хватает.



  • Сравнивать одну шмотку с другой бессмыслено. Говорить нужно о комплектах;)

    1. Комплект 2 ринга с мантисами уши и девиручи - + 10 стр
    2. Комплект 2 ринга с мантисами, пики и маскарад + 10 стр
    3. Комплект 2 сафети фин пупухет
      .....
    4. Комплект ......

Log in to reply