Может быть продам Geographer card
-
Кто там умеет, гляньте работает ли эта карта УЖЕ сейчас. Если да, то наверное себе оставлю)
А так, жду ваших цен в районе 2-3кк за нее.
Про карту:
Эффект: При получении урона у Вас есть шанс скастовать Blessing L2. Если Вы уже знаете Blessing L10, тогда кастуется Blessing L10.
Для: Armor -
Имхо карта бесполезная и цена ЗАвышена

На правах АПа -
Глупость насчет бесполезности, а цена скорее занижена)
Так и скажи: а я не знаю, где ее применять( -
Применение есть и очень нехилое )) но полезно только одному довольно редкому классу с 1 редким мечиком )) на сколько я знаю карты с эффектами при ударе хил/блес/остальная фигня пока не работают
-
Priestess of the moon, при получение блесса 10 лвл, тратится ли своё сп? Или каст под действием карты идет просто так, бесплатно, нахаляву?
-
если работает куплю

-
Зависит наверно от частоты наложения блесса. А так, если я не ошибаюсь, это выбор мурамасников?
-
Reckless 0ne, вот мне тоже так кажется визу,ханту большого понту от +2 дексы я лично не вижу
skurudo, мне кажется всёравно что автокаст с фаербленда,так что наверно тратится -
Если пашет, куплю за 3кк
-
Ап, просьба глянуть в коде сервера кто умеет. Работает ли карта.. Для тех же мурамасников, это просто манна небесная)
Насчет СП, я понятия не имею, к сожалению. -
чё то я не догоняю, чем блесс 2 lv поможет мурамасникам?..
-
У мурамасы есть такой не приятный эффект, она на хозяина курс время от времени вешает. Блесс его снимает.
-
Мурамасники в основном агильные.
И как часто они получают дэмэдж? -
Nainyan,
В ПВП часто получают. -
эх, мурамаснику она не поможет. Быстрее воды святой выпьешь, 4ем этого блеса дождешься.
-
ап
-
гы подождите
н географерах куча народу сидит так что пару месяцов и этих карт будет столько
что хватит всем жаждушим
с ценой враене 100к )))а так карта шлак ) (коненчо мое личное мнение )