WoE - 15.06.05
-
Гы, прочитал 10 страниц... плакалъ... ))
На ГВ не был, так как дома сети не было
сритесь )) авось радостнее у кого-то на душе станет ))СА тру )
-
Grey, чушь, я вас не видел. Найдите свидетелей.
-
Darth Crusher, потому, чтобы появились люди со значком гильдии Хаос в дефе, они там должны присутствовать изначально. Если их там не было, то и не будет со значком - так как некому их будет принять в гильдию Хаос.
-
Raby~en~Rose, там мог быть 1 человек из Хаосов, который мог принимать.
-
Смешно, если гильдии объединяются против АА вокруг сильной гильды, то это, конечно же благородный союз на равных условиях и правах. В свою очередь, если если какая-либо гильда, помогает АА, то это безусловный "подсос" и подхалимство. Если честно мне всё равно, как назовут такой союз, если ткой будет. Главное, что он выгоден для обеих гильдий, и нисколько не унижает достоинство членов этого союза. В попытках оскорбить нас, вы лишь сами унижаетесь.
-
Опа, я смогло, я прочитал 21 старницу! Про ГВ ничего не буду говорить, все всё уже сказали. Сделаю маленький оффтоп. Бс с антистаном и 120 стр? Бред. Да, это взможно, я вам даже расскажу как. Сразу скажу что такой БС не убьёт АБСОЛЮТНО никого, даже сина(норм одетого). Для получения 110 стр(т.к 120 будет под блесом) при ГВ эквипе нужно 91 чистой силы. Для получения антистана 86 (под глорией) виты. Теперь у нас осталось просто аццкое количество скилпоинтов. Надо ещё кинуть в декс, пускай будет не 38+12(стандарт у БСов) а даже 28+12. И теперь задача для устного счёта. Сколько будет аги? Не хочеться считать, я думаю что то около 20. Тоесть мамониты будет очень медленными. Так что некатит. Хех, если в БА дела действительно такие(имееться ввиду эти самые наёмники) то мне вас жалко. Вобще несколько раз замечал на арене как люди из БА бьют друг друга, причём бывает что даже эти люди из 1 гильдии, и ещё при этом слова такие...кхм..нехорошие вобщем. Незнаю что там вас держит..деньги? Будьте хорошим и одекватным человеком, попробуйте сами всего добиться, и думаю в любой гильдии вас будут одевать. Мне чем то нравиться это противостояние против БА...незнаю чем, но оно сплачивает гильдии и людей. В последние время я нормально общаюсь с людьми из той же империи, и они со мной тоже...хотя раньше мы были врагами, меня почему то это радует. Мне вобще нравиться обстановка которая сейчас, ГВ кстати просто отлично. Всем спасибо.
Маленький БС F4sT'ов
З.Ы. Краш, ты мне ещё банки с прошлого ГВ должен./gg -
Ганс, это всё, все споры и ругань после каждого гв есть ни что иное, как атавизм от обезьян. При чем он свойственен практически всем людям. Если понаблюдать за теми же павианами, то они издеваются над более сильными зверями, забрасывая их с высоких деревьев всякой фигней и издавая звуки похожие отдаленно на хохот. Это ни что иное, как зависть, отыгрыш в своем бессилии и ничтожестве через попытки унизить более сильного соперника.
Исходя из этого, вряд ли ты скажешь, что "ААА" - это неандертальцы. Вы, баранцы, точно такие же. -
Darth Crusher, ты утверждал, что нигкого из хаосов там не было.
-
MerchantTC, а я думал те банки - это обещанная часть спонсорства ))
-
Raby~en~Rose, может и был 1. Может я его не запомнил или он стоял в сторонке. Факт в том, что потом Хаосов становилось все больше и больше, когда они точно не проходили через нашу блокаду. (а они бы точно не прошли)
-
2 MerchantTC
Поверхностно смотрите батенька. Я посмотрю, что будет с вашими гильдиями если не дай Бог добьётесь успеха =))) Просто вы всё время забываете, что БА это достаточно отлаженный механизм, а такие спонтанные союзы как ваш, достаточно быстро разваливаются ибо интерес у вас один: "пощемить БА, показать что толпа может щемить". Как только вы добьётесь успеха или потерпите сокрушительное поражение(например потеря замка и долгое отсутсвие оного), не важно, результат будет один - грызня за то, что досталось или за то, что Осталось.
-
По поводу "чита" <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=24375">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=24375</a><!-- m -->
-
@Darth-Crusher:
Grey, чушь, я вас не видел. Найдите свидетелей.Это ты чушь говоришь. Свидетелей чего мы должны искать?
-
Ганс, у нас уже давно нету замка ... не заметил? ... чего то мы пока не разваливаемся ...
Да и вообще без замка ТРУ ... особенно мне как визу ... не надо стоять всё ГВ в деффе ... можно помесится в одном месте, в другом ... локи попроходить ... пофризить кого нить ...
-
\\оффтоп
@v!tka:
@yand:
Вы знаете просто скучно и противно смотреть на гильдию ФА!Когда был гильд Мастер Grafit всё было подругому!Было приятно смотреть !Да и вообше отдать Empire?да это просто позор для Фа!Может быть дело не в новом лидере но у Фа есть точно много проблем.Да просто ужас!Фа ану шеми Empire с замка пусть валят в пронту
я вот не понимаю,с чего ты взял,что это я писал?!я ваще в ро не захожу,а на форуме под своим ником!меня уже поражает,что когда у Ба кончаются аргументы они вспоминают меня!:))) :lol: вернее не Ба ,а отдельные членЫ!!!я вам че жить мешаю вспомнайте че нить другое!а то я икаю уже от ваших воспоминаний!что было на гв я ваще хз мне паралельно,но не надо меня затрагивать!витя ну посмори сам :lol: в конце каждго предложения знак восклицания или знак вопроса. пробела после него нету) ну и в конце концов такое само мнение у тебя) прям ба тя затронуло) ну или отдельные члены) да ни кто тя не вспоминал не волнуйся) вспомнил тока я да и то не тебя на гв а тебя на форуме) гв тут вообще не причем все это офтоп я просто увидел что пишите вы очень похоже) а поскольку кто то там спрашивал у янда кто он такой я высказал свое мнение) больше в этой теме я не нашел вообще ничего интересного остальное бред)
:lol:
P.S. ну очень похоже пишут) ну просто очень)
P.P.S. я трогал витю) \\оффтоп -
Да полюбому АА взымели на этом ГВ весь ПА отобрав замок у Орды А то что происходило в Баране это всего лиш причина низкого онлайна. Зато весь БА при замках. Да наверно Холи и КРи уже к АА не относятся
У Орды кстать была таже проблема что и у ФА онлайн человек 20 половина в атаке
Так вот огорчу вас не много если уж Орда потеряла около 50 эко то думаю что это эко не трудно подянть снова . В отличии от ФА которые спутились со 100 эко в 50 а это уже поднять думаю сложнее.
Да вот помнится еще ГМ Хауса рассказывал как они защищают стабильность в Баране и высокое эко. Мдя стабильностью даже не пахнет. 100 эко осталось только у Хауса. Но АА полюбому рулит ))) -
хм... а это у был ФА замок с холявной водой для ватер болов?
-
Да Найти вообще нуб, не способный убить даже хилого визарда.. Нуб, которого тупо выкачали в гд, одели в пять гострингов и т.д... а она даже ничего на гв сделать для хаоса не может... так и есть, вам виднее. Расслабьтесь.
Зы. Лаакоон, и тебе спасибо - было интересно.
-
Не подстать им есть гильдии с убогой репутацией, например теже Тени или 187 (когда я начинал играть это были сильные самостоятельные гильдии, теперь же это просто подсос барана без смысла и цели на гв)
Не знаешь не говори половина фа это тени :!: А чтобы вы не говорили будучи реалистами надо признать что ФА одна из самых сильных гильдий сервера
кричите что и фа и АА это только тем не менее замок фа вы брали 10 гильдиями
В атаке на ФА участвовало максимум 4 гильдии + 2 состав империи, одиночки не в счёт
-
@-Nighty-:
Да Найти вообще нуб, не способный убить даже хилого визарда.. Нуб, которого тупо выкачали в гд, одели в пять гострингов и т.д... а она даже ничего на гв сделать для хаоса не может... так и есть, вам виднее. Расслабьтесь.устами найти глаголет истина )
ты запалила свой билд в разделе мерков:
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=31032&postdays=0&postorder=asc&start=315
@-Nighty-:
М-ммм... у меня даже на бс-е в итоговом билде свой антистан (вит + лак). Мне кажется, рассчитывать на касты приста неудобно, не люблю от кого-то зависеть. И вообще, много вит - много хп, поди плохо50 дексу чуть ниже:
@-Nighty-:
Мне пока хватает и 38+12. Краш прав, на ГВ можно, конечно, побить в одиночку крузов, но это много времени и денег, так что мало смысла. Большая сила решает... но откуда столько статов взять, чтобы и на 99 стр хватило и на антистан, и на декс... и еще на инту хоть немногонемного инт полагаю = 12 ))
после чего методом калькулятора логично предположить наличие у тебя 35аги и 90 силыс JustMe все проще, она раньше раскатывала по пронтере с лихой припиской <<120str>>