[E] Тактика Боёв Хантер vs Всех (PvP)
-
Rsa
У нас с тобой разговор слепого с глухим. Я ведусь на твои разглагольствования, на пустом месте, а ты не желаешь понимать элементарных вещей. Круз в статусе будет стоять даже в пневме, а фальконер будет ждать пока она спадет и играть крузом в футбол. И демаг у него будет ГОРАЗДО выше, чем у круза. Но все решат прямость рук, билд и эквип.
Многие ходят на дуэль с кастом и договариваются об этом. А твои намеки на не чистоплотность хантов в вопросах этики дуэли, выглядят как попытка оскорбления. :evil: Думаю, что после этих твоих слов про класс Охотников, наш разговор закончен.
JaGGa
Хантер с низким аги всегда качается сложнее, проверено на собственном опыте. Я долго была самым медленным по АСПД хантом моего левла, из виденных мною в Нифе. При 79 аги(при том что больше не будет уже) у меня АСПД под кастом 179, без каста я ужасный тихоход. Соло прокачка не для низко агильных хантов, по крайней мере до 90+, так как у нас страдает ещё и фли. Тут ставится вопрос так: для чего такой хантер тебе нужен? Я веду свю хантершу на ГВ и МВП билд, В ПВП она не очень хороша. Добавка в инт не дает сильных преимуществ в манне у ханта, только хороший реген и сила удара птицы.Поэтому твой хант получается медленный, с низким фли, и еще не высоким дексом.Смысл брать статусные луки всегда и у всех есть. Статус-это единственное оружие ханта, помогающее против высокодефовых и витовых персонажей.
Про заморозку: да сбивается, поэтому идеально если перс стоит в пневме, а так либо чаржить, либо даблить. Если враг не один, то одиночный шавер, и нанесение по одиночным не замороженным обьектам отдельных атак. При этом на БМ иметь лучше гидральник, и стрелять изначально ветром (благо пока стрелы в скилах не расходуются). -
pallash,
Понятно. У тебя не хватает аргументов и ты начинаешь искать повод завершить разговор на пафосной ноте. Заметь, я не обращал внимания на твои намеки о моей глупости и тугодумности, а ты значит сразу воспылала праведным гневом, на мою фразу, обставленную смайлами со всех сторон. Так вот прежде чем других осуждать, свои намеки перечитай. Досвидания.
По теме напоследок. Не так просто повесить через пневму статус, если тебя в это время кто-то бьет (и тоже может запросто вогнать в стан). Вобще, я согласен поучавствовать в таком эксперменте, хотя и совсем не уверен в итоговой победе - присты такие бывают, что круз его и в паре с другим пристом не убьет:)
И еще раз - глория существенно отличается от прочих обкастов и по способу получиния и по длительности. Я никогда не видел, чтобы ханты ее специально получали перед обычной дуэлью 1:1 с кем бы то ни было. -
ХАНТЕРЫ-ТРУ, особенно РИЗИК
-
По опыту могу сказать что пара прист+хант выносит пару прист+круз практически всегда При наличии прямых рук и минимального эквипа.
(поймать приста, который с крузом, в ловушку, навесить статус, обставить пневмами и расстрелять, после чего круз - мясо) -
BuKiNisT, при наличии рук и еквипа они не убьют друг друга. археолог мля... круз - мясо...а ты кто по профе то?)
-
а монкам чего так мало флуда уделиили:) Неужел они так легко ложатся 0_о
-
lesorub, помоему наоборот, ложацца ханты от монков)
-
Разные ханты, разные монки.
С монком все по аналогу с пристом, только тут обязательно использование анкла. Даш рулит, посему если вы монка не наложили статус, то запаритесь ловить. И скажу что грамотный монк с хорошим эвипом доставит ОЧЕНЬ много непрятностей. Леч от него очень запросто, а вот убить... -
ну да, все зависит от чара и еквипа)
-
Вопрос. Какой статус будите накладывать на круза и приста в марках и найтмерах уровня 90+? А если круз еще и сакрефасер то присту можно смело одевать друида и колотить ханта в песте ввс стунером.
Кстати надо прикинуть связку батл прист витовый и сакра круз.
Монкс с бс в хорошем эквипе скорее всего зарулит ханта в 95% случаев.
BuKiNisT, по опыту могу сказать, что пати: прист, 2 ханта, син, круз и виз ложится от рук одного единственного круза . -
Prof.Kashey, против круза и приста в еквипах с правильным билдом и руками ниче ханту не поможет) а если они вдвоем то никакой хант никада не справится)
про монка и бса зависит фсе от рук, если без потов, то бс проиграет...
это наверное были какието нубы 50-ых лвлов против какого нить 95+ круза? о_О -
Хз какого они были лвл, но за ханта +1 дали. За остальних шиш с маслом.
Да, я 95 лвл.
Просто как то раз попался в гласте на респе абисов на лутинге, ну не было у ханта лок лута а мне было ендосуг разбирать в куче лута где там мой а где чужой. Ну так вот попинались мы мин 20, наши присты хилят мневмы ставят. Толку 0. Ну я и говрю держи пневму я ребутнусь нафиг, ибо достало. А хант меня потом еще трусом обозвал, однако 1 на 1 выйти отказался. -
Хее ,Пацаны,, время хантов катится к закату...
Одевайте медузы.. иначе вам не жить...
Или все таскают холи ватер на арену??...Сомневаюсь... -
круз полюбас любого ханта 1 на 1 убивает при еквипе определенном)
-
Дмиртрий
Иногда лучше жевать, чем говорить:- Medusa Card - Protect its user from 'Stone Curse'. Вставляется в Shield
Раскажи ка, как ханту её одеть и при этом активно и удачно пинать противника? Есть только вариант с блицбитом. - Не надо путать Curse и Stone Curse-это абсолютно разные статусы.
Если от Curse помогает холивотер(кстати на арену я всегда хожу с 2-3 бутылочками), то от Stone Curse только рекавери.
При этом пестов много, но они далеко не у каждого, сейчас пест стоит примерно как 2 марка. Учитывая что реально действовать он начинает при базовой инте 77, в основном "носители" песта визы и присты. Самым страшным в Stone Curse будет удар огнем, у пристов такового нет, будут тупо пинать холилайтом. Так что самым неприятным ностилем песта является виз.
- Medusa Card - Protect its user from 'Stone Curse'. Вставляется в Shield
-
Учитывая наши жестокие реалии, к сожалению, нужно внести некоторые уточнения:
- Сейчас блиц имеет дальность такую же, как у оружия. Так что имея даггер и щит особо Блицбитом врага не поминаешь. Дашь подойти на расстояние удара мили-чару - 90% труп.
- Сейчас в первой стадии СК можно есть панацею - СК снимается. Вот так...
-
pallash, хее,,
Ну насчёт медузы,, это просто я поприкалывался..,(прекрасно наю что в щит...)!!
А насчёт холи атер я снубил...(проверил действительно не снимает...) :twisted:Кстати насчёт огня...с фаерблендом по курсу, если руки в норме можно до вторй стадии 2 болта3-их успеть зарядить+ ещё один кода чел в камне... пусть урон и небольшой(народ с мдфом умный ходить то..), но и я по поводу маны никак не обламываюсьь.. :twisted:
А вот по поводу у кого больше всего пестов с тобой не соглашусь!!!
ИМХО это ГК!!(На арене каждый день часа по 3 сижу..., прситов пару видел в песте магов человек 3, Гк крузов уже человек 10 встретил подобных себее.)
Я даже на общем голосование выложуу. чтобы мнение другх узнатьь....
Smile286, не снимается...панацей ни одна стадия проверь....!
Поэтому и имба... :twisted: -
Дмиртрий, в первой стадии стоун курса у тебя армор на стоун элемент не меняется, так что причем тут твои 2-3 фаер болта непонятно