[E] Тактика Боёв Хантер vs Всех (PvP)
-
ХАНТЕРЫ-ТРУ, особенно РИЗИК
-
По опыту могу сказать что пара прист+хант выносит пару прист+круз практически всегда При наличии прямых рук и минимального эквипа.
(поймать приста, который с крузом, в ловушку, навесить статус, обставить пневмами и расстрелять, после чего круз - мясо) -
BuKiNisT, при наличии рук и еквипа они не убьют друг друга. археолог мля... круз - мясо...а ты кто по профе то?)
-
а монкам чего так мало флуда уделиили:) Неужел они так легко ложатся 0_о
-
lesorub, помоему наоборот, ложацца ханты от монков)
-
Разные ханты, разные монки.
С монком все по аналогу с пристом, только тут обязательно использование анкла. Даш рулит, посему если вы монка не наложили статус, то запаритесь ловить. И скажу что грамотный монк с хорошим эвипом доставит ОЧЕНЬ много непрятностей. Леч от него очень запросто, а вот убить... -
ну да, все зависит от чара и еквипа)
-
Вопрос. Какой статус будите накладывать на круза и приста в марках и найтмерах уровня 90+? А если круз еще и сакрефасер то присту можно смело одевать друида и колотить ханта в песте ввс стунером.
Кстати надо прикинуть связку батл прист витовый и сакра круз.
Монкс с бс в хорошем эквипе скорее всего зарулит ханта в 95% случаев.
BuKiNisT, по опыту могу сказать, что пати: прист, 2 ханта, син, круз и виз ложится от рук одного единственного круза . -
Prof.Kashey, против круза и приста в еквипах с правильным билдом и руками ниче ханту не поможет) а если они вдвоем то никакой хант никада не справится)
про монка и бса зависит фсе от рук, если без потов, то бс проиграет...
это наверное были какието нубы 50-ых лвлов против какого нить 95+ круза? о_О -
Хз какого они были лвл, но за ханта +1 дали. За остальних шиш с маслом.
Да, я 95 лвл.
Просто как то раз попался в гласте на респе абисов на лутинге, ну не было у ханта лок лута а мне было ендосуг разбирать в куче лута где там мой а где чужой. Ну так вот попинались мы мин 20, наши присты хилят мневмы ставят. Толку 0. Ну я и говрю держи пневму я ребутнусь нафиг, ибо достало. А хант меня потом еще трусом обозвал, однако 1 на 1 выйти отказался. -
Хее ,Пацаны,, время хантов катится к закату...
Одевайте медузы.. иначе вам не жить...
Или все таскают холи ватер на арену??...Сомневаюсь... -
круз полюбас любого ханта 1 на 1 убивает при еквипе определенном)
-
Дмиртрий
Иногда лучше жевать, чем говорить:- Medusa Card - Protect its user from 'Stone Curse'. Вставляется в Shield
Раскажи ка, как ханту её одеть и при этом активно и удачно пинать противника? Есть только вариант с блицбитом. - Не надо путать Curse и Stone Curse-это абсолютно разные статусы.
Если от Curse помогает холивотер(кстати на арену я всегда хожу с 2-3 бутылочками), то от Stone Curse только рекавери.
При этом пестов много, но они далеко не у каждого, сейчас пест стоит примерно как 2 марка. Учитывая что реально действовать он начинает при базовой инте 77, в основном "носители" песта визы и присты. Самым страшным в Stone Curse будет удар огнем, у пристов такового нет, будут тупо пинать холилайтом. Так что самым неприятным ностилем песта является виз.
- Medusa Card - Protect its user from 'Stone Curse'. Вставляется в Shield
-
Учитывая наши жестокие реалии, к сожалению, нужно внести некоторые уточнения:
- Сейчас блиц имеет дальность такую же, как у оружия. Так что имея даггер и щит особо Блицбитом врага не поминаешь. Дашь подойти на расстояние удара мили-чару - 90% труп.
- Сейчас в первой стадии СК можно есть панацею - СК снимается. Вот так...
-
pallash, хее,,
Ну насчёт медузы,, это просто я поприкалывался..,(прекрасно наю что в щит...)!!
А насчёт холи атер я снубил...(проверил действительно не снимает...) :twisted:Кстати насчёт огня...с фаерблендом по курсу, если руки в норме можно до вторй стадии 2 болта3-их успеть зарядить+ ещё один кода чел в камне... пусть урон и небольшой(народ с мдфом умный ходить то..), но и я по поводу маны никак не обламываюсьь.. :twisted:
А вот по поводу у кого больше всего пестов с тобой не соглашусь!!!
ИМХО это ГК!!(На арене каждый день часа по 3 сижу..., прситов пару видел в песте магов человек 3, Гк крузов уже человек 10 встретил подобных себее.)
Я даже на общем голосование выложуу. чтобы мнение другх узнатьь....
Smile286, не снимается...панацей ни одна стадия проверь....!
Поэтому и имба... :twisted: -
Дмиртрий, в первой стадии стоун курса у тебя армор на стоун элемент не меняется, так что причем тут твои 2-3 фаер болта непонятно