[E] Тактика Боёв Хантер vs Всех (PvP)
-
@pallash:
wrigley's"Вопервых иметь нормальный билд, а это все таки фалконщик с 40 витом и 60 лака. Такой в стане стоит мало и его застанить трудно, ну и приямые руки, не скупится на ловухи, и не расчитывать на быструю победу." (с) Prof.Kashey
Расчетка на такого ханта на 95 левл(2 мумии в гаке, АОА, блесс, аги ап, глория, какой-нибудь шмот на 1 аги, как вариант матир на ноги-он ценен еще добавкой HP):
STR 1 +14
AGI 99 +31
VIT 38+2
INT 4+14
DEX 49+41
LUK 56+34
HP 6757(с матиром) SP 460
Hit 235 Птица бьет по 880
Crit 28.0% Lucky Dodge 10.0%
Flee 225 ASPD 180(.1)
К 99 подогнать инт до общего значения 42, и птица бьет по 1к. НО! Лук с мумиями обязателен. Без них этот хантер имеет hit 203. А если он мажет и птичка не летает. По моему мнению такой хантер проиграет большинство МВП дексовому ханту( даже если у того нет рассового лука) аги -дексу и даже простому паверхаусу. Даблы такому ханту просто противопоказаны. Соответственно качается он конечно проще ханта трапера с инт-декс-витовым направлением, но ценность его будет восновном в ПВП. Если кто-то решит на современном этапе, что такое чудо ему нужно, то конечно можно раскачать. Но качать ханта только для убийства крузов смешно. Вы скажете, а нафига столько аги, можно в декс подкинуть, но у фальконера должно быть максимальное возможное ASPD, для как можно частого вылета птицы. Так что обездоливаете вы его на декс.
Rsa
Пора бы знать, что сп кушает Shockwave Trap, а не Claymore Trap.
1Уже как последнии полгода вообще не воспринимаю стат 99...утопия и куча статов убуханых в пустую(исключени декс или инт у виза сага,ито...)
Поэтому 99 аги чушь.80-90 это да.больше ненадо.=)
Вита не панацея...тем-более 38+2....Или больше или вообще в мусорник.Дексы норм(можно и 59 конечно...ну ничего.=)
А вот лака мало...родного...надо брать 75-80...Ито какой фальконер...+лак будет эквивалентен 25 виты....не так плохо.=)
щас посчитаю билд...точнее.
А вот Мвп этот хант берёт лучше чем ПвМ...=) Ну моонлайт может и чуть медленее...зато маю...лося...Эдгу...и т.д. высокодефных....много лучше. -
почитал топ и почесал репу
Prof.Kashey я хант 91 давай подуэлимся ))
какой у тя ник в игре и когда бываешь по Москве ? -
Ник ProfKashey, вит шелд круз 93 лвл. По Москве бываю с 22-23 часов. Но лучше позже. Вчера в разгар ГВ начались траблы с интом, чуть клаву не сломал.
А на счет 40 вит я говорил в контексте. Там еще 60 лак было. Так что считай 60 антистановых едениц.
Лично я аги во всех своих билдах, что круза, что дансы, что ханта, что сина подгонял только под аспд. В 2х оставшихся билдах аги по 1 но это кующий бс (будующий) и экзорцист (тоже будующий). -
ГК круз для ханта топ2 по сложности противник. Потому что:
- ГК круз в дуэлях бьёт с автокаста (фен подразумевается) а ГК практически не использует.
- Норамльный ГК круз имеет гвард и пеку. Фалькон мисает по гварду также как и обычные атаки. Гвард это чит, да
- ГК круз не привязан ни к одному типу оружия. Он совершенно свободно может пользоваться как мечами (FB, IF) так и копьями (зефирус, гугнир) так и топорами (бладик).
- Единственный недостаток ГК круза (малая сила = малое количество мастел на борту) в дуэлях значения не имеет, т.к. мастелы можно не брать вообще
-
Rsa
Я устала уже писать, но ты видимо очень тяжело понимаеш: этот билд расчитан по тому что мне дали. Я СЧИТАЮ ЧТО БИЛД НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ. Так понятно? Или ты будешь продолжать тормозить и доказывать то, что доказывать мне не нужно?
Глорию упоминают потому что обычно люди идут с кастом, кто без каста это специальные условия дуэли.
"Думаю, чем кончится дуель прист+хант vs прист+круз зависит от чего угодно, но только не от билда и статов ханта..." (с)Rsa
А вот это уже совсем ерунда. Так как фальконер с кастом и хилом приста нанесет крузу демаг гораздо выше, чем ему круз, а сам будет отхилян. Но это обеее высказывание, так как нужно учитывать билд круза.
"Вчера подуелился с 2 хантами несколько раз...Ханты были 86lvl и 99, насколько могу судить - аги/декс/лак"(с)Rsa
я бы сказала что это были чистые паверхаусы. Это не ПВП вариант. Так что можно на них набивать ПВП рейтин очень долго, а главное плодотворно.
Круза может поковырять как следует только фальконер. Вообще мы вдвоем с фальконером даже без приста забивали и вит-щилдов и интовых крузов. Так что еще раз говорю, это очень сложно расчитать : слишком много состовляющих в этом поединке и билд ханта не последнее в этом списке. -
Играю пристом,как ни странно я понял,что самый универсальный класс на пвп это хант-большие повреждения в сек+возможность контролировать противника статусами и ловушками. Но вот идея агильного мяса меня никак не устраивает гляньте что я тут накидал на 85лвл
agi 70+16
int 30+6
dex 91+40
одевая двух зеромов,арбалест с гидрами и аоа получаем ровно 140 дексы не тратя кучу статуспоинтов
после 85 если мне понравится догоняем аги до следуюшего бонуса к аспд(нужно ли?) кидаем остатки в инт вит лак(нужно ли?)
Смысл ханта в тупом даблстрейфе и шовере, на крузов,пристов конечно шоквейв. По собственному опыту знаю,что действует да еще как
Вопрос вот в чем будет ли такой хант качатся так же быстро как обычный аги/декс? И будет ли смысл брать статусные луки? И,наконец,сбивается ли заморозка при обычной стрельбе или всё таки моно успеть отойти? -
Вчера подуэлился с Aetiusом. 2:0 в его пользу.
Дуели длились больше 5 мин и мне с 6-7 башей так и не удалось его застанить.
Зафризить тоже не удалось раз с 5. Из брошеных в него 30 бумерангов попало только 3 и те были по 800-900.
Вывод, без мумий у вит шелд круза против хорошего пвп ханта шансов достаточно мало. Да у меня было порядка 700 сп и 14к хп, тара,радрик хайд, энвеном, нож с 4 маринами, хоронг, фортуна и крест с ёё, гидры, ввс пушка, куча различных банок.
Дуэлилися со вторым хантом. Фриз с первого энвенома, стан с первого же чаржа, 5 башей по 1к за время стана и все. Дуэль длилась сек 20. Вывод, дуель с хантом достатчно сильно еще и от удачи зависит, но вит лак билды станятся хуже, так что у фалконера шансы завалить круза гораздо выше чем у паверхауса.
Потом дуэлились с нашим инт крузом. 2:0 в пользу круза. Просто закидал фаерболтами 1 лвл, даже не смотря на то что его несколько раз в шок вейв загнали. Вывод, а вот инт круза хантеру забить уже очень сложно.
Предлагаю через месяц еще подраться разок. Как раз из отпуска вернусь, и возможно обзаведусь мумиями. А хантерам советую элементальную броню достать, всетаки интересно на дуэль при полном эквипе посмотреть. -
pallash,
Я СЧИТАЮ ЧТО БИЛД НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ.
Вот с этого и надо было начинать:) Причем не блещет он и для убийства крузов в том числе.Глорию упоминают потому что обычно люди идут с кастом,
Ханты ходят на дуели с глорией? Тоесть вступают с пристом в пати, получают глорию, наверное и кайри тоже, выходят из пати, кидают дуель и сразу начинают стрелять, пока глория и кайри не упали? Вобщем да, что-то в этом есть:)) Так-сказать, честная дуель по-хантерски Представляешь, а я - дурак, если на мне хоть какой-то чужой каст, сообщаю об этом оппоненту и жду пока он спадет, ну или пока на него такой же не кинут.
А вот это уже совсем ерунда. Так как фальконер с кастом и хилом приста
нанесет крузу демаг гораздо выше,У меня закрадываются подозрения, что ты не в курсе, что такое пневма и откуда она берется. Так вот, на всякий случай. Главное, что должен делать прист из пати круза в такой дуели - это заставлять пневмами все пространство между хантом и его целями. И в этой ситуации хантер может быть хоть поверхаусом, хоть фальконером, дамаж от него будет = 0. Да, прист из пати ханта безусловно, может создать крузу большие проблемы, но он не сможет убрать пневмы, а следовательно, в этой дуели решит не хант и не его билд.
Ну, а с окончанием твоего письма я и не спорю, о чем и писал с самого начала - чистый фальконер наиболее сложная для круза цель из всех производных лучника.
-
Kashey ты забыл сказать что я после дуэли с тобой подрался с шилдовым крузом 99 лв с мумиями, и выиграл сам же был свидетелем...
P.S. : я тож на неделю сваливаю отдыхать потом повторим ) -
Rsa
У нас с тобой разговор слепого с глухим. Я ведусь на твои разглагольствования, на пустом месте, а ты не желаешь понимать элементарных вещей. Круз в статусе будет стоять даже в пневме, а фальконер будет ждать пока она спадет и играть крузом в футбол. И демаг у него будет ГОРАЗДО выше, чем у круза. Но все решат прямость рук, билд и эквип.
Многие ходят на дуэль с кастом и договариваются об этом. А твои намеки на не чистоплотность хантов в вопросах этики дуэли, выглядят как попытка оскорбления. :evil: Думаю, что после этих твоих слов про класс Охотников, наш разговор закончен.
JaGGa
Хантер с низким аги всегда качается сложнее, проверено на собственном опыте. Я долго была самым медленным по АСПД хантом моего левла, из виденных мною в Нифе. При 79 аги(при том что больше не будет уже) у меня АСПД под кастом 179, без каста я ужасный тихоход. Соло прокачка не для низко агильных хантов, по крайней мере до 90+, так как у нас страдает ещё и фли. Тут ставится вопрос так: для чего такой хантер тебе нужен? Я веду свю хантершу на ГВ и МВП билд, В ПВП она не очень хороша. Добавка в инт не дает сильных преимуществ в манне у ханта, только хороший реген и сила удара птицы.Поэтому твой хант получается медленный, с низким фли, и еще не высоким дексом.Смысл брать статусные луки всегда и у всех есть. Статус-это единственное оружие ханта, помогающее против высокодефовых и витовых персонажей.
Про заморозку: да сбивается, поэтому идеально если перс стоит в пневме, а так либо чаржить, либо даблить. Если враг не один, то одиночный шавер, и нанесение по одиночным не замороженным обьектам отдельных атак. При этом на БМ иметь лучше гидральник, и стрелять изначально ветром (благо пока стрелы в скилах не расходуются). -
pallash,
Понятно. У тебя не хватает аргументов и ты начинаешь искать повод завершить разговор на пафосной ноте. Заметь, я не обращал внимания на твои намеки о моей глупости и тугодумности, а ты значит сразу воспылала праведным гневом, на мою фразу, обставленную смайлами со всех сторон. Так вот прежде чем других осуждать, свои намеки перечитай. Досвидания.
По теме напоследок. Не так просто повесить через пневму статус, если тебя в это время кто-то бьет (и тоже может запросто вогнать в стан). Вобще, я согласен поучавствовать в таком эксперменте, хотя и совсем не уверен в итоговой победе - присты такие бывают, что круз его и в паре с другим пристом не убьет:)
И еще раз - глория существенно отличается от прочих обкастов и по способу получиния и по длительности. Я никогда не видел, чтобы ханты ее специально получали перед обычной дуэлью 1:1 с кем бы то ни было. -
ХАНТЕРЫ-ТРУ, особенно РИЗИК
-
По опыту могу сказать что пара прист+хант выносит пару прист+круз практически всегда При наличии прямых рук и минимального эквипа.
(поймать приста, который с крузом, в ловушку, навесить статус, обставить пневмами и расстрелять, после чего круз - мясо) -
BuKiNisT, при наличии рук и еквипа они не убьют друг друга. археолог мля... круз - мясо...а ты кто по профе то?)
-
а монкам чего так мало флуда уделиили:) Неужел они так легко ложатся 0_о
-
lesorub, помоему наоборот, ложацца ханты от монков)
-
Разные ханты, разные монки.
С монком все по аналогу с пристом, только тут обязательно использование анкла. Даш рулит, посему если вы монка не наложили статус, то запаритесь ловить. И скажу что грамотный монк с хорошим эвипом доставит ОЧЕНЬ много непрятностей. Леч от него очень запросто, а вот убить... -
ну да, все зависит от чара и еквипа)
-
Вопрос. Какой статус будите накладывать на круза и приста в марках и найтмерах уровня 90+? А если круз еще и сакрефасер то присту можно смело одевать друида и колотить ханта в песте ввс стунером.
Кстати надо прикинуть связку батл прист витовый и сакра круз.
Монкс с бс в хорошем эквипе скорее всего зарулит ханта в 95% случаев.
BuKiNisT, по опыту могу сказать, что пати: прист, 2 ханта, син, круз и виз ложится от рук одного единственного круза . -
Prof.Kashey, против круза и приста в еквипах с правильным билдом и руками ниче ханту не поможет) а если они вдвоем то никакой хант никада не справится)
про монка и бса зависит фсе от рук, если без потов, то бс проиграет...
это наверное были какието нубы 50-ых лвлов против какого нить 95+ круза? о_О