2Spacoom & MOTR players !
-
у меня в батл мод висит примерно 22 клавиши
из них тока 3 на перестановку оружия
но ещё есть правда потионы ) -
@"valeka":
да и скилы барда вроде действуют на всех, даже на свою парти (если не пофиксили). Так что не думаю, что барды будут часто пытаться застанить. Кстати у нас фалькон бьёт вроде через пневму? хотя во всех гайдах стоит, что пневма защищает и от фалькона.На прошлом ГВ на своих оно не действовало, а мы(человек 20) постоянно стояли в стуне или заморозке
-
Если убрать баги с камнями и старкрамбами сины станут хороши на ГВ, их смогут убить токо хорошие ханты, монки или маги фризом, а ща их валють все кому не лень. Бага с камнями считаю круче, там ведь тоже нет задержки после использования, и можно кидаться по 5-10 камней в секунду и противник даже не сдвинется с места, а еще есть вероятность застунить .... И представьте какая нагрузка будет на сервак если все начнут пользоваться скилами, скорость которых зависит от твоей частоты нажатия ...
-
И почему многие так забоялить Стуна.. :roll: ведь лечится он двойным кликом по Panacea
-
Про стрейф и бэш... Чтобы стрефить можно стоять на месте очень далеко от цели + стрейф жрет 12 сп, а не 15 + вылетает 2 стрелы по 250% дамага, а не одна по 400%.
Чтобы ударить бэшем нуно подойти и еще попасть по хантеру, а чардж делает эрроу свое дело... -
Опять начали на хантов гнать? :evil: Типа ханты это чит и т.д и т.п
:evil:
Это со стороны кажется все так легко, а если у круса тара и при том еще что он вит и декс....ты думаешь его легко убить??? нееееет
А может пристов пневмой и хилом? неее, а может синов с фортунами???
опять нет, я например даблом пользуюсь очень редко т.к приходится частенько врубать импув который требует 70сп!!!А это очень большой % от общего количества сп хантера, неговоря уже о креашоне.
Так что ханты не такйо чит как кажется со стороны :evil: -
Зделаите критовои соник и грим, я вобще ни на что жаловатся никогда не буду ...
-
А еще можно соник из клоака обратно поставить и все не работающие скиллы включить, вобще красота будет ...
-
Я декс/инт хант.
Стрелять даблами могу очень много и долго, но не 10 раз в секунду.
Если бы это было так, то мой хантер был бы абсолютно непобедим.
Даже крузам хай-левов, которым мои даблы снимают по 100-150 хп(хотя у меня 99 декс), просто не удалось бы сдвинутся с места.PS: От наших стрел много защитных скилов. Некоторые делают урон смешным. Некоторые вообще позволяют их игнорировать.
Я тоже могу сказать что пневма и все скилы, дающие защиту от стрел, это овер. Но все равно это ничего не изменит. Хотя я бы хотел увидеть, что бы вы написали, если бы появилась пневма от оружки ближнего боя.Про стрейф и бэш... Чтобы стрефить можно стоять на месте очень далеко от цели + стрейф жрет 12 сп, а не 15 + вылетает 2 стрелы по 250% дамага, а не одна по 400%.
Чтобы ударить бэшем нуно подойти и еще попасть по хантеру, а чардж делает эрроу свое дело...
Чардж на гв не работает.
-
@"Close":
Опять начали на хантов гнать? :evil: Типа ханты это чит и т.д и т.п:evil:
А мы не гоним, мы явно указываем на БАГ@"Close":
Это со стороны кажется все так легко, а если у круса тара и при том еще что он вит и декс....ты думаешь его легко убить??? нееееет
Вот токо круз с дефендером -80% к дамагу и с тарой -30% к дамагу и может вас убить и как я понял не всегда это получается.
@"Close":
А может пристов пневмой и хилом? неее, а может синов с фортунами???
опять нет, я например даблом пользуюсь очень редко т.к приходится частенько врубать импув который требует 70сп!!!А это очень большой % от общего количества сп хантера, неговоря уже о креашоне.
Так что ханты не такйо чит как кажется со стороны :evil:
Пневму не трогай, под пневмой надо стоять, а начнешь подходить и ты труп. Фортуны рарные итемы, да и они не спасут. Пока у ханта есть мана он валит всех и вся. -
@"Narox":
Я декс/инт хант.Стрелять даблами могу очень много и долго, но не 10 раз в секунду.
Если бы это было так, то мой хантер был бы абсолютно непобедим.
Даже крузам хай-левов, которым мои даблы снимают по 100-150 хп(хотя у меня 99 декс), просто не удалось бы сдвинутся с места.PS: От наших стрел много защитных скилов. Некоторые делают урон смешным. Некоторые вообще позволяют их игнорировать.
Я тоже могу сказать что пневма и все скилы, дающие защиту от стрел, это овер. Но все равно это ничего не изменит. Хотя я бы хотел увидеть, что бы вы написали, если бы появилась пневма от оружки ближнего боя.Про стрейф и бэш... Чтобы стрефить можно стоять на месте очень далеко от цели + стрейф жрет 12 сп, а не 15 + вылетает 2 стрелы по 250% дамага, а не одна по 400%.
Чтобы ударить бэшем нуно подойти и еще попасть по хантеру, а чардж делает эрроу свое дело...
Чардж на гв не работает.
Ладно 10 раз в секунду это конечно загнули, но 5 раз в секунду я делаю без напряга. Много защитных скилов это ты про пневму и дефендер, ХААА много, приколол.
-
2Narox
Safety Wall - пневма об ближнего оружия. Только она чего не очень популярна, да? -
@"Eldak":
На ВОЕ юзают не карту эддги к сожалениюВсё гораздо проще-врубается эндур за пределами замка,желательно-уровнем повыше,после чего следует забег до империума под аги АП и ещё кое чем...
Согласно kRO/AEGIS, при входе в замок все обкасты должны сниматься. And I mean ALL. Во всяком случае, при входе в замок абсолютно точно снимаются: Increase Agility; Kyrie Eleison; Blessing; Angelus; Gloria; Magnificat.
-
@"ZeRo":
А еще можно соник из клоака обратно поставить и все не работающие скиллы включить, вобще красота будет ...
Для справки: Sonic Blow из Hide - это Invisible Soundspeed Blow, скилл класса Assassin Cross (Assassin 2nd Advanced Class). -
@"Lasty":
Согласно kRO/AEGIS, при входе в замок все обкасты должны сниматься. And I mean ALL. Во всяком случае, при входе в замок абсолютно точно снимаются: Increase Agility; Kyrie Eleison; Blessing; Angelus; Gloria; Magnificat.
Ты скажи вот такое всем тем партиям которые перед входом в замки обкастовываються по полной программе.
Всё работает. -
@"Избранный":
И почему многие так забоялить Стуна.. :roll: ведь лечится он двойным кликом по PanaceaТы сам хоть пробовал им пользоватся? Интересно как ты потеряв сознание можешь пить бутылки с лекарством? Об этом и Gravity подумали и вот почитай что на этом сайте написано <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/mechanics/status_effects.php">http://www.rodatazone.com/mechanics/status_effects.php</a><!-- m -->
Если лень заходить выпишу для тебя
Stun
Appearance: Stars circles the targets head
Success Rate: BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 %
Duration: 3*(97-VIT-LUK/3) /100) seconds
Recovery Items: None
Recovery Skill: Status Recovery
Resistance Items: None
Immunity Items: Orc Hero Card
Effect: While Stunned, the target is unable to do anything and attacks automatically hit them.Вот почему все боятся стан эфекта!
-
Кроме тех, кто прокачал вит до 97.
-
@"Юн":
Вот токо круз с дефендером -80% к дамагу и с тарой -30% к дамагу и может вас убить и как я понял не всегда это получается.
да конечно не получается... ты сюда ещё радик карту припиши и гостинг карту.... и всё равно... если будет хороший Аги хантер он его просто затопчит.... Если же будет Декс хантер, то конечно хантер помрёт...@"Юн":
Пневму не трогай, под пневмой надо стоять, а начнешь подходить и ты труп.
Знаешь, если ты не может быстро думать, искать выход из ситуаций.. играй в шахматы... там время есть подумать...
Потому что с пнеумой можно ходить почти так же как и без неё, только она даёт защиту от хантеров !!!@"Юн":
Фортуны рарные итемы, да и они не спасут. Пока у ханта есть мана он валит всех и вся.
Фортуны ? лаки додж работает только на простую атаку, всмысле НЕ скилами... НО, 1 для Аги хантеров, попробуй попади стрэйвом, 2 хватит ли СП что бы много стрэйвить ?
-
ты уверен что лаки додж не гасит скиллы? написано было что все физические повреждения
-
ГВ-баланс снова немного поменялся, короче.
2Sa!nt
Когда появится монк с фрилдорой и телепортом сины и роги, как диверсанты, будут казаться детьми.