2Spacoom & MOTR players !
-
возрадуйтесь, крамб пофиксен
-
ага ща как возрадуемся и пойдем топиться на радостях то :-)))
-
@"Sa!int.":
@"Vari":
Stun'ит сам скилл у которого есть такой бонус, а не сам Star crumb!
С другими твоими убеждениями полностью согласен.В том то я дело что ПРИ МИСЕ ИДЁТ БОНУС ОТ СКИЛА(СТОН).
Ещё раз: НЕ при попадании, А при МИСЕ !!!!Саинт вот ты сам же пишешь что прошёл дамак Star crumb-ом значит скил должен сработать со своим процентом.
Читал я читал и всё таки - это не баг при срабатывании Star crumb-а вылетает надпись Miss ? Если вылетает тогда стоит задуматься если нет значит попадание было и тут уже срабатывает скил :twisted:
Просто сам проверить не могу так как не брал себе этого ножечка - хочу нормальный сворд :twisted: -
@"mylord":
@"Sa!int.":
@"Vari":
Stun'ит сам скилл у которого есть такой бонус, а не сам Star crumb!
С другими твоими убеждениями полностью согласен.В том то я дело что ПРИ МИСЕ ИДЁТ БОНУС ОТ СКИЛА(СТОН).
Ещё раз: НЕ при попадании, А при МИСЕ !!!!Саинт вот ты сам же пишешь что прошёл дамак Star crumb-ом значит скил должен сработать со своим процентом.
Читал я читал и всё таки - это не баг при срабатывании Star crumb-а вылетает надпись Miss ? Если вылетает тогда стоит задуматься если нет значит попадание было и тут уже срабатывает скил :twisted:
Просто сам проверить не могу так как не брал себе этого ножечка - хочу нормальный сворд :twisted:читай очень внимательно, вдумывайся в слова, заставь свой мозг нормальон работать, скушай Nuts...
-
@kostya:
RoDataZone не абсалютная истина, как я писал. Второго RoDataZone даже в сети нет, чтобы проверить. И сами они признаются, что подбирали алгоритмы эвристически. Understand?
Согласен ... бедные хантеры которых так обижают в Гв возрадуйтесь теперь осталось только еще вит фикс выпросить, а то чтото у крузов и кнайтов хп многовато -
кстати, действуют ли ещё стун пристов при юзанье энвенома? и как там с камнями, которые стунят на 20% при 3 савадж в журе?
-
Ну вот, теперь аги хантера тока декс хантер убить может
-
пофиксили тока стар крамб
скиллы работают как и должны
тока если скилл промазал то эффекта не будет -
Ну так фиг попадешь.
-
Не знаю, зачем было разводить весь этот треп.
Стун всеравно проходит даже если мисишь. Неоднократно проверено в случае со станером. -
@Spacoom:
Я не трогаю внутреннюю механику игры<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20683">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20683</a><!-- m -->
-
Аное Сижайт, nice try!
На оффах вс оружие переносит эффекты, однако АГИ чары там не вымерли...
Уже вижу как через пол года на МОТРе каждый второй чар будет круз... ))