Аги-комбо монк... Я не сильно убил его?
-
Вообщем я алколит 49/35
Хочу стать аги-комбо монком
Тут пришел к выводу, что сам себе все испортил, но начинать заново ооой как неохота...
смотрим, что у меня вышло к этому левелу:Статы:
стр: 29
аги: 48
вит: 8
инт: 30
дек: 13
лак: 10Скиллы:
Демон 9
Диван 9
Рувоч 1
Пневма 1
Телепорт 2
Варп 4
Хил 5
Инкр. Аги 2
Блесс 1
Холи лайт 1Вопрос в чем: не сильно ли я навредил себе?
Какая моя дальнейшая раскачка?
На каком джобе идти в монка?
Какой билд к этим статам посоветуете?
Что поначалу качать будучи монком?Желательно мнение шарящих перцев.
Заранее спасибо. -
Со статами ничего... А вот со скиллами караул... Если не влом, начни нового. До 49/35 можно за 15-20 часов докачаться... А то и быстрее.
Потому как Heal=5 - перебор, очень зря ты сейчас взял DP и DB - их надо последними качать. В результате уровни тебе набирать все сложнее, и таскать тебя никто не будет, так как проку никакого... А чтобы хоть как-то исправиться качаться надо до 50 джоба... А это нереально, с твоим билдом по кр мере... -
Еще мнения будут?
-
Аксель все прально сказал, ток с его мнением про heal не согласен, ибо при соло прокачке heal3 маловато, а вот 5 уже вполне нормально, да и всяких воров/лучников/магов саппортить можно...
Если у тя нет друзей, которые тя протащат до 50-го джоба, то лучше начни заново... -
Агде блес? где аги? это ты зря... нового начни...
-
Какой блесс и аги нужен аги-комбо монку?
-
@"Saint-Valentine":
Какой блесс и аги нужен аги-комбо монку?
аги - максимум, в блесс что останется -
Хм... Раз ты качаешь аги, то AgiUp хорошо бы иметь большой. Далее - сила ударов зависит от Str, попадание - от Dex. Int никогда много не бывает. Тут оооочень помогает блесс. Вместе с AgiUp=10 и Bless=10 ты получаешь того же монка, только на 8-10 уровней выше... Или ты рассчитаваешь, что за тобой всегда прист таскаться будет, блессить тебя и агиапать?
А на тему Heal=3 или Heal=5 - если ты собираешься качать ветку пневмы, то на AgiUp=10, Bless=10 тебе уже не хватит - двух поинтов. Heal=5 - это еще два. Разве стоит ради того, чтобы вначале было легко пренебрегать важными вещами? (Поверь, +к статам это не шутки). Может тогда вначале магам вита качнуть 30, пока качается быстро - чтобы лоховские монстры били слабее? -
В том то и прикол либо хел 3 и пневма , либо хел 9го левела решать придётся самому что лучше. Да и от целей монка зависит гилд вар/пвм(не путать с мвп)
-
@"[CDG:
Axel":1biztbed]Хм... Раз ты качаешь аги, то AgiUp хорошо бы иметь большой. Далее - сила ударов зависит от Str, попадание - от Dex. Int никогда много не бывает. Тут оооочень помогает блесс. Вместе с AgiUp=10 и Bless=10 ты получаешь того же монка, только на 8-10 уровней выше... Или ты рассчитаваешь, что за тобой всегда прист таскаться будет, блессить тебя и агиапать?А на тему Heal=3 или Heal=5 - если ты собираешься качать ветку пневмы, то на AgiUp=10, Bless=10 тебе уже не хватит - двух поинтов. Heal=5 - это еще два. Разве стоит ради того, чтобы вначале было легко пренебрегать важными вещами? (Поверь, +к статам это не шутки). Может тогда вначале магам вита качнуть 30, пока качается быстро - чтобы лоховские монстры били слабее?
будь внимательнее, ветка пневмы уже раскачана
хил 5....
насчет соло: хожу, качаюсь в оркданже на скелетах, чуть подрасту, буду в одиночку на зенорках -
Кстати, цель манка - гилдвар
-
@"Saint-Valentine":
Кстати, цель манка - гилдвар
Тогда жалко. Лак ненадо было трогать вобще. а про гв монка спрос Вари , он вроде шарит намного лучше меня ~_~
А вобше ГВ монку надо 5 из 6 статов качать :? . Когда пвм монку можно 4ремя обойтись(вит не трогать) и не в один билд лак не входит . -
К Вари или к Рави?
-
2 Saint Valentine: я прекрасно видел, что пневму ты взял (я имел ввиду то, как качать нового чара)... потому и говорю тебе, что монк у тебя будет без блесса и аги - уж лучше тогда лечение докачай...
- качаться тебе надо только на андидах - зенорки будут бить тебя гораздо больнее нежити, да и ты иму будешь ставить очень мало урона... имхо зенорка тебе даже на 55 уровне будет трудно бить... А качаясь на орках ты к 55 бейсу даже 40 джоба не наберешь...
PS: только не воспринимай это, как призыв качать нового чара... Попробуй с этим лучше разобраться.
- качаться тебе надо только на андидах - зенорки будут бить тебя гораздо больнее нежити, да и ты иму будешь ставить очень мало урона... имхо зенорка тебе даже на 55 уровне будет трудно бить... А качаясь на орках ты к 55 бейсу даже 40 джоба не наберешь...
-
Вообше-то пару хороших билдов уже тут -> <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1591&postdays=0&postorder=asc&start=45">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... c&start=45</a><!-- m -->
но думаю ты его уже видел...
- Low VIT build (FO/Combo?)
STR 81+8
AGI 89+6
VIT 1+6
INT 28+2
DEX 56+4
LUK 1+3
что-то вроде этого выглядит аги-комбо монах, но для ПвП добавь лучше немного вит ему, а то станеш жертвой статус эфектов
- Low VIT build (FO/Combo?)
-
Нормальный монк, просто качать его будет немного тяжело. Можешь пойти в криты, монк - второй класс после синов по критам. Криты, станнер и хорошая скорость - :О
-
со станнером хорошей скорости не будет - Weapon Delay у него 60, по сравнению с кастетами это очень много (47.5). качать его будет ужасно тяжело (а легко никому не бывает). разве что если будет помогать ако или прист - тогда всё будет ОК.
но всё не так страшно. к высокому джобу ситуация вполне исправится - появится агиап 10. + есть вариант забить на блесс вообще (жаль один поинт уже потрачен) и докачать хил. это позволит идти в монка раньше, чем в 50 джобе, что очень кстати - последние 3 джоба набирать будет особенно тяжко. -
Рекомендую качать заново
При это обязательно максить аги ап и блесс. Зачем пнеума???На гв присты есть.На ПвП не поможет особо
сокол зарешает. По поводу критов...можно если есть 2-3 СС и 2 кобальда,хотя я критов рока не встречал Аги монка зато качать быстро, зато на ПвП если застанят то смерть -
Не слушайте r45-FrOsT - он бредит. Пневмы в ПвП много не бывает: приста убьют и что тогда? От одного ханта всем дохнуть?
Вот аги ап или блесс (или и то и то) действительно можно не качать. Если будет нормальный прист он по-любому их раскачает. А монк же не собирается класть не всех подряд блесс, ему маны не хватит.
И вообще первым чаром надо менять класс на 40м джобе. 10 скилов не стоят недель игры, в течение к которых вы забудете зачем вы пошли в 50й джоб.
За сокола не боись - почти все хантеры не фалкон, а потому их дабл гораздо больнее, чем сокол. И вообще не советую парится. Не бросай чара - шмотки решают больше чем статы и скилы. А без второго джоба тебе их не получить.
Видел я одного критовика. Чего-то ему геймплей не очень нравился. Надо быть готовым к тому, что скилы вообще не будут юзаться, т.к. мана не восстанавливается почти все время. -
Не костя ну ты и сказал тоже... ПвП я имел ввиду 1х1 то есть(причем тут приест??)
Про аги блесс : опять тут прист причем если я говорил про 1х1.
Про сокола : имеется ввиду что у него есть пнеума(дабл не катит), а так как аги то хп мало и быстро сдохнет. Согласен с тобой шмот решает и 50 джоб не обязательно максить...
Короче Костя качяй дальше круза и людей не сбивай с толку