Поздравляю Skrontz a с 99 уровнем!
-
А шо за бабки, ниразу на них не ходил? Мияби штоли? О.о ))))
эххх деревня )) батории )
-
Ну типа молодца :!: ПОЗДРАВЛЯЮ :!: :!: :!:
-
ну все, ВЕЛИКИЙ добрал 99, можно закрывать сервер так как он свою миссию выполнил
-
Теперь удвоенное внимание форумуТопику ПвП,ВоЕ внимание особое...в связи с появлением свободного времени. Омг.
ЗЫ:Сколько бабушек полягло =(Поздравляю.
-
Могу поздравить как ты дошел до 99 и тебя не забанили?Угрожать не хорошо людям...
-
Прими поздравления !!! 99 эт круто
з.ы. на бабушках ладно, а вот если кто до 99 на тока порингах прокачается...
-
Ну что ж дядя Skrontz, с праздником вас! мои поздравления, теперь и вы будете в рядах фонариков:) Мидгарда
-
Поздравляю и желаю здоровья (в реале).
-
А в Москве сейчас гроза. Видать, божество до сих пор отмечает сие радостное событие. Гратс.
-
поздровляю,как бог бога=)
и добро пожаловать в клуб скуки в катором я уже боле 7 месецев! -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops/job/Crusader">http://motronline.com/tops/job/Crusader</a><!-- m -->
-
я не поздравляю,а сочувствую!почему сочувствую скронтц думаю поймёт через пару недель!да и все 99-е!
-
Уже 109 99ых .А я своим простом только 71взял .Эх...какой пазор.
-
Большое спасибо всем поздравившим.
Вчера проводил первый культпоход на гострингов. Сначала заблудился, попал к Пеко-Пекам. На седьмом мобе выпала карта. Потом долго и нудно били бафомета уже на нужной карте вместе с одним из отцов в реинкарнации приста. Мерзкая зверюга постоянно летала, дашилась и вела себя некультурно. В процессе выбили Thief Clothes[1]. Потом прист ушел, я перед сном поймал Ангелинга и убил. Появилась надпись "Rare loot dropped: 0.01%"... Теперь у меня есть еще один обруч. Нет, мне в принципе нравится быть 99
-
Andy the Skrontz, без адвенсов смысла нету.
у меня валом шмота а смысл если делать нечего в игре -
OR, я взял 99 до включения двойного дропа. В моем билде очень трудно что-то фиксить, там все уходит корнями в глубину механики
-kosta-, шмота никогда не бывает много. Я буду пока перетачивать вещи, чтобы к адвансу быть полностью готовым.