Третья профа
-
грек, пока ты станешь 99 уже появятся и секонд адвансет и третьи профы даже
-
Дело не в том 99 я или нет просто терять время не охото и следующая профа на мой взгляд не читерство :twisted: !!! А прикольная тема. Буду очень рад если када я стану 99лвлом все нововведения которые проводятся на тестовом сервере вступят в силу а если вы мне на врали то я вас убью :twisted:
-
А я хочу что бы когда я стану 99 была уже пятая профа и стал бы супер-дупер найтом трансформером с двумя световыми мечами, джетпаком и феррари вместо пеки
Да пребудет с вами сила...
-
Фуума, губазакатную машинку раздаёт Badsheep.)
Если будут 5ые профы, то придётся тебе стать 99, стать новисом, прокачаться до 99 сэконд эдвэнсед профой, стать ещё каким-нить гибридом новиса, прокачаться до 99 3ей профой, стать конкретным гибридом, прокачаться до 99 4ой профой, стать новисом который с одного удара валит мвп, прокачаться до 99. Но тебе это всё надоест и ты кинешь РО/ты состаришься и руки будут слишком сильно дрожать чтоб упровлять мышкой/клавиатурой. -
4mat, Нет, когда я в пятый раз прокачаюсь до 99 я уже смогу управлять персом исключительно силой мысли и дрожащие от старости руки мне будут не нужны Я ими буду пиво держать
Badsheep, дай губозакатную машинку... а то я вручную притомился губу закатывать... прогрессу хочу технического...
-
Губозакаточная машина - 10$
Кто возмет три, четвертая в подарок.
Мой товар самый труЪ, у других халтура и китайская подделка.Зы: количество ограниченно, разбирайте побыстрее.
-
незабывайте что сейчас летний сезон и билеты в бобруйск очень подешевели.
Я как призедент мега компании "Bobruysk-Gazenvagen AirLines" обЪявляю что проводить акция!!!! купите 2 билета в бобруйск в 1 конец и вы получите бесплатно 1 губозакаточную машинку от BadSheep, а также можете выйграть тур по газенвагену!!!! спешите, акция продлиться не долго. -
BoNik, дайте два ))
-
И в Бобруйске благодаря спонсоркой поддержке нашего клуба данный аппарат можно получить со скидкой, и билеты также подешевели бблагодаря нам. И многоуважаемые бобры, стараюстся заботиться о вас, а вы к это относитесь нейтрально.
-
BoNik, мона меня в маньяки-сопровождающие-с-лопатой записать в твою компанию?(чтоб туристы не убегали есичё..=)
-
IMERON, можно, если лопата большая