Напишыте плиз как розкачять Дансера ??! плиззз
-
помогите плиз . .стала Стриптезёршой иненаю что нуна качять .. все скилы до скольки и статы .. напишыте плиз !!!
-
вообще то оптимальный боевой вариант 99 аги 90 декс 30инт. Это возможно если все остольные параметры единички.
Если танцевать хочешь параметры не главное, главное бард под рукой -
@"Lord-Cerber":
вообще то оптимальный боевой вариант 99 аги 90 декс 30инт. Это возможно если все остольные параметры единички.Если танцевать хочешь параметры не главное, главное бард под рукой :roll:
хм... паисба .. но всёже что нунакачять из скилов и под какой ЛВЛ .. уменя будит 99\90\30 ??? :roll: :roll: :roll: :roll: -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5036">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5036</a><!-- m --> смотрим сюды... и не создаем глупые темы
-
сначала русский язык выучи.. потом посмотрим форум)
-
может он украицен
-
@"KiOP":
может он украинецум... а может ты слеп ? :? прочитай ник... 62,5 раза... и исправь свой реплай
-
Точно, точно украинец - бейте его на арене :mrgreen:
Нет, просто он любит пофлудить и ревнует к чужому флуду :mrgreen: -
Да я украинец.... но зачем же из етого создавать проблему . .?*?? я всего лиш спросил... !! зачем же так ??!
или вы люди все такие ... ненависные ??
я русский никогда в жызни неучил .. так что извеняйте зарание .... если что не так ..
и ето.. подскажыте всёже как розкачять дансера ?! -
да уж... неособо . ..
итак . .что нам даёт Дансер.. ??
с луком ходить -можна забыть ?? так ведь...
дальше .... подскажыте . .если уже розкачяно
сила (при старте) -9 а Инта -1 ... и вит -2 ... (проехал когда создавал)..
с етого ещё можна чтото зделать ?? или уже нет ?? качять наново ??! или любительски (без розщёта на 90ый ЛВЛ) можна качять дальше ?!- уменя розкачян по скилам "импров нонцентрейшон" до 3го уровня , и розкачян "АРОВ ШОВВР" до 10го уровня .. "дансинг лесон" до 10го розкачян до скрима розкачяно всё по одному... тоесть -"Throw Arrow , Ugky Dance" - по 1ному уровню.. и наконец "Скрим" 2го левела ...
тоесть прочитав то что написано выше (Al the Dead - больой тебе поклон искал очинь долго ето!!!!!) можна ещё чтоо пробывать качять .. но хочю уже послушать вашых советов . .как быть со статами .!!! как я уже говорил уменя они такие :
Str 9+1
Agi 38+3
Vit 2+1
Int 1+3
Dex 70+13
Luk 1+4
С уровнём 55 и Джоб левелом 22ым.. (хожу покачто с луком незнаю где купить плётку)..
тоесть если мне ещё возможно чтото зделать пока не позно поскажыте пожалуйста...
что куда и как ??!
(в даный момент я качяю правельного ДАнсера уже 21лвл... но мне влом ... )
тоесть скажы , подскажыте ,дайте совет и всё такое) что мне делать ?!
розщитываю на помощь... спасиба зарание...
P.S. я Украинец.. если написал что неправельно неругайтесь ) бывает !!!
:roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
- уменя розкачян по скилам "импров нонцентрейшон" до 3го уровня , и розкачян "АРОВ ШОВВР" до 10го уровня .. "дансинг лесон" до 10го розкачян до скрима розкачяно всё по одному... тоесть -"Throw Arrow , Ugky Dance" - по 1ному уровню.. и наконец "Скрим" 2го левела ...
-
проблема не в том что ОН украинец...
ник ИРА (читаем 5 раз)... ОНА (как у вас там) Украiнска дивчiна... а украинцем она никак не может быть... чтоб москали и прочие меня поняли (она хохлушка а не хохол)
зы ничего личного... -
Анарки - плетки продают в комодо
-
@"Нагайна":
Анарки - плетки продают в комодо
Хм.... а ест ья спрошу где именно там в комодо и по чём ??! ато я както бегал по магазинам .. но .. ненашол .. и даже невидел!!!!!!! подскажы пожалуёста где они !!!!
и насчёт ИРЫ . .она ето я .. :lol:)! ну уменя геров в РО под ником ира .. но лабает пацан .. тоесть я.. !!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
умм... у правого выхода из комодо стоит тетя Guide, подходишь к ней спраниваешь где Armorer или что-то в этом духе и она тебе на карте крестик ставит
-
Мда, если ты называешь себя Ирой это тяжкий случай :)))
А так Tokarev тебе ответил