Редкие билды
-
ой ой... я посмтрю как ты таково приста прокачаешь соло до 80+... а?
-
Можно еще придумать Хант фалконер кулачник, или Дагер крит хант.
Можно также бард(дансерша) Дагер, тем более что сейчас эфект, сохроняется еще минуту -
wowaako, зачем даггер если убарда гитара? о_О
-
едва ли можно вообразить большее извратство, нежели батл-крит-саг...
-
можно и еще как )
аги-вит-инт-декс-лак эквипкрит круз щитовой с хилом
и это чудовище ЖЖЕТ в пвп) (лично проверял на тестовом) -
Спасибо, посмеялся на славу.
-
@Тардок:
Спасибо, посмеялся на славу.
аналогично. веселостей полно. -
батл виз это нереально, отсутствие фли, аспд оч низкое, одевает ток ножи. про палки молчу, а качать такое просто анрил, на 99лв с зенорка сносил по 200-300 с удара, при аспд 178, и самый главный недостаток, у визы как чары сильно обрезаны в хп.
drinkermann, незнаю чем таким такой круз ЖЖЕТ в пвп, если против нубов то может быть, хотя из за отсутствия силы в дамаге не будет бонусов, так что им ток новисов под пронтой пугать.
Криты: сделаешь ты максимально доступный крит, и что? будешь сносить по 200 критом иногда по 400, пока ты бьешь тебя раз 20 убить успеют.Я постил билд своего рога, но видимо в др топике)
Аги/Инт Рог
Стр 1
Аги 92+джоб и весь шмот на аги
Вит непомню сколько но с бонусами 40.
Инт 74+6
Декс 40
Лак 1Суть рога? качаем плагиат на 5 и берем все стрипы, в ПВП работаем красиво тк анлим сп (ну или почти анлим), а это бесконечный песок болты и тд.
В каче одеваем мечи с автокастом, и качаемся ток на хаях или минотаврах. -
Я постил билд своего рога, но видимо в др топике)
Аги/Инт Рог
Стр 1
Аги 92+джоб и весь шмот на аги
Вит непомню сколько но с бонусами 40.
Инт 74+6
Декс 40
Лак 1Слушай, а идея очень неплохая))
-
Инт/Вит Ассасин
99 инт
99 вит
9 лакВ руках фортуны и кресты с йо-йо
Атакуем тока камнями
Отличный саппорт! Целых 3 саппортных скила!
Детокс, ПР, и энчант
С пекой и матирой 14к ХП!
Делайте выводы... -
LiveD, извини, но не верю.
Вымученно получилось -
ааааааааа,вот это тру :lol: LiveD жЖ0т нипадецки со своим сином
-
Поржать можно... качаться нет!
Билд редкий, но не возможный в прокачке -
Аффтор жжот)
-
А вы прикиньте скока он витатой хилить будет ^^
З.Ы. Да вы чё, я же это для стёба написал...
Хотя в плане прокачки, по сути это то же самое что и кующий/варящий кузнец/алхимик. -
А можно аги инт дабл автокаст сворд сина сделать )
дать ему в одну руку фаербленд, во вторую айс фолчион, аспд конечно зверское, но теперь, когда болты могут кастоваться сами с себя будет тру -
витатой по 300 к 95+ лвлам, при инт 99 + шмот
-
ВОт из кого можно делать Батл Мага так это из супер Новиса) Даблудар и Сафети ему)
-
Для мага есть ножичек +90% к кирит.
Так что агильный виз с 30-50 лака и 80 аги - это не смешно.
(думаю, эти параметры не стоит меньше брать)
+берсерк о которм мечтают саги и сины...
+клок кобма с гвардом...
Ну, СК и квага такой твари обязательны, имхо...
(кольца с йо-йо, всяка разаня перфект доджа... ФВ, кстати, после 150 фли нужен не для удержания моба на расстоянии, а только как стредства большего понта...)Единственное что мешает существованию крит-баттлсагов - несовместимость критов с автокастом. Как только автокаст начнёт работать на криты, он станет вполне реален... (не берём бук мастери 10, берём коврики и ланд протектор (нормальному баттлсагу он не нужен) не берём ХД - очень мало инты, силу можно оставить у 50 - тут аспд потребуется ой-ёй-ёй..)
Ладно, а слабо баттл приста с сефети замутить?!
-
Не берусь утверждать, но на сколько я знаю, автокаст должен работать только с книгами, хотя и работает с другим оружием (до фиксов точно)... Поэтому строить извращенный билд на том, что скорее всего исправят, не есть правильно =))