Редкие билды
-
С витатой и с зелкой я б навела шороха, но увы и ах, нету Планирую к 80+ лвл уже иметь 200+фли, для комфортного качу, хотя б на этих хай орках, благо выбиваются сферки для чанта елементарно :Р. Конечно у меня и 10 силы нет, но пока хорошо помагает высокое аспд а там к 90+ уже и силы будет добряче
-
Кросс-пост из темы о паладинах - там просто немногие увидят.
Вот, парочка бета-версий билдов Паладина. Буду скорее всего нечто вроде одного из этих билдов себе делать.Билд №1 - чем-то оправдывает мой ник
ГК 99/70
Статы с блессом, ибо в одиночку ГК все равно не ходит:
Стр 1+19=20
Аги 1+20=21
Вит 47+13=60
Инт 89+20=109 - знаю, что криво получилось, поправлю еще.
Декс 99+26=125 (под госпом с едой инстант, лол)Каст тайм ГК - 0,5сек.
С брагой - 0,35сек.
C cуфрой - 0,27сек.
С брагой + суфрой - 0,19сек.
Ангелинг чувствуется в этом случае маст хэвБилд №2
Тут уже без блесса:
Стр 81+19 =100
Аги 93+11=104=183аспд=228фли
Вит 10+10=20 (ха-ха)
Инт 5+7=12
Декс 12+8=20
Лак 53+7=60Пушка: Trident (3) с картами на криты, или Crescent Scythe.
Спир Квикен с Мастери - 10
Ну и Гвард с Рефлектом тоже - 10 - т.к. в принципе можно и Saber (3) несколько собрать с критами против разных типов мобов. Над этим еще подумать стоит.О том, что билды бесполезные, я в курсе. Просто интересно узнать, кто бы из этих двух билдов, какой выбрал ?)
-
Зачем над палами так издеваться? ну с крузами ещё более менее Это похоже на то если раскачать Стр аги лак хай виза с 1 инт
-
А у меня ХП с 94 родной интой (надо же что-то написать :))
-
и что в этом билде редкого?) ну да не особо много хп вкачивают много инт, но к редким их отнести я бы затруднился. вот если бы у тебя был боевой хп, то тогда бы да, было бы интересно)
-
хм... Даже не знаю, Редкий это билд или нет, но в общем я аги крит данса и по совместительству аги крит крузка ^^
Дансой довольно весело играть.. Она хорошо орудует как плётками, так и луком. Сейчас 83 лвл и статы примерно такие - 120 аги, 90 декс и 45 лака.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://staticrw.motronline.com/photo//data/media/11/screenTerra697.jpg">http://staticrw.motronline.com/photo//d ... ra697_.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://staticrw.motronline.com/photo//data/media/11/screenTerra703_.jpg">http://staticrw.motronline.com/photo//d ... ra703_.jpg</a><!-- m -->Cinos, очень понравился второй вариант, но имхо слишком мало декс и многовато лака.
-
Мда...археологи=)
По теме: кокрас неделю назад начал хунта клепать,хочу 120 инт ему зделать(золотая птичка :lol: ) -
Ernando Cortes, качай фулл инт декс, будет аццко-птичный дамагер.
-
И будешь очередным ребёнком абисса. :roll:
-
@AlexaWhite:
Даже не знаю, Редкий это билд или нет, но в общем я аги крит данса и по совместительству аги крит крузка ^_^
по дансе не фига не редкий билд - токо вопрос зачем такой он тебе?)@HardBard:
И будешь очередным ребёнком абисса.
Ы) +100500 -
да, чистый инт декс это Очень редкий нынче билд xD
-
<<MaZoX>> бяко! Как буд-то у тебя перед носом стадами проносятся лаковые дансы >_<
По теме редких билдов - Аги спир крузы в массы! Многие адекватные недавно билды стали полным маразмом ^^ А неадекватные раньше - теперь могут сильно попортить всем настроение на гв и арене ^^
Для примера ГК круз - чистый бред ^^ элитный и тяжёлый в прокачке билд... дело для упёртых маньяков ^^
Аги инт саг/проф - вооружённый тетрадкой смерти убивает наповал... лучше не афишировать рядом с ним своё имя или не показываться на вид ^^
Аги спир крузы смогут быстро качаться в сб/айс/анубисы
А стр/декс ханты не такой уж и бред ^^ -
AlexaWhite
Не стоит забывать из кого эта тетрадочка падает.
Все так говорят как будто она у тулдиллера продается. Пошел, купил, всех порулил xD -
Аге-спир з0хватит мир )
-
Лень ХП перекачивать. А так бы сделал 99 декс, 83 вит, 25 инт, 45 аги.
Хотя при нынешнем эмуле виты можно поменьше сделать и вкачать 29 инты, 99 декс, 78 вит, 47 аги <<< Это не точно, лень кальк мучать ибо спать хочу да и порок лени имею изрядный -
@Artemon3D:
Лень ХП перекачивать. А так бы сделал 99 декс, 83 вит, 25 инт, 45 аги.Хотя при нынешнем эмуле виты можно поменьше сделать и вкачать 29 инты, 99 декс, 78 вит, 47 аги <<< Это не точно, лень кальк мучать ибо спать хочу да и порок лени имею изрядный
Интересно было бы узнать, для каких целей аги?(неужели есть книжка из берзы?) -
Что бы в трапах так долго не стоять, да и кроссы иногда мисать будут(СБРкроссы так точно).
А если пришпандорить к книженции [Thorn Shield & Horn of the Buffalo Equip Set] то ваапше красота получитсо -
Ты правда думаешь что по 45 аги сбр кроссы будут миссать? )
-
Невсегда конечно но будут.
-
Возьмем 2 лампы в вакууме.
99+45+12+бонус от шмота = ~ 160+ фли
99+40+10+ бонус от шмота= 160+ хита
240(160+80 если что)-160= ~80% шанс попасть. Это при минимальной родной декс кросса около 40 без учета шмота на декс и хит. В условиях гв фактически 100% шанс попасть сбром. Соником полюбому 100%...