Прист vs все
-
Не понимаю почему вы так привязались к этим монкам? 1 скил не решает
Монка завалит виз,хант даже бард при должной удаче -
JaGGa, Хант, бард? ЛОООООООООООООЛЛЛ=)))))))))))))))))))
Для виза нужен Мдеф не менее 45ти,+ желательно марк, рыба и смоки. Тогда виз сольет- 100%. -
desh, если монк только-только стал монком, и джоб у него первый - несомненно, присту под силу его убить. Повторюсь: в дуэли с пряморуким, хорошо одетым высокоуровневым чаром любой профы прист может только добиться ничьей, если первый не лагает. Без вариантов.
-
Странница эт кто вам такое сказал ?)
а где же : хай левел . пряморукий прист , неплохо одетый , завалит многих ?) -
Priest Num, примеры, пожалуйста^^
-
Странница, ну а если взять магопроизводных ?
ждём когда закончатся гемы на ск и через Ctrl-Atk бегаем до посинения.
без шансов -
После фикса аспд, у пристов крайне мало шансов кого-то завалить. При условии конечно, что этот-кто-то не лагает, одет и имеет прямые руки.
-
придеться качать аги )
-
Прист не должен никого убивать. У него профессия такая - вербовать.
Видите ли, фулл саппорт - это именно саппорт, а не паверхаус. И хватит флудить на тему, у кого хп больше, руки прямее и дамаг выше. -
TheEvilOne я посмотрю на тебя после года суппорта =))
так что не лезь в нашу песочницу ) мы хоть на форуме кого нить поубиваем ) -
Форум - общественное место. Хватит нести чушь. Хоть она может и прекрасная. Билд ФС - это ФС. Хочешь дамаг, соло - делай МЕ/TU.
-
Димка, и что мы им сделаем?) витата - и до бесконечности -_-"
-
Papa Linkin, ты по меньше мере смешен,а реально ты просто глупый нуб который основывается на каких-то сових ничем не подтвержденных теориях...
Какая нах рыба против виза? Ты кончишся от юпов как детя даже со своими 45 мдефа,нормальный виз просто тебя к себе не подпустит
Бард убегает от тебя пока не зафризит как только фриз-дабл,фриз-дабл. Барду тяжело,но вплоне реально.Еще скажи,что ты никогда не валялся на полу от рук Убитой души )))))))))))
От ханта полное со со во первых трапы два шоквейва и ты куриш в сторонке, а если даже не юзать шоквейв, то берется лук с 4 савджами/маринами.ты со своим витом очень очень просто стунишся/морозишся,потом просто обычными даблами шимишся -
Да к моему сожалению присту тяжко убить почти любого чара 90+ разве что хантера или боу рога)))
-
JaGGa, Ты- просто жалкий теретик.
ПО пунктам.
Виз:- 45мдеф, а лучше и 50- обьяснять не надо.
- Марк- анти фриз рулит, пока он дадумается что у тя марк, его уже можно успеть убить.
- Если виз попросит повторную дуель, вот для чего нужна рыба. Он тя ставит в стенки, и будет отходить и просто гастить. для етого она и нужна, но можно и без нее когнечно.
- Смоки- чтобы переодически уходить от его атак.
- Ты думаешь я буду виза азурить? ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛОООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ))))))))))) Естстенно только ФО. Самому накаченному визу хватит 2 ФО, а витому- 3 ( естественно если он без госта).
Бард.
Пока он свой фриз делает, подходишь, и тупо азуришь с лонг мэйса.
Хант.
Вообще отделаная тема, на етот ничтожный класс даже и сил не надо осбых.
-
Papa Linkin, пингвины уехали в бобруйск тебя забыли.....
Читай что тебе пишут умные люди,а не пускай слюни на форуме,я говорю про то что вижу ты просто описываеш как уходить от той или иной тактики -
"Прист против всех"..... Докатились, ребята.... А "ГК крз как саппорт" тему у крузов уже сделали? Изумительные дружелюбные и милые присты пошли.......
-
JaGGa, Мне понравилась фраза "...слушай умных людей..."- ето тя что ли? Мдее... если бы у нас в стране умные люди считались, которые обладают интелектом,Ж аналогичным твоему, я бы не знаю в каком бы веке мы застряли... Я тебе рассказал все как есть и превел факты. естетсвенно я привел самые распространенные тактики визов, чтобы описать полную дуель со всевозможными тактиками и дуелями, ето нужно исписть туеву хучу строк, ето и так всем понятно.
-
смешно )
теперь спорят о монках )
хотя топик был не для этого )
Агрессию дуйте на арену спускать , ато клаву сломаете на писанины )TheEvilOne : полазь по веткам форума , найдешь и не такое =))
МЕ прист конечно тру , но не на арене )ай , залезли и испоганили топик )
-
"Идет набор визов с витатами для саппорта дуэлящихся пристов"....