Прист vs все
-
JaGGa, не нервничай, всё хорошо, дышим ровно и глубоко
-
Странница, а стун? на моей практике виз даже не атаковал, а просто хелился.
P.S. не так долго можно хелиться, в течении 2-3 минут мана имеет несчастье заканчиваться. -
Димка, инт-декс виз 89 с 10 сп реком на моей памяти хилился бесконечно) у меня больше 30-60 дмг по одетому визу стунером не выходит, за стан успеваю стукнуть 4-5 раз. А потом он начинает отбиваться, и до него еще надо суметь добежать-)
-
infiner, альтерна не рулит по заморозке
с пристом вариант очень простой - непрерывная суфра - юп и прист не сможет подойти, заканчивается мана, прист умирает
-
Странница, если ты до него добежала, ему очень сложно тебя откинуть, 50мдеф - проходишь сквозь стенки, юп не успеет
-
Димка, раскрою тебе тайну 1 гаст + айс волы
-
JaGGa, после гаста задержка, я успею добежать и стукнуть
-
Димка, после гаста заморозка обычно )) но если у тебя марк то нет вопросов)
-
Димка, у меня мдеф 45, откидывать успевали. Убить не убивали, но и я им ничего сделать не могла. Так и развлекались...)
-
дааа... прист-убийца-это из области садо-мазо. А насчет повесить на хоткей- хорошая идея
-
JaGGa, Джага, я тебе скажу одно- ты жалкий теоретик, вот и все. Грош тебе цена.
-
Papa Linkin, а ты человек,который не может отвечать за свои слова, человек который мелит какуюто чуш,а потом даже не может достой признать то что он не прав... угадай как зовут таких как ты,начинается на букву Б... ))
-
JaGGa, Ты за базаром следи. Кто сказал, что я не отвечаю за свои слова? ТЫ здесь поришь то, о чем вообще и понятия не имеешь. Я тебе ето могу показать все в игре, а ты только можешь на словах. Если я не прав- я ето признаю, так что ты сейчас просто реально гонишь.
-
Papa Linkin, не злись детка )) не могу тебе показать? да не могу потому что у меня нет виза, но извени меня пороть всякую чушь это уже слишком,просто показываеш свою некомпетентность и бездарность.
А по поводу за базаром следи хех ну ты зажёг может как РЕеееАаааааЛЬНЫЙ ПАЦЫК поугрожаеш мне расправой в реале )))))))))))))))))0 -
JaGGa, МММ... все понятно...
-
Papa Linkin, да просто хотелось позлить кого-то не обижайся попался под руку )) а ты пытался спорить что-то обьяснить )))) знаеш у женщин это называется критические дни, у меня это называется истерека во время сессии )) Так что ничего личного забей ) Но виз все равно имеет больше шансов победить в дуэле нежели монк
-
ээээ....давайте ближе к теме.:) расскажите о каких-нибудь тактиках плс
-
По-моему если интересны тактики кроме описанной Tarde, то надо было минимум батлприста качать.... ИМХО.
-
ну почему же? есть еще практика дуэлей пристка vs пристка. Море визгу и дуэль на родах с фабрями :lol: Можете попробовать- вдруг понравится? :lol:
-
Без энвенома/магнум брейка будут миссы с обоих сторон ^^ Не интересно. Уж лучше с крестоносками/найтихами (^^) на кулачках.