Прист vs все
-
Tarde, 100% ты права )))
-
JaGGa, виз в одиночку не убьет хорошого одетого 80+ инт-вит приста. Юпитер, даже по замороженному присту его не убивает. Прист успеет отхилиться.
Единственный вариант, если виз с пристом - на тебя вешать аетерну перед юпом.При этом если виз без вита и агриопы - то виз труп.
-
@Tarde:
... при приблежении монка на расстояние экрана вопить капслоком в пати чат "УБЕРИТЕ ЭТО ОТ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!". Успех пати обеспечен. :lol:Только в общий чат, и при этом на хоткей повесить.
-
infiner, да млять я писал про МОНКА! Вы что все слепые тут чтоли? Да Виз 99 не завалит приста 85 в мдеф шмоте НО Я ПИСАЛ ПРО МОНКА!
-
JaGGa, ты какой-то нервный...
А мну вот прист убил на арене.
Я сделал новиса, влетаю на арену, даже одного поринга не завалив, там круйтеший прист и много хантов. Ханты сидят, курят. Прист кастует холи лайт и мну помер. -
RavenD, наверно я был))))))))) нервный потому что сессия ))
-
JaGGa, не нервничай, всё хорошо, дышим ровно и глубоко
-
Странница, а стун? на моей практике виз даже не атаковал, а просто хелился.
P.S. не так долго можно хелиться, в течении 2-3 минут мана имеет несчастье заканчиваться. -
Димка, инт-декс виз 89 с 10 сп реком на моей памяти хилился бесконечно) у меня больше 30-60 дмг по одетому визу стунером не выходит, за стан успеваю стукнуть 4-5 раз. А потом он начинает отбиваться, и до него еще надо суметь добежать-)
-
infiner, альтерна не рулит по заморозке
с пристом вариант очень простой - непрерывная суфра - юп и прист не сможет подойти, заканчивается мана, прист умирает
-
Странница, если ты до него добежала, ему очень сложно тебя откинуть, 50мдеф - проходишь сквозь стенки, юп не успеет
-
Димка, раскрою тебе тайну 1 гаст + айс волы
-
JaGGa, после гаста задержка, я успею добежать и стукнуть
-
Димка, после гаста заморозка обычно )) но если у тебя марк то нет вопросов)
-
Димка, у меня мдеф 45, откидывать успевали. Убить не убивали, но и я им ничего сделать не могла. Так и развлекались...)
-
дааа... прист-убийца-это из области садо-мазо. А насчет повесить на хоткей- хорошая идея
-
JaGGa, Джага, я тебе скажу одно- ты жалкий теоретик, вот и все. Грош тебе цена.
-
Papa Linkin, а ты человек,который не может отвечать за свои слова, человек который мелит какуюто чуш,а потом даже не может достой признать то что он не прав... угадай как зовут таких как ты,начинается на букву Б... ))
-
JaGGa, Ты за базаром следи. Кто сказал, что я не отвечаю за свои слова? ТЫ здесь поришь то, о чем вообще и понятия не имеешь. Я тебе ето могу показать все в игре, а ты только можешь на словах. Если я не прав- я ето признаю, так что ты сейчас просто реально гонишь.
-
Papa Linkin, не злись детка )) не могу тебе показать? да не могу потому что у меня нет виза, но извени меня пороть всякую чушь это уже слишком,просто показываеш свою некомпетентность и бездарность.
А по поводу за базаром следи хех ну ты зажёг может как РЕеееАаааааЛЬНЫЙ ПАЦЫК поугрожаеш мне расправой в реале )))))))))))))))))0