Прист vs все
-
Raby~en~Rose, Проверим?=)
-
L E O, виз завалит,у него маны больше ))
Papa Linkin, если успееш снять весь шмот,ну или если шмот на мдеф то не факт что завалиш,а даже если отхиливаться не успеваеш можно скушать бутылку,а после 5 инвестигейтов у монков обычно случается кризис -))) -
Papa Linkin, можно и проверить, почему нет. Только чур банок не есть ^^ никаких ^^
-
Raby~en~Rose, Превосходно. Где и когда.
-
Продаю билеты.
"Папа Линкин обижает батлпристессу", спешите видеть..... -
Им лучше побыть на едине ^_~
-
Papa Linkin, почти каждый вечер я бываю у столиков в Аль Де Баране (в районе 2300 по МСК).
RavenD, батлпристесса к сожалению давно заброшена -_- А вот ФС всегда к вашим услугам.
Кстати видела тут скрины приста 93го уровны который пинает Лоли-Рури. Обычные удары на 800+, криты на 1400+... -
@Raby~en~Rose:
RavenD, батлпристесса к сожалению давно заброшена -_-
Угу, может кто-то и пинает, но я бы тоже не смог. Я теперь своего монка больше люблю. Хотя как знать, может после чемпа и прокачаю хай-батл-приста.....
Позовите на процесс меряния пиписьками. :-))))) -
Raby~en~Rose, Я те се5годня чиракану. Только вот не надо под мдеф одеваться или вообще весь шмот снимать, ок?=)
-
@Papa-Linkin:
Raby~en~Rose, Я те се5годня чиракану. Только вот не надо под мдеф одеваться или вообще весь шмот снимать, ок?=)
:lol:
А ещё не надо бегать, и фсякую фигню кастить ? :lol: -
Berserk, Да я пошутил же, что ты как я низнаю;) А вообще, да, желательно не бегать и не кастить всякую хрень+))))
-
Papa Linkin, самой интересно тактику проверить. Так что в вещах на деф тоже проверим ^^. Осталось вспомнить куда я станер дала --
-
"Не заставляйте мну жрать банки!" (с) Papa Linkin. /gg
Инвест - лучший способ раздеть пристессу? :roll:))) Вернее, натолкнуть ее на мысль разоблачиться, а прекрасное видеть всегда приятно. :roll: -
Прист сам по себе существо ненормальное,то он в бой лезет мечтая положить сотни,то пятитьса назад с криками..."Мамка спасай-валять",могу сказать одно,что нам-пристам стоит прокачать дикриз ибо этот замечательный скил поможет даже без фена или там смоки решить многие проблеммы-я так уже не первый десяток ложу =)...Но всеже среди агрессоров для нас по истине есть монки, стрип роги и химы так,как без шмота никуда и после азуры не отхиляешься =)...Я всё сказал.
-
Прист, немного мутант, но почти ФС при "равном" эквипе, может вальнуть много классов, визов, хантев точно
дегриз рулит -
Читая этот топ я ашалел . Половина пристов лекс диву против агильных чаров в шкаф убрали. Мда чо то вы выше. Или сделать монку если аги дискриз и сайленс и бегать от него и лайтом бить.
-
Для этого надо найти монка без виты, зеленки и мардука. Ну и без ангелинга еще, ато лайтом проблематично будет...