Измения в акаунтной политике
-
пароль на кафру? это даже не смешно...
-
Это уже реализованно в МУ онлайн
-
недавно удалил "кривых" хантера и мага! УСПЕЛ!
-
бедные те кто не успели..) или те кто качал кого-то для проверки скиллов.
а почему с 30-го? до 30-го мона всего за часа 4-7 дойти. -
В последнее время участились случаи воровства паролей у друзей и в клубах и потом удаление героев. В будущем на удаление героев выше 30ого левела будет выдаваться уникальный код.
-
Вот это грамотно... можно значит не расстраиваться все равно все пакилять можно будет... Спасибо одминистрации за заботу о нас смертых так сказать
-
В будушем - это когда?
Лет через 100 ?
Мне сейчас надо
Перед такими вещами предупреждать надо -
Когда я увидел это в окошке с апдейтом мне нехорошо стало.. Действительно, надо предупреждать. Как скоро дадут этот код?
-
Об этом предупреждалось в ирке. Следует быть там всегда.
-
Может тебя еще утром с газетой и чашкой кофе встречать чтобы новости узнать? Что сложного пихать такие вещи в новости загрузки или транслировать в игре?
-
Надо чтоб на мыло письмо писалось... Что мол через два дня(год.месяц.день), в силу войдут онные правила.
-
Новости только в ирке, не хотите узнавать - не сидите.
-
Новости только в ирке, не хотите узнавать - не сидите.
бред. сам подумай. в ирке сидеть может не каждый.
учесть хотя бы 100-200 нубов на сервере, которые даже понятия не имеют что это такое. особенно женский пол.
ты тогда уж будь любезен, опубликуй инфо для чайников.
что есть ирка и с чем ее едят, и т.д.
а то что о таких вещах нужно предупреждать это точно.
вы рискуете повторять историю многих ОНЛАЙН игр в плане такой политики. нужно в первую очередь о людях думать. такие вещи одним махом не делаются....
-
через веб можно в ирку вылезти, на motronline.com
там все расписано... -
А я не хочу сидеть в вашей ирке... Залезала тут недавно. Одними корозябными знаками писала из-за того, что у меня Опера. Да и вообще, у меня с детства ненависть к чатам. ВОТ!
-
Надо ещё зделать так чтоб нельзя было удалить гильду просто-так.
-
а потом еще сделать чтоб нельзя было шмотку просто так снять, и лут просто так продать... Да и вообще на сделки пароль повесить.
-
hm
-
чтобы узнавать новости приходитса сидеть в нескольких форумах,чатах и т.д... остаётса вопрос...а когда то играть???с этим всем и до 30 уровня не дойдёш....
-
извините что пишу 2 сообщения подряд но просто появилась идея какую притензию еще написать...:) так как у нас сервер очень часто лагает как мы можем еще совместно с игрой сидеть все время и в форуме и в чате....лагов то будет немеряно....естьт еще таковые люди которые незачто еще не вылезут из eMule,KaZaa и т.п...так что у нас есть дела и поважнее кроме этово чата... ивправду самым нормальным бы было написать это в окне патча или при входе чаром уже в игру...