КРЫСА! ! !
-
Уличка, он нас от крыс спасает, а ты на него бочку катишь.. не гони..
-
4mat, если я скажу что тебя боятся надо,ты крыса,ты тоже так скажешь?
Он просто кинул ник,ничего не сказав...потому и
Владюха, -
Владюха, абаснуй
-
И melkiu полное ЧМО!!!
-
DomoBou, читай
4mat, если я скажу что тебя боятся надо,ты крыса,ты тоже так скажешь?
Он просто кинул ник,ничего не сказав...
DomoBou,
-
Абсолютно бессмысленный топ....Отлично подходит для флуда)))
-
melkiu взял у меня меч :?: ПОТОЧИТЬ :?: , и я остался без меча, парни из гильды (я тож в ней, и он там был) доверили ему и своё оружие, из нашей гильды ведь.
И ГДЕ ТЕПЕРЬ МОЙ МЕЧ :?: :?: :?: -
DomoBou, вот это уже намного лучшее объяснение,если действительно было так как ты говоришь,то ещё та крыса этот melkiu
-
4mat, Ю а не У! Юличка это
Владюха, -
DomoBou, Владюха, ну вообще это 8.2, а так ладно
-
А что такое 8.2 ?
-
А это разве не нарушает правли. Типа необоснованное опускание чела и все такое. Да может он и крыса, но где доказательства.
4mat, ты же хелпер, не ожидал от тебя такого.
-
Обосновать ? Я просто незнаю как это описать , кароче этот урод сначала кинул моего друга на деньги , клялся матерью что вернёт - это раз.
второе он развёл чела на деньги методом подставы . тоесть сначала в дил кинул робу с пупой , потом без пупы , чел незаметил...
и третие он развёл меня на 70к ))) (ну тут виновата моя невнимательность) -
Уличка , я смотрю у тебя ума много ? пойми что с этими печатями ты умнее не становишься , это глупо ! и что это за херня ? типа "выпей йаду , ф сад, возьми пирожок с полки" удафф круто ? да ? так вот что я тебе могу сказать , этими ТУПЫМИ шуткамы ты выглядишь только глупее!
-
@Владюха:
Обосновать ? Я просто незнаю как это описать , кароче этот урод сначала кинул моего друга на деньги , клялся матерью что вернёт - это раз.второе он развёл чела на деньги методом подставы . тоесть сначала в дил кинул робу с пупой , потом без пупы , чел незаметил...
и третие он развёл меня на 70к ))) (ну тут виновата моя невнимательность)"сначала кинул моего друга"
"второе он развёл чела на деньги"
"третие он развёл меня на 70к"А где жокозательства, если у вас нет ума, то тут уж мы не поможем
-
А как я потвоему мог сделать скриншот ?
Кароче это уже воше дело верить или нет , но без повода я бы нестал создовать данный топ! -
крысы - это прист EnougH, киданул меня на пупухет и романтик флауер, подаренный мне женой, крыса - это монк MonKer с Рэбелов, киданул на пупу в мантии, крыс много а я один хорошЫй :lol: :lol: ))
-
Отшельник, таких топиков много было,название топа действительно не супер,да и речи авторов тоже.Елсиб была приведена ситуация для суждения,а то просто кидают--он крыса или он украл то-то и всё.
-
Владюха, общий, топ про разводы. читать от начала и до конца по три раза перед сном. потом долго юзать поиск и перечитывать аналогичные темы. а в свободное время учить наизусть правила.
-
Владюха, понимаешь ли, в твоем топе нет смысла. Ну и что что он кидала, дальше то что. Какие твои предложения? Найти его в реале и набить морду? Так что парень больше не надо этого идеотизма.
Да я тоже встречал кучу кидал. Я прям щас могу выложить порядка 15 ников и к ним приложить все доказательства. Дальше то что? Главное что я знаю как предотвратить кидалово по отношению ко мне, потому как своевременно прочитал указаный aler'ом топик. Чего и вам советую.