Гильдия Final Fantasy VII набирает живущих в игре РО людей
-
ШерминаХтище
Вот про время ты прально сказал, какраз в этом я и вижу их матив плагиата. -
Повторяю тоже для тупых:
Твоя гильдия на серваке не главная так как главная является Final Fantasy хоть ты её и создавал это твои проблемы. Если ты два слова вместе написал то это не значит что ты имееш права качать. И ещё забыл сказать к чему ты уже Торговую Федерацию FFii прилепил она даже к делу не относиться. Есле не разбираешся то лучше не пиши чушь.Теперь если что надо будет предлагаю обратиться к админам всеми гильдиями ФФ и разобраться с проблемой. Ты тут никто и не можеш ничего решать. К твоим словам я наплевательски отнашусь. Так как я подчиняюсь в этой игре только Закону MOTR и соответственно админам сервака если они скажут что я не прав и скажут что делать. То я исделаю. А тебе лучше отвалить или в следующий раз приведи админа.
НАДЕЮСЬ ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ
-
:lol: :lol: :lol: Лола разбанили и он начал буянить. Зек ё...МАё.. не зря он в кутузке сидел.. vics прорвёмся когда перейду к вам в первый состав покажем ему где Зеки зимуют. :lol: :lol: :lol: :lol:
-
По сути претензий Сквалл прав... ведь не зря люди придумали что нельзя использовать чужие имена. И это не только к игре относится но и вообще в жизни.
-
Хех...
Vils'у скажу одно... Тебе надо в школу учиться, а не сидеть по 20 часов за компом (а то однажды проснешься посредине дня и поймешь, что ты никому и нигде не нужен)
Squall за тебя всеми руками и ногами... Знакомы давно... Тебя уважаю как никого другого... Гильдия сквала была сила и в ближайшие 10 лет тебе вилс не достигуть такого величия...
А на счет дансерок - это да... Орфография одинаковая... (ИМХО - у тебя наверно есть аккаунт фемейловский) хы хы хы
Позор тебе вилс позор
Забытый всеми рогуй 89 левел МоТоР
-
По правилам нельзя представлятся за другую гильдию.Как я вижу в данном случае он не выдовал себя за 2 или 3 или 4 состав гильдии фф он создал гильдию фф7 названия разные так как они отличаются цифрами.Это тоже самое сказать что если кто то создаст чара с таким же ником как у тебя только добавив "-" и незная об этом и сказать что это нарушение.
Он нарушил правила только если у тебя есть доказательство что он выдавал свою гильдию за твою...А т.е фф7 за фф... -
@Dark-MoToR:
Хех...Vils'у скажу одно... Тебе надо в школу учиться, а не сидеть по 20 часов за компом (а то однажды проснешься посредине дня и поймешь, что ты никому и нигде не нужен)
Squall за тебя всеми руками и ногами... Знакомы давно... Тебя уважаю как никого другого... Гильдия сквала была сила и в ближайшие 10 лет тебе вилс не достигуть такого величия...
А на счет дансерок - это да... Орфография одинаковая... (ИМХО - у тебя наверно есть аккаунт фемейловский) хы хы хы
Позор тебе вилс позор
Забытый всеми рогуй 89 левел МоТоР
Ты часом топиком не ошибся тут не опрос кто за кого руками или ногами. На первой сранице написано было что этот топик для набора людей в гильдию. И на счёт школы это тебе надо сходить доучиться или сходи к акулисту проверь зрение. Тут не офтоп для этого была создана тема там.
RO forever я про это и твержу всем что еслибы мне нужна была слава ФФ я бы тогда изменил просто две буквы и создал бы тогда гильдию с одинаковым названием. Но мне это и подавно не надо. Но если до людей не доходит что с них взять образование такое.
-
Внимание для игроков наших гильдий и всех желающих вступить в наши соствавы у нас открылся сайт гильдии по адресу http://www.fantasyworld.nm.ru
-
1.Мне тошно читать, vics, то что ты пишешь.Особенно фразы типа: "Но если до людей не доходит что с них взять образование такое.". Коль про образование зашло...Ты хоть задумывался сколько в этом твоём предложении ошибок?
2. Представлятся мне не надо - ник в игре такой же, если тебя это очень волнует.
3.То, что ты считаешь будто твоя гильда когда-то чего-то достигнет - дело твоё!Но ИМХО этого не будет. С таким ГМ-ом, как ты гильде ничего не светит.
4.Твоя подпись правильно пишется так: "Вся жизнь - игра...Игра длиною в жизнь..." -
Извини ну ты точно топиком ошибся тут тебе не офтоп если что надо пиши лучше в личку а тут народ который в гильдию хочет вступить должен писать. А на счёт подписи как хочу так и пишу тебя это уже точно не касается.
Если будеш писать в этот топик не по теме для этого существуют наказания.
НАДЕЮСЬ ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ -
короче гы, у меня фантазия кончилась:) но думаю эт временных фактор, викс если ты думаеш что администрация тебя бут вежливо просить удалить гильдию ты наивен, тут всё реашется другим путём
-
Squall[FF] вопрос закрыт тема обсуждалась в офтопике.
-
vics, так отпишусь я)))
Кто не знает я дансер 95/50 ник Terpsixora гильдия Final Fantasy.Про Сквалла: ты Вилс не лезь в это! Он был нашим Гмом долгое время, и то что произошло тебя абсолютно не касается. Я думаю это мы как нибудь решим с самим Скваллом.
Про то что вы будете зажигать на ГВ - это тоже бред...
ФФ много раз уходило и много раз возвращалось. Сейчас есть 3 ФФ. Одна гильда FinalFantasy - гильда Сквалла, Final Fantasy - та гильда где нахожусь я, и второй наш состав Fatal Fantasy.
Тебя и твою гильду я видела, надеялась будет союз, но вижу союза не будет.
У тебя слишком много амбиции, а это чревато))))Про то что вы не берете молодых игроков: не красиво так оскорблять людей...Почему? я объясню: у нас ведется набор в гильду с 75+, сейчас 40/40 тоесть полный боекомплект. Но отмечу! Я когда занимаюсь наборами, могу взять людей и меньшего уровня, могу откачать их, помочь со шмотом, уйдут это их личные проблемы. Почему я так делаю? Потому что я пообщалась с этими людьми, увидила их потенциал и решила что они достойны большего...
Про плагиат: Честно сказать у меня нет ответа на этот вопрос... Но ты ведешь себя очень вызывающе и твои согильдовцы. Могу сказать следующие: качайтесь сами, а люди придут и так... нас всем стоит 1% и лишь 99 лвлы бегают с 50% в гильдию. Взнос в гильдию дело очень личное, думаю если кому то захочется качать гильду он об этом скажет, но качать гильду мелкими персонажами смех...
А за Скваллом действительно есть право подать жалобу, в этом я его поддержу...хотя это и резкая мера. -
vics, пожалуй терпсихора была с тобой ласкова. Почитал я твой топик, и у меня сложилось впечатление что ты просто редкосный невообразимый кретин. Если кому то интересно почему я так думаю, то почитайте требование к игрокам и фразы о любфи к ФФ (игре а не гильде).
-
@Manodvaravajjana:
FF 8 разваливаеться.Final Fantasy (та самая) не имеет замка..и вообще там только 21 чел.
скоро мы тогда будем претензии предьявлять что ВЫ у нас имя крадёте. !
лол!!!
FF держали замок долго и не 1 раз а уж брали то....непосчитать;)а вот мне интересно что чувствуют фф-плагиаты когда FF берет замок и это высвечивается на экране всего мотра?
-
Виталька, Завидуют)))
Сейчас грядут перемены.. корректируется состав - так что мы не только будем брать замки, но надеюсь и держать их с успехом))
^^ -
Ты думаешь у нас в гильдии жёские требования. Ты глубоко ошибаешься сейчас у нас в гильдии стоит у всех по 1% посмотри статистику гильдии у нас всего лиш 18 человек. Это остались самые преданные гильдии люди. Если они уйдут я пойму. Некоторых я по выгонял сам так как они не игроки. И явно с них толк был бы не большой в игре. У нас для мелких игроков специально второй состав сделан. И там некоторые не плохо качаются так как они хотят попасть в первый состав. Я набираю не боевой отряд на ГВ а друзей. Точно быть уверенном в человеке не льзя так как он может кинуть тебя ну у нас в первом составе и вовтором уже такие имеются. На счёт Squall[FF] я в его дела и не лезу он первый начал предъявлять претензии, а я хотел чтобы у нас со всеми фф гильдиями был альянс. С его гильдией тоже. Ты играешь уже давно в РО а я только три месяца. И посуди сама за три месяца я сделал много. В принципе это всего лиш игра она должна быть для отдыха а не для выяснения отношений. У нас очень хороший народ собрался который хочет играть. И я всё для своей гильдии сделаю даже не смотря на ваши претензии. У нас был альянс с B.A.K.A. Alliance, мы с ними на ГВ ходили. Хоть и мелкие были всё равно БАКА нас взяли в альянс и не чего против нашего среднего лв не имели. Вот это точно супер ГМ у них который не зазнался а взял мелкую гильдию и сводил на ГВ и ничего же сними не случилось. Зато наши поняли для чего качаться надо.
http://www.fantasyworld.nm.ru/ - в принципе вот наш сайтик почитай на досуге там всё написано. Конечно он ни акти какой ну так и я не веб дизайнет. Даже и близко не стою.
-
vics,
^^ я вроде все сказала)
сбрось обороты и полегче на поворотах и все будет о`кей -
@Terpsixora:
vics,^^ я вроде все сказала)
сбрось обороты и полегче на поворотах и все будет о`кейОбороты я не сброшу ато тогда наша гильдия вымрет как мамонты или как другие гильдии.
-
хм объяснить просто, самая первая ФФ это: FinalFantasy ГильдМастер: Squall (гм был забанен по причине чита на гв, если я не ошибаюсь, сейчас получил амнистию)
После того как эту гильду забанили, была созвана новая гильда Final Fantasy, на данный момент ГильдМастер: WinTerFeLL. Так же имеется второй состав Fatal Fantasy ГильдМастер: Круз Ультиманетовский.
Все остальные ФФ являются плагиатом....