Гильдия Final Fantasy VII набирает живущих в игре РО людей
-
FF 8 разваливаеться.
Final Fantasy (та самая) не имеет замка..и вообще там только 21 чел.скоро мы тогда будем претензии предьявлять что ВЫ у нас имя крадёте. !
-
ыыы
-
Цирк уехал клоуны остались... Btw, а у вас есть замок, что вы говорите про оригинальную ФФ такое? ))
-
не думаю что присутствие или отсутствие замка у гильдий весомый аргумент , замки призодят и уходят , периоды бывают разные так что внатуре не разводи цирк :))
-
-> vill
Предлагаю делать приписки новичкам после того как они набьют
1-е профы 50к опыта
2-е профы 100к опыта гильдии,стандартную подписку сам выдумаеш.
-
Предложение принято. На совете гильдии обсудим.
-
Прикололо:
Гильдия Final Fantasy VII набирает живущих в игре РО людей
и пункты
2 - играть почти каждый день от 4 до 7 дней в неделю не мение 2 часов в день - я играю по 5 часов в день я тут по вашим взглядам родился навренО:)5 - быть не ниже 55 лв -позор...
-
@Radeon:
Прикололо:Гильдия Final Fantasy VII набирает живущих в игре РО людей
и пункты
2 - играть почти каждый день от 4 до 7 дней в неделю не мение 2 часов в день - я играю по 5 часов в день я тут по вашим взглядам родился навренО:)5 - быть не ниже 55 лв -позор...
Не хочеш вступать не вступай. Мы ни кого силой не заставляем. Кто хочет тот играет. Я лично играю от 7 до 20часов в день. Ко нечно бывает и не играю. Вечно перед компом сидедь не льзя. А то крыша съедит.
-
vics, противоречия ты не заметил:)
-
все срочно выхожу их ФФ и вступаю в эту гильду ))))))))))))
-
@Radeon:
vics, противоречия ты не заметил:)Нет не заметил если есть скажи
-
делаю вит/стр бс, манчкиню почти каждую ночь с 00 до 8. деньги все пущены в бизззнессс, пока лвл небольшой...за помощь в каче готов помогать прикалываться на гв))
-
@ГенМакс:
...за помощь в каче готов помогать прикалываться на гв))Извени но мы новичков не качаем. Так как у них есть привычка потом сваливать.
-
Сообщение для гильдии:
К концу августа у всех должен быть минимум 70лв у кого будет меньше то будет переведён в третий состав гильдии. -
2 vics, А мож сделаешь исключение и возьмешь 52 лвла ? Очень прошу, просто я как то заходил на ГВ в ваш замок и уш очень мне ваш деф понравился ))
А на счет моего лвл не переживай,я к концу августа 70 минимум буду ), честное слово. -
@OXy9IPOK:
2 vics, А мож сделаешь исключение и возьмешь 52 лвла ? Очень прошу, просто я как то заходил на ГВ в ваш замок и уш очень мне ваш деф понравился ))А на счет моего лвл не переживай,я к концу августа 70 минимум буду ), честное слово.
Могу конешноже во второй состав взять напиши в игре. Поговорим... мы ни кому не отказываем теперь берём всех подряд в два состава кто хочет играть тот играет а остальные сами сабой отсееваются.
-
vics жжот
Я очень смеялся, когда читалъ этот топик
О тех двух денсерках - это просто смешно, думаю что это вообще сам vics писал под несколькими никами.Уж больно девочки безграмотны, точно как он, ну признайся, милый, это же ты писал ? . "Продвижение гильдии" называется.Ход конём :DD.
Это даже не плагиат - это кража названия гильды.Могу поспорить, что у вас не буде будущего на ГВ, как обещал Сквол, да и я обязуюсь по-возможности не давать жизни ни на ГВ, ни на дуэлях, ни на арене. ФФ-плагиат маздай!
Особенно не понравилась мне фраза, которая где-то мелькнула..Что-то типа : когда мы будем крутые - посмотрим кто у кого права будет просить на использование названия.
Очень не хотелось бы, чтоб нормальные люди попали в эту гильду.А то ведь под этим ником потом жить опасно Т_Т
А вообщем весело, у меня даже настроение поднялось.
З.Ы. ИМХО этому безумному ГМ-у не больше 15 лет ( или же больше, но отсутствуют извилины). -
Между прочим на счёт плагиата и кражи названия гильдии Официальная гильдия фф на счёт этого не против если не знаеш всего дела то лучше не лезь. Сначала узнай потом суй пальцы в разетку. В самом начале было написано остальных просба не беспокоить. Ты к остальным относишся. SquallFF хоть я знаю видел его, в ринципе понять можно его, а ты вообще кто что собрался нам на ГВ мешать и житья не давать. Либо новис которому заняться нечем. Представься чтобы знать кто ты такой.
И ещё почему ГМ ФФ против нас ничего не имеет а только какието **** (выризано цензурой) лезут от безделья и пишут какуюто чуш.
А нас чёт будующего на ГВ это ты зря ой зря............. (молчание золото)
-
ЫЫЫЫ.
Так сколько тебе лет ? Ж)) -
Сколько лет не скажу. А вот тебе бы не мешало представиться