Ханты - не читары
-
@Nightshade:
1/Жаль не прикрепят топик. 2/Висел бы, радовал окружающих. 3/Знали бы, где на Ракута посмотреть.4/Ты же сам себя так опустил, что мне даже не пришлось особенно стараться.
5/Горячность и активные попытки проанализировать каждое мое слово выдают, что ты из себя нихрена не представляешь. Обычный амбициозный сопляк.6/ Которому не морду бить надо, а драть задницу офицерским ремнем.7/Мат на форуме запрещен, поэтому я тебе ничего и не сказал прямо. Но ты понял, поэтому и полез в бочку.
8/Уважаемые модераторы, можете закрывать дискуссию. 9/Случай анацефализма локализован, автор топика более чем удовлетворен результатами.
1.Мне тоже.
2.Не думаю что смотреть на человека без капли серого вещества,вроде тебя приятно.
3.Тут ты с именем сильно ошибся,даже имея ввиду меня,содержимое твоей пустой головы никак не способно правильно ник написать.
4.Что-то я не заметил этого,единственный человек к которому подойдёт понятие "опустился" это ты.Насчёт меня тебе стараться не надо,силёнок не хватит.
5.Анализ один раз дал,твоё плюющееся соплями сообщение говорит о том что для тебя слово анализ в районе фантастики,что конечно верно,как человек без мозга может анализировать то?Насчёт сопляка ты парниша сильно ошибаешься,если хватит смелости подъезжай,докажу.
6.Уже не надо бить по лицу? Только ремнём? Что-то ты разтявкался,коли такой смелый,жду ответа за свои слова.Израиль,Ашкелон,Неве-Дкалим,41\10.Если ответить за свои слова не можешь,то те даже в бобруйске уже делать нечего,только на тольчке жить,вежливо говоря.
7.Ты всё прямо сказал,поставив ссылку,но ты трус в душе,потому само слово написать не можешь.Адрес я назвал,Жду ответа твоего за свои слова парниша,Скажи мне это в лицо,а не на форуме прячась за ником и анонимностью.
8.Ув.Модераторы,закрывайте пожалуйста понос словесный от этого индвидума,который считает что наехать на 15-ти летнию девушку это куль,и может только загрязнять форум своими словами и пустым вонянием.
9.Случай действительно локализирован,аффтар топа признан анацефалом с отличием. -
@Nightshade:
Rakot, сдать бы тебя в концлагерь на консервы для сторожевых собак. Продолжай ныть в своих топиках, а с моего, будь добр, свали. Иначе покарает тебя пятка Журбена, которой я принес кровавую жертву в виде пяти молодых девственниц.Э ты,Nightshade,фашист проклятый.. ты только девчёнок можешь обижать а как только разговор пойдёт на равных то ты поджав хвост побежишь за спину друганов прятаться.. если они вообще найдутся у такого пустоголового как ты.
Да Ракот тебя уделает как котёнка,да только кто марать руки об тебя станет,сопляк!
-
Продаю попкорн.
-
mjaffk, беру 5 кг.
-
Nightshade, Тупиш Но фраза про крусов это была трушная=)
Rakot, Как всегда оправдал звание Трепло N1 -
Kirill kun, когда мне его присудили? ссылочку в студию...
-
@Nightshade:
Жаль не прикрепят топик. Висел бы, радовал окружающих. Знали бы, где на Ракута посмотреть.Ты же сам себя так опустил, что мне даже не пришлось особенно стараться.
Горячность и активные попытки проанализировать каждое мое слово выдают, что ты из себя нихрена не представляешь. Обычный амбициозный сопляк. Которому не морду бить надо, а драть задницу офицерским ремнем.Мат на форуме запрещен, поэтому я тебе ничего и не сказал прямо. Но ты понял, поэтому и полез в бочку.
Уважаемые модераторы, можете закрывать дискуссию. Случай анацефализма локализован, автор топика более чем удовлетворен результатами.Просто хочется выразить своё уважение в твою честь.)
Так развести анацефала.. ещё не видел..)
Беру пример.) -
@4mat:
Просто хочется выразить своё уважение в твою честь.)Так развести анацефала.. ещё не видел..)
Беру пример.)
Хммм, 4мат,я что-то не понял тебя,ты уважаешь человека,который наехал на девушку,который начал оскорбление,который угрожает реалом,но только говорить может,который не ответил ни на один аргумент,а каждый раз плюётся по новому,которого иначе как анацефал назвать нельзя?
Бери пример сколько душе угодно,только потом не думай---"а почему у меня в голове так пусто стало" -
Наезды твои мне уже не интересны, но что ты там про девушку говорил? Юная прелестница, которая начинает свой путь на форуме с тявканья в оффтопике?
Защищай такую. Вы друг друга стоите.Если ты будешь продолжать в том же духе, сюда соберуться все флудеры форума и топик можно будет переименовать в "постебись над Ракутом".
Умыл руки, сел на диван с чашечкой хорошего чая и приготовился наслаждаться предстоящим зрелищем.
-
Nightshade, Анацефалу вроде тебя доказывать что-то как оказалось не имеет ни малейшего смысла,что лишний раз потдверждает твою анацефальность.
Ты из тех людей которые умеют только языком молоть,при этом не задумываясь о смысле сказанного и о причасности сказанного к теме.Все твои посты в этой теме содержат одни оскорбления,когда же тебя носом в них тыкают(чем я занимался тут) ты только можешь придумывать что-то новое,видимо соглашаясь со своей анацефальностью.
По принципу---"Сударь вы говорите как дурак"--"А ты осёл","Сударь вы что доказываете правдивость сказанного,продолжая брюжжать?"---"А ты анацефал"
Вот по такой системе твои ответы в этом топе.Потому пиши что хочешь,называй топик ""постебись над Ракутом". ",пыхти брюжжи,давись чайком своим,любой человек у которого есть хоть капля мозгов,сразу поймёт твоё умственное состояние.Люди же вроде 4mat, действуют по принципу---зашёл в топ,кинул фразу,неважно кому,абы кинуть,потому их мнение меня ни капли не волнует.
Так что дорогой анацефальчик,который может кидаться какими угодно фразами,не умея доказать хоть 1\10 от сказанного собою,пей свой чаёк,наслаждайся зрелищем в этом топике,проявляй признаки мазохизма и да снизойдёт в твою пустую голову просветление. -
Про девушку мы скромно умолчали. Слив засчитан.
Кстати, глянем в начало топика и посмотрим, кто первым начал оскорблять.
Так что завали хлебальце. -
Rakot, перестань позориться и уймись. Ты не прав.
Nightshade, хватит издеваться над людьми - этим ты тоже свой высокий интеллект не показываешь, даже если это весело. Мудр тот, кто первым заканчивает ссору >..< Шёпотом а вообще, конечно, жж0шКстати, ваша девочка - это Uli4ka?)
-
Она самая. Но, слава богу, не моя )))
-
Nightshade, ой, таких "девочек" в Лосёвск ближайшим экспрессом.. Бобруйск таких не берёт)
-
Лосёвск - это для меня ново. Еще одно место поселения неадекватных личностей?
-
Поехали.
mjaffk, Я не считаю неправым себя ни в одном из аспектов,вместа кидания пустыми фразами,потрудился бы показать В ЧЁМ я неправ,для начала хотябы,ок?@mjaffk:
Nightshade, ой, таких "девочек" в Лосёвск ближайшим экспрессом.. Бобруйск таких не берёт)
Обосновывай позицию или катись туда,да поскорей.Не показывай пустословство на уровне анацефалаNightshade@"**
> > mjaffk":7ae2oivj]Шёпотом а вообще, конечно, жж0ш
> > Без подлиза никак в наше время...
*> > *
*> > Nightshade, *
> > "Про девушку мы скромно умолчали."
> > А.Она написала тебе в стиле удаффа,в котором пишут тут около 20% пользователей в оффтопе,да и даже такие анацефалы как и ты--- "Слив засчитан. "
> > Б.После того как я тебе написал чтоб ты её не трогал,ты начал пыхтеть в мою сторону.Представь,в реале,ты наехал на девчёнку,подходит к тебе парень,говорит чтоб отстал от неё.Ты над ним смёешься.Действие парня?
> > Хотя ты наврядли ответишь,думать то ты не способен,да и если и получится чудом подумать,наверно ты бы убежал,не так ли?
*> > *
*> > *
*> > > > > @Rakot: *
> > > Аффтар,качай инту.
*> > > > > > > @Rakot: *
> > > >
> > > > Nightshade, УБЕЙ СИБЯ!
> > > Стиль удава,вместо написания---в поиск,к басаге,опять про хантов--достали,было написано выше
> > > (сразу оговорюсь,анацефал Nightshade, ничего не понимает из того что видит,приходится разжёвывать).
*> > > > > > > @Nightshade: *
> > > > Uli4ka, щемись тело.
*> > > > > *
> > > > Норм ответ,но так как я успел с Uli4ka познакомиться,пишу
*> > > > > > > > > @Rakot: *
> > > > > Nightshade,
> > > > > > не трожь Uli4ka, накормлю йадом до опупения :twisted:
> > > > > стиль удава,смысл--больше не писать про неё.
*> > > > > > > > > > > @4mat: *
*> > > > > > *
*> > > > > > > > > > > > > > > @Rakot: *
> > > > > > > > Аффтар,качай инту.Жуй соску.)
> > > > > > > > Автор очень хорошо выразился.
*> > > > > > > > *
> > > > > > > отличный ответ 4mat-а
*> > > > > > > > > > > > > > > @Nightshade: *
> > > > > > > > Rakot, прасти чувак шта начал щимить твово виртуала. Я панимаю, иногда хочется чтобы тваи тупые мысли сказал кто нибуд другой.
> > > > > > > > Наезд и персональный и на девушку,написано в стиле--я у мамы дурачёк.
> > > > > > > > Тут уже и не йад,и не бобруйск,что это всё шуточки,в реале за такое идёт подача в сторону фэйса,но тут всё можно...
*> > > > > > > > > > > > > > > > > @Rakot: *
> > > > > > > > > Nightshade, каждое выражение со словом щемить будет означать полное защемление того,кому ты это написал?Убей СиБя С рАзБеГу.
> > > > > > > > > > Тут тебе помогут <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.bobruisk.org/">http://www.bobruisk.org/</a><!-- m -->
> > > > > > > > > Всё ещё в рамках удава,несмотря на прямой наезд.
*> > > > > > > > > > > > > > > > > > > @Nightshade: *
> > > > > > > > > > Rakot, сдать бы тебя в концлагерь на консервы для сторожевых собак. Продолжай ныть в своих топиках, а с моего, будь добр, свали. Иначе покарает тебя пятка Журбена, которой я принес кровавую жертву в виде пяти молодых девственниц.
> > > > > > > > > > Всё,тут и фашизм автора,и посылания вежливые "свали",и поклон анацефалу Думаю и Добрый Думаю.
*> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > @Nightshade: *
> > > > > > > > > > > Ракут, могу сказать только одно - на дешевые подначки ведутся только анацефалы. Ты сдал экзамен на 5 баллов. ЗАЧОТ. МвахахаКстати, помнишь фильм "Бойцовский клуб"? Когда герои обсуждают, с кем бы они хотели бы подраться...
> > > > > > > > > > > > Я бы выбрал тебя. Очень идейно набить морду такому зануде.
> > > > > > > > > > > Анацефальство процветает,ошибаемся уже и в никах,смех с самим собой.
> > > > > > > > > > > Я бы то я бы сё,при предоставлении адреса,сразу забыл о своих потугах.
> > > > > > > > > > > Пустослов,выражаясь корректно.
*> > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > @Nightshade: *
> > > > > > > > > > > > Мммм...думаю, что да. Я очень бы постарался )))
*> > > > > > > > > > > > > *
*> > > > > > > > > > > > > Ссылками бросаешься как товарищ Сталин ярлыками. Хвалю, особенно если учесть, что инет большой, тебе надолго хватит. *
*> > > > > > > > > > > > > *
*> > > > > > > > > > > > > Не о чем нам разговаривать. Склочный ты типчик. Пришел, нагадил и еще пытаешься сделать, чтобы это хорошо пахло. *
> > > > > > > > > > > > > Вот тебе единственная от меня ссылочка, сходи в свободное время:
> > > > > > > > > > > > > <!-- m --><a class="postlink" href="http://lleo.aha.ru/na/">http://lleo.aha.ru/na/</a><!-- m -->.
> > > > > > > > > > > > Но при показывании адреса ничего не ответил,элементарно поджав хвост и начал тявкать далее,как будто ничего не говорил.
> > > > > > > > > > > > Умственное отставание,зависть по поводу использования инэта.
> > > > > > > > > > > > Не о чём разговаривать---но пишем дальше.
> > > > > > > > > > > > Попытка выглядеть интелектуалом обиженным.
> > > > > > > > > > > > Накопал на весь нэт одну ссылку,вместо слова,трус,анацефал,что поделать.
*> > > > > > > > > > > > *
*> > > > > > > > > > > > Самое интересное > > > > > > > > > > > > > @Nightshade: *
*> > > > > > > > > > > > > Про девушку мы скромно умолчали. Слив засчитан. *
> > > > > > > > > > > > > > Кстати, глянем в начало топика и посмотрим, кто первым начал оскорблять.
*> > > > > > > > > > > > > > Так что завали хлебальце.*> > > > > > > > > > > > > Прицепился о том что не сказано о девушке...А остальное сказанное видимо правда,что не реагируешь? Анацефальство засчитано.
*
*> > > > > > > > > > > > > Глянули,привёл в этоп посте,можешь вешаться.
*
*> > > > > > > > > > > > > "хлебальце"--а вот по этому надо уже проверять у админа форума.
*
*> > > > > > > > > > > > > По общему смыслу последней фразы---адресс дан,приезжай,*****,жду исполнения твоих обещаний по поводу----в морду.
*
> > > > > > > > > > > > > Хотя зря это пишу,ты же уже писаешься наверно об одной мысле об встрече... -
муахахахахахааа) читал так чуть не умер ну вы даете)) все забыли даже о ччем в топике речь шла даешь ДраЦцца в инете))
-
grrr, жаль организовать нельзя =((((
-
а вы словами, знаете, типа: "Я Бью в ТвоЮ НагЛую Рожу С куЛака :twisted: :twisted: !!!"
ответ типа : "А я ТебЕ НаГой Па ПочьКе АнцеФал Ты ГАлимый!! :twisted: :twisted: "
приступайте)) -
grrr, так не покатит,а жаль...
Жил бы он в любом месте израиля,я бы отпостил результат собеседования с сим анацефалом,в картинках и фотографиях.