Когда исправят ВИДИМОСТЬ ловушек на ГВ?
-
Мне не понятно, неужели никого этот вопрос не волнует? Уже оооочень давно с видимостью невидимых ловушек масса проблем. А именно:
-
Если на ГВ поставить невидимую ловушку (ankle snare), то её не должны видеть те, кто забежали в замок после установки этой ловушки. Каждый кто ходил на ГВ подтвердит, что ловушки эти отлично видно.
-
Некоторые (!) ловушки, которые устанавливают другие ханты, я (сам тоже хант) почему-то не вижу, хотя стою в непосредственной близости при установке. Причем абсолютно не понятно какие ловушки для меня видимые, а какие нет. Такое впечатление, что их видимость задается рандомайзом. Спасибо, что хоть свои вижу всегда.
-
Это вообще нечто. На некоторых локациях, например, в пирамиде, где Осирис бегает, ловушки вообще не видны. Т.е. на некоторых локациях я не вижу даже своих ловушек.
Я попрошу хантов, которые могут привести конкретные свидетельства тому, как на самом деле должны работать ловушки, отметится в этом топике.
А администрации сервера предлагаю просто отключить такой параметр как видимость, если он не работает должным образом, так как он создает больше проблем владельцам ловушек, нежели преимуществ!!!
-
-
- Ловушки то видны то не видны, мнится мне, в зависимости от текстуры на полу. Близко к краям ступеней ловушки не видны, на свободной области - всегда видны.
-
- На последнем этаже данжа в Айотхе я ставил ловушки на ровном месте и их не было видно. Мобов ловил наугад! Т.е. вел их в место, где вроде бы поставил ловушку.
-
Господа, ну кто-нибудь из программистов, администраторов или не знаю кого еще, ответьте, пожалуйста, на вопрос по данной проблеме. Неужели нельзя хотя бы просто отрубить все эти фокусы с видимостью-невидимостью, если невозможно обеспечить корректную работу скилов?
-
Вот, что написано на серваке iro.ragnarokonline.com про видимость ловушек:
- For invisible traps, the players who spotted the traps being installed on the ground will be able to detect them as usual ones. But when the players go out of the screen and come back, they won`t be visible anymore. Only the casters of invisible traps can see their traps. In the meantime, if anybody detect those invisible traps using a detecting skill, other players with the person at the moment can view the traps
Больше я пока ничего не нанел. У нас даже детект не делает скрытые ловушки видимыми, насколько мне известно.
Вот еще любопытное замечание по Ankle Snare:
- Skill duration is affected by AGI of the target. However it wonЎЇt be reduced less than the minimum duration 3 secs + [ Additional duration by the caster`s lvl].
То, что в квадратных скобках, как мне кажется, у нас вовсе не реализовано. Т.е. минимальное время стояния моба в ловушке должно зависеть от уровня того, кто ловушку ставит. При хождении на МВП это немаловажное замечание.
-
Те ловушки, которые не видны, не видно сразу и никому, в т.ч. тому кто их поставил.
Это не "работа скилла", это просто косяк. -
Не-не-не...Я на ГВ все свои ловушки вижу! Например, если несколько хантов заставляют ловушками определенную площадь, то видно, что в некоторых местах дыры. Пытаюсь поставить - не получается. Оказывается, что там уже стоит чья-то ловушка, которую я вижу, когда она вылетает.
Но на последнем ГВ наблюдался баг покруче. Ставлю я ловушки на втором гейте, выхожу из портала на другой уровень замка, возвращаюсь через 10 секунд, а ловушек моих нет вовсе! Может это наблюдалась попытка исправить некорректную работу скила, но я бы не сказал, что теперь все зашибись.
По прежднему жду ответа администрации сервера. Хотелось бы объективного подхода к багам. Чтоб исправлялись не только те баги, которые на руку пользователям, но и те, которые им во вред! Причем вторым должно быть отдано больше внимания, так как это соответствует одному из пунктов правил сервера motronline.ru.
-
ieshua, я не играю на ГВ, я говорю о ловушках, например, в яме Пирамид. Их не видно сразу и вовсе. Но не все, зависит от точки установки. Лично я вел речь только о таком применении капканов.
-
радиус ловушки больше 1 клетки с чужой ловушкой,свои ловушки можешь ставить хоть через клетку
-
CBuHKa, мне начинает казаться, что это не я хант 94-го левела... Я ничего не говорил про радиусы. Ловушки элементарно пропадают и оказываются невидимыми, когда должны быть видимы! Это давно надо как-то исправлять. Именно на ГВ больше всего с нимим проблем.
-
OR, я лично вижу одни свои собственные ловушки и не вижу другие свои собственные ловушки. Декса моя не меняется. Зависит сие от положения установки, речь идет о яме в Пирамидах.
Ничего о ГВ не говорю.