[ОффтоперЪ]
-
Итак поступила кандидатура 4mat. Голосуем
-
eyeless, я тоже оффтопю! что за хрень такая... меня не записали, я первая оффтоп-девка круто мне наверно
-
я против 4мат'а
-
Хатю в ОффтоперЪ!
-
Боник, то, что я сказал что ты не заслужил топика в свою хвалу - я сказал только потому, что ты его именно не заслужил. Как я тебе сказал в аське, Анри и ещё некоторые люди заслужили такие топики своей мудростью и креативом.. Не важно.
Айлесс, ах ты ещё думаешь?)
Помойму в оффтопе на последние 3-5 страниц нету темы без моего поста.. почти..) -
У нас тут демократия :roll: Хотя я могу принимать решения :roll: Рассматриваем кандидатуру Улички :roll:
-
Уличка анацефальный оффтопер, хотя если ты записал "Думаю", тогда вперёд.)
-
Анацефал не анацефал, кандидатура поступила :roll: Надо рассмотреть :roll:
-
Rakot писал что хочет в ОффтоперЪ,даже не заметили =(
-
Rakot, ты бы списочек чекнул
-
@eyeless:
Rakot, ты бы списочек чекнул :?
почитал топ 5-ть раз,не понял о каком списочке идёт речь :? -
чй0рт, и я хачу ) Возьмите меня к себе, правда оффтопю я тока, когда мне делать нечего. В качестве экзамена могу рассказать вам стишок:
ОффтоперЪ это круто,
Оффтопер это класс,
Тру-ля-ля-ля, ля-ля-ля-тру,
тру-тру-тру, ля-ля-ля. -
Rakot, первый пост глянь.
Banjo, use flood, young padawan :roll: -
мне сказали, что я не достоен быть оффтоперЪом Пойду повешусь... хотя не, лучше пойду выпью пиво :).
-
Banjo, им список хз чего нужен
тру ОффтоперЪ оффтопит,В качестве экзамена можно глянуть на раздел оффтопик и на количество и содержание постов кандидата -
Banjo, появляйся в оффтопе почаще
-
@eyeless:
Rakot, первый пост глянь.
Москва. Вечер. Парк.
Сидят два чувака на скамейке, пьют пиво.
Ржут.
Вот так вот и решили создать организацию [ОффтоперЪ]дальше идёт список друзей и не друзей,что делать хз
Оффтопить только -
Ты давай мне весь пост процитируй, как доберешся до середины поймешь где сделал ошибку
-
@eyeless:
Ты давай мне весь пост процитируй, как доберешся до середины поймешь где сделал ошибку
-
Rakot, =))))
eyeless, низач0т за формата