Кого интересует информация по Лорду Найту...
-
@"Dober-():
;:;:;:;::>":vp80ce0c][я ничего не забыл?Забыл. ауру блейд в конец + 40 от мастери. Так как аура блейд работает как мастери.
и верно)) пасиб
Нееее.... Палы очень хороши за счёт Презуры и Сакри они выносят тоже на ура, зазеваешься и всё(((
главное подобрать правильную тактику, так как убить можно любого.
Пал кидает Презуру на виза или сина и отходит(тянет резину) как проходит задержка "после каста" он с ухмылкой кастит Сакри, кидает второй крест и идёт в раш, либо закидывает щитом(если есть гидры и стр прилично)
Кроссом можно тоже так читерить по зверски соулом из хайда...
Только всё таки вот найт....и презура не поможет и сакри себя только убьёшь...лан так и быть, раскрою карты
Пусть только найты не обижаются на меня....но это должны знать иначе будут читерами звать
Новые карты полностью решают проблему Найтов Газонокосилок, а именно карты в броню которые станят,фризят,Соун кёрсят и накладывают Sleep...проверял на себе - из Слипа или кёрса просто не вылезаю когда машу под 197) -
Под 197 махать никто не будет, это уже 2 раза подтвердили хелперы. А по поводу брони со статусом - такие штуки ударят по всем атакующим классам в равной степени.
Если уж дело дошло до дуэли - то тут найт в самом большом выигрыше:Предположим, на найте demon_cungus_card...
Дуэль: Тыц-тыц-тыц, противник, предположим, заснул, а найт достаточно ловкий, чтобы остановить bash-спам. Постоял, подумал... И включил tension relax... Ведь во время даже статуса sleep HP/SP не восстанавливается, кроме как он increase HP/PS recovery. Тогда как другим классам это даст лишь возможность немного передохнуть или ударить особенно долгокастующимся скиллом.Бой в пати не рассматриваю, так как при грамотной работе приста эти эффекты не актуальны.
-
@z.nuclear:
Опробовал Head Cruch. При ударе им враг теряет медленно хп.Вердикт: В пень, ибо легче пару раз пирси или башем.
Скорее у тебя закончится СП, чем поты у витального противника.
Покрути извилиной, что это может означать. +глупо выносить вердикты скиллам, которые еще меняют свои свойства.@Selin:
в описании Aura Blade написано, что игнорирует весь деф (вит и бронь). ИМХО это будет большой чит (но приятный), или будет игнорировать вит деф, а деф на броню оставят (~80%) тогда с 1000 будет один фиг по 200 вылетать =(
Описание изменилось.@mExUg:
120 стр, от 70 до 90 декс, поле акс с фрееони картой, спиралька... и син лежит и думает, что с ним произошло.
Фрееони конечно достать практически нереально, можно вставить мумми, и взять поболее декса, декс надо брать не только для хита, но и для того, чтобы спирал бил сильнее, ведь декс повышает дамаг рейндж атак, стр/вит/декс Лорды будут решать, и кросы им не помеха, главное хорошо продумать билд под свои возможности.- Забудь агифриков и познай гибридных или витовых дамагеров (стр-вит-декс-инт).
- Декс не повышает дамаг от Clashing Spiral
- Сделаешь 90 декс и вит будет ~70
- самое главное: пирсом больше наносится дамага в единицу времени, чем спиралом. Вина лежит на огромных задержках спирали.
@z.nuclear:
... Самый полезный скилл из скиллов Лорда Найта ...@Lizard:
работает ли скил концентрейшн на мечи? Половинится ли урон от спиралки на гв? парринг действительно действует на 10 лвле всего 12 сек?
сколько бонус у жон бита на 10 лвл к дмг?
Что полезно на гв - покажет время.
В прокачке самый полезный скилл - Frenzy (только если сохранится увеличение аспд). С Френзи каждая витальная кансерва будет мегадвуручником со 190 аспд (требуется квикен, берсерк-поушн, двуручный меч и сам френзи)
Лизард, глупый вопрос - глупый ответ. Дамаг на гв не половинится, а уменьшается на 40%. С чего бы это не урезать спиральку?
Давай попробуем сделать свой класс рулящим без халявы.@kiruxa89:
Есть такой Прекрасный Скилл Spiral Pirce ето типа пирс токо 5 раз бьет ето убийство просто да и Лорд Кнайт Пожалуй из адвенсед ПРОФ самый СИЛЬный в ПВП да и МВП он ваще разрывает сам видел +)))
Чуваааак, а ты разорвешь МВП 13-ю спиралями?@z.nuclear:
4 раза бьёт
...
он игнорит деф цели.
Дорогу спираль пирси!- бьет 5 раз.
- с каких это пор спираль игнорит деф?
@<GlideR>:
плюшки синов стоят кучу денег , одну банку собрать чего стоит. И по-моему Лорд найт снести может сина , потому что консетрейшн чит ... И спирал. Если найт гибритный , то син мазать будет. Наткрит син убить врят ли успеет - 2-3 спирала блуди\анциент полексом и син крос труп.
Мы все или почти все делаем чара для ГВ. Так вот под ГВ кросс сможет сделать запас баночек. Я почему-то уверен
Пол экз уже трудно достать. После ввода адвансов ты просто забудешь как он выглядит.
Как вариант - кросс может закурсить кучу танков своим Meteor Assault.@Berserk:
Вещица злая но даже с 80 декст /99 аги под берсерк_пошеном син быстрее завалит лорда(тестилось к сожалению ТТ)
Тру =(
Но не всегда же быть победителем. Будем изворачиваться. Статусные броники всякие...@<GlideR>:
а ты видимо про игнор дефа забыл? И зависимость от веса копья? у пирса 2 удара по 200% , у спирали побольше думаю.
Пока ты делаешь один спирал - противник сделает несколько пирсов. Он и дамага больше нанесет и сп меньше потратит.@Anxoli:
Дык не наш сервер понятное дело.. вот только что встретился с Кросс сином 89 хай лвл..Госпади только аги и инт бреакер делает дамаг до 18К!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по визам меньше но 8-9к точно.. а плюс то что он может спаммить ими как машина.. трындец =(
Мне стала грустно и я забросил круза.
Не надо писать про механику авалоноподобных серваков.
У брекера есть такие же задержки как и у спирали.
А на авалоне вся механика растоптана. -
Bork, spiral pierce игнорит Def просто везде.
Так что соотношение наносимого повреждения pierce и spiral pierce меняется в зависимости от класса, против которого применяется.
-
Элис, О ЧЕРТ
неужели придется покупать пол экз? -_- -
Если не качал хунтира - попробуй =)))
После того, как выяснилось, что spiral pierce - range атака, и, видимо, не собирается меняться, я отказалась от мысли делать гибрид LK. Почти
-
@Элис:
... Тем более, что на эдвенсе SP несколько больше, и инт (у моего билда) будет суммой в районе 30 ...
С билдами самая большая головная боль.-
если берсерк\френзи будет работать на гв, то аги не имеет смысла брать (аспд с копьями норм)
-
концентрейшн своим урезанием фли опять же намекает, что качать аги невыгодно
-
от того насколько сильно декс поможет с задержками спирали зависит сколько придется вкачать этой самой дексы
вопросы, вопросы, сплошные вопросы...
-
-
Не думаю, что будет хоть малейший смысл использовать berserk копейщику на ГВ. Def/VitDef/MDef=0, parrying нет, никак не восстановить HP, которых 32500.
Такой персонаж умрет очень быстро... Да и вообще, какой бы найт не был, если он попадет под Storm gust или что-то подобное в berserk, он погибнет.Я не знаю, лечит ли Sanctuary в berserk. Если да, то тогда мечнику неплохо было бы включать его в свалке на империуме, в надежде, что HW до него не доберутся.
ИМХО, скилл почти полностью под LK мечника, в первую очередь из-за его parrying.
- концентрейшн своим урезанием фли опять же намекает, что качать аги невыгодно
Э-э... в соседней теме у тебя же, совершенно правильно, написано, что concentration aka spear dynamo уменьшает Def, а не flee
-
спутал с берсерком)
-
так не хочется аги качать... вы бы знали
имхо надо 120стр, 95вит минимум, 30инт минимум - куда тут еще аги) -
- Забудь агифриков и познай гибридных или витовых дамагеров (стр-вит-декс-инт).
- Декс не повышает дамаг от Clashing Spiral
- Сделаешь 90 декс и вит будет ~70
- самое главное: пирсом больше наносится дамага в единицу
- ЛК как вит-стр теряет смысл в параметре стр ...
- повышает. Только за счёт уменьшения каст тайма. Причём увеличивает урон сильнее чем 120 стр ...
- ЛК если идти с прицелом на спираль стр нужна только для переноса шмота ....
- как не странно нет. при 100 декст в 2 сек спираль сносит с поле_екс 6500-6700 дмг. без учёта карты. по пацанам спиаль давала под 9к урона ....
Чуваааак, а ты разорвешь МВП 13-ю спиралями?
с элементально ланса по мвп проходит около 11к урона.- с каких это пор спираль игнорит деф?
всегда игнорил.
-
имхо надо 120стр
спирал пирс даёт не 350% *5 ударов а просто 350% в этом и есть большое гонево ...- вроде еще говорят мол не стр + стр^2, a только str^2 учитыватся будет в формуле спирали ...
-
Да, если относительно eAthena ничего не изменится, то spiral pirece на самом деле не слишком сильно зависит от str.
Одно "Но" только. У всех archer-классов появились очень опасные range-скиллы, не слабее, чем spiral pierce. +soul breaker. Так что в PvP pneuma будет очень много и везде, да и paladin будут его игнорировать практически. ИМХО, будет использоваться только(почти) в MVP-соревновании.
-
я вот еще думаю как качаться двуручником при большой аспд, но почти нулевом фли
-
А это как? с постоянным скиллом Berserk, с earth_deleter_card? Не думаю, что кто-то будет так качаться. Если даже за действие Berserk поубивать монстров, то отключится он все равно на пределе ХП, что опасно. Хотя, практика покажет.
-
Сегодня заметил довольно таки интересную вещь:
На продолжений всего frenzy я ни разу не кёрснулся от мурки :shock:
Но фишка в том что звуковое сопровождение от кёрса было, но на АТК как и на скорость передвижения это не влияло вообще :shock:
Подскажите в чём дело, и если так и должно быть, то почему бы не долбить критами?) -
Версия эмулятора какая?
-
Народ откуда и где достать етот эмулятор тож хотю потестить....
-
!Payne!
Используй поиск и приваты, не оффтопь. -
@Reckless-0ne:
!Payne!Используй поиск и приваты, не оффтопь.
Похоже, это совсем не оффтоп, так как единственный нормальный способ протестировать LK - свой тестовый сервер.
Ближе к концу недели выложу на нашем гильд-форуме руководство по установке eAthena на клиент МОТР. Тогда выложу где-нибудь тут ссылку туда+где можно скачать сам эмулятор.
Ссылки на эмулятор просто можно найти где-то здесь. Только, если у тебя стоит только клиент МОРТ, эмулятор у тебя не запустится. Есть патчи под это, но они не очень хорошо работают: эмулятор запускается, но, к примеру, иконки к скиллам адвансов не отображаются и игра вылетает из-за этого и т.д.