Кого интересует информация по Лорду Найту...
-
@"Dober-():
;:;:;:;::>":3acnz93z][я ничего не забыл? :lol:Забыл. ауру блейд в конец + 40 от мастери. Так как аура блейд работает как мастери.
-
Элис, а с чего ты взяла что Паладин не сможет завалить в дуэли Лорда? :lol: Как мне сказали даж таки не плохо валятся... главное, чтоб руки прямые были. :lol: Но дуэль происходит по принципу или ты убьёшь ЛК или он тебя. Даже говорили что бывали случаи, что одновременно падали :lol: Хотя... кто его знает, как это всё будет реализовано у нас,... если вообще будет :lol: :lol:
-
Да, опять же, из-за berserk.. Фактически, ты дерешься с персонажем дважды.
И для paladin очень неудобно то, что parrying практически сводит на нет эффективность sacrifitual ritual. Тут главное, чтобы LK был мечником... Против копейного включил анти-хунтир - и все. Pierce по paladin, когда нет parrying, это совсем плохо... Или чем они там будут бить? joint beat :lol: ?Кстати, Dober ()==[];:;:;:;::>, не думаю, что santa_poring_card или civil_servant_card помогут против ghostring_card... Они не меняют элемент оружия.
С другой стороны, никто не мешает одеть ghostring_card LK. Учитывая то, что sacrifitual ritual сейчас работает, как атака, normal-элементом...
Но даже если ее пофиксят, тут получается вилка. С одной стороны, пока она normal, ghostring_card защищает и от нее, и от башей меча с hydra_card. A если она будет holy-атакой, то он нее, от GK и HK одновременно защитит angeling_card.
Мдя, пусть уж лучше она будет normal. -
Элис, на данный момент Сакрифайз Ритуал передаёт элимент оружия :twisted: от сюда следует... одеваем огненый фламберг а лучше будет, одеть саблю с гидры + скелы и чтоб его зарядил саг элиментом и жахаем беднягу в гостринге этим чумавым скилом :twisted: Неприятно я думаю будет :twisted:
-
Где передает? На iRO? Странно, работающие над eAthena опять это пропустили. Только что проверяла - с excalibur по ghostring - miss. - eAthena 2820...
А..... Вот тут посмотрела: http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=82539
Там люди авторитетным тоном заявляют, что SR всегда neutral element.
-
Элис, фиг его знает, буквально 2-е недели назад мне сказали что элимент передавался Но одно скажу гадать можно до бесконечности везде разная инфа... Поверю на то, что ты привела ссылку, но если он остаётся нейтралкой, то это бесполезный скил В наше врямя гострингов полным полно... так что мне кажется будут фиксить это.
-
Согласна. Иначе получается какой-то недоделанный investigate =( Не лучше, чем они обошлись со spiral pierce.
Э-э... странно, вроде форум откатили? Тут вопрос был по поводу spiral pierce.
Defender не увеличивает Def против дистанционных атак. Он просто убирает % повреждения. Так же, как и скилл Faith, который убирает % поврежния от Holy атак, а не дает какой-то элемент и т.д. -
@"Dober-():
;:;:;:;::>":vp80ce0c][я ничего не забыл?Забыл. ауру блейд в конец + 40 от мастери. Так как аура блейд работает как мастери.
и верно)) пасиб
Нееее.... Палы очень хороши за счёт Презуры и Сакри они выносят тоже на ура, зазеваешься и всё(((
главное подобрать правильную тактику, так как убить можно любого.
Пал кидает Презуру на виза или сина и отходит(тянет резину) как проходит задержка "после каста" он с ухмылкой кастит Сакри, кидает второй крест и идёт в раш, либо закидывает щитом(если есть гидры и стр прилично)
Кроссом можно тоже так читерить по зверски соулом из хайда...
Только всё таки вот найт....и презура не поможет и сакри себя только убьёшь...лан так и быть, раскрою карты
Пусть только найты не обижаются на меня....но это должны знать иначе будут читерами звать
Новые карты полностью решают проблему Найтов Газонокосилок, а именно карты в броню которые станят,фризят,Соун кёрсят и накладывают Sleep...проверял на себе - из Слипа или кёрса просто не вылезаю когда машу под 197) -
Под 197 махать никто не будет, это уже 2 раза подтвердили хелперы. А по поводу брони со статусом - такие штуки ударят по всем атакующим классам в равной степени.
Если уж дело дошло до дуэли - то тут найт в самом большом выигрыше:Предположим, на найте demon_cungus_card...
Дуэль: Тыц-тыц-тыц, противник, предположим, заснул, а найт достаточно ловкий, чтобы остановить bash-спам. Постоял, подумал... И включил tension relax... Ведь во время даже статуса sleep HP/SP не восстанавливается, кроме как он increase HP/PS recovery. Тогда как другим классам это даст лишь возможность немного передохнуть или ударить особенно долгокастующимся скиллом.Бой в пати не рассматриваю, так как при грамотной работе приста эти эффекты не актуальны.
-
@z.nuclear:
Опробовал Head Cruch. При ударе им враг теряет медленно хп.Вердикт: В пень, ибо легче пару раз пирси или башем.
Скорее у тебя закончится СП, чем поты у витального противника.
Покрути извилиной, что это может означать. +глупо выносить вердикты скиллам, которые еще меняют свои свойства.@Selin:
в описании Aura Blade написано, что игнорирует весь деф (вит и бронь). ИМХО это будет большой чит (но приятный), или будет игнорировать вит деф, а деф на броню оставят (~80%) тогда с 1000 будет один фиг по 200 вылетать =(
Описание изменилось.@mExUg:
120 стр, от 70 до 90 декс, поле акс с фрееони картой, спиралька... и син лежит и думает, что с ним произошло.
Фрееони конечно достать практически нереально, можно вставить мумми, и взять поболее декса, декс надо брать не только для хита, но и для того, чтобы спирал бил сильнее, ведь декс повышает дамаг рейндж атак, стр/вит/декс Лорды будут решать, и кросы им не помеха, главное хорошо продумать билд под свои возможности.- Забудь агифриков и познай гибридных или витовых дамагеров (стр-вит-декс-инт).
- Декс не повышает дамаг от Clashing Spiral
- Сделаешь 90 декс и вит будет ~70
- самое главное: пирсом больше наносится дамага в единицу времени, чем спиралом. Вина лежит на огромных задержках спирали.
@z.nuclear:
... Самый полезный скилл из скиллов Лорда Найта ...@Lizard:
работает ли скил концентрейшн на мечи? Половинится ли урон от спиралки на гв? парринг действительно действует на 10 лвле всего 12 сек?
сколько бонус у жон бита на 10 лвл к дмг?
Что полезно на гв - покажет время.
В прокачке самый полезный скилл - Frenzy (только если сохранится увеличение аспд). С Френзи каждая витальная кансерва будет мегадвуручником со 190 аспд (требуется квикен, берсерк-поушн, двуручный меч и сам френзи)
Лизард, глупый вопрос - глупый ответ. Дамаг на гв не половинится, а уменьшается на 40%. С чего бы это не урезать спиральку?
Давай попробуем сделать свой класс рулящим без халявы.@kiruxa89:
Есть такой Прекрасный Скилл Spiral Pirce ето типа пирс токо 5 раз бьет ето убийство просто да и Лорд Кнайт Пожалуй из адвенсед ПРОФ самый СИЛЬный в ПВП да и МВП он ваще разрывает сам видел +)))
Чуваааак, а ты разорвешь МВП 13-ю спиралями?@z.nuclear:
4 раза бьёт
...
он игнорит деф цели.
Дорогу спираль пирси!- бьет 5 раз.
- с каких это пор спираль игнорит деф?
@<GlideR>:
плюшки синов стоят кучу денег , одну банку собрать чего стоит. И по-моему Лорд найт снести может сина , потому что консетрейшн чит ... И спирал. Если найт гибритный , то син мазать будет. Наткрит син убить врят ли успеет - 2-3 спирала блуди\анциент полексом и син крос труп.
Мы все или почти все делаем чара для ГВ. Так вот под ГВ кросс сможет сделать запас баночек. Я почему-то уверен
Пол экз уже трудно достать. После ввода адвансов ты просто забудешь как он выглядит.
Как вариант - кросс может закурсить кучу танков своим Meteor Assault.@Berserk:
Вещица злая но даже с 80 декст /99 аги под берсерк_пошеном син быстрее завалит лорда(тестилось к сожалению ТТ)
Тру =(
Но не всегда же быть победителем. Будем изворачиваться. Статусные броники всякие...@<GlideR>:
а ты видимо про игнор дефа забыл? И зависимость от веса копья? у пирса 2 удара по 200% , у спирали побольше думаю.
Пока ты делаешь один спирал - противник сделает несколько пирсов. Он и дамага больше нанесет и сп меньше потратит.@Anxoli:
Дык не наш сервер понятное дело.. вот только что встретился с Кросс сином 89 хай лвл..Госпади только аги и инт бреакер делает дамаг до 18К!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по визам меньше но 8-9к точно.. а плюс то что он может спаммить ими как машина.. трындец =(
Мне стала грустно и я забросил круза.
Не надо писать про механику авалоноподобных серваков.
У брекера есть такие же задержки как и у спирали.
А на авалоне вся механика растоптана. -
Bork, spiral pierce игнорит Def просто везде.
Так что соотношение наносимого повреждения pierce и spiral pierce меняется в зависимости от класса, против которого применяется.
-
Элис, О ЧЕРТ
неужели придется покупать пол экз? -_- -
Если не качал хунтира - попробуй =)))
После того, как выяснилось, что spiral pierce - range атака, и, видимо, не собирается меняться, я отказалась от мысли делать гибрид LK. Почти
-
@Элис:
... Тем более, что на эдвенсе SP несколько больше, и инт (у моего билда) будет суммой в районе 30 ...
С билдами самая большая головная боль.-
если берсерк\френзи будет работать на гв, то аги не имеет смысла брать (аспд с копьями норм)
-
концентрейшн своим урезанием фли опять же намекает, что качать аги невыгодно
-
от того насколько сильно декс поможет с задержками спирали зависит сколько придется вкачать этой самой дексы
вопросы, вопросы, сплошные вопросы...
-
-
Не думаю, что будет хоть малейший смысл использовать berserk копейщику на ГВ. Def/VitDef/MDef=0, parrying нет, никак не восстановить HP, которых 32500.
Такой персонаж умрет очень быстро... Да и вообще, какой бы найт не был, если он попадет под Storm gust или что-то подобное в berserk, он погибнет.Я не знаю, лечит ли Sanctuary в berserk. Если да, то тогда мечнику неплохо было бы включать его в свалке на империуме, в надежде, что HW до него не доберутся.
ИМХО, скилл почти полностью под LK мечника, в первую очередь из-за его parrying.
- концентрейшн своим урезанием фли опять же намекает, что качать аги невыгодно
Э-э... в соседней теме у тебя же, совершенно правильно, написано, что concentration aka spear dynamo уменьшает Def, а не flee
-
спутал с берсерком)
-
так не хочется аги качать... вы бы знали
имхо надо 120стр, 95вит минимум, 30инт минимум - куда тут еще аги) -
- Забудь агифриков и познай гибридных или витовых дамагеров (стр-вит-декс-инт).
- Декс не повышает дамаг от Clashing Spiral
- Сделаешь 90 декс и вит будет ~70
- самое главное: пирсом больше наносится дамага в единицу
- ЛК как вит-стр теряет смысл в параметре стр ...
- повышает. Только за счёт уменьшения каст тайма. Причём увеличивает урон сильнее чем 120 стр ...
- ЛК если идти с прицелом на спираль стр нужна только для переноса шмота ....
- как не странно нет. при 100 декст в 2 сек спираль сносит с поле_екс 6500-6700 дмг. без учёта карты. по пацанам спиаль давала под 9к урона ....
Чуваааак, а ты разорвешь МВП 13-ю спиралями?
с элементально ланса по мвп проходит около 11к урона.- с каких это пор спираль игнорит деф?
всегда игнорил.
-
имхо надо 120стр
спирал пирс даёт не 350% *5 ударов а просто 350% в этом и есть большое гонево ...- вроде еще говорят мол не стр + стр^2, a только str^2 учитыватся будет в формуле спирали ...
-
Да, если относительно eAthena ничего не изменится, то spiral pirece на самом деле не слишком сильно зависит от str.
Одно "Но" только. У всех archer-классов появились очень опасные range-скиллы, не слабее, чем spiral pierce. +soul breaker. Так что в PvP pneuma будет очень много и везде, да и paladin будут его игнорировать практически. ИМХО, будет использоваться только(почти) в MVP-соревновании.