Плизз зацените ГВ Вит-Шилд Круза
-
99-ый Лвл:
Стр 79+7
Аги 28+2
Вит 87+7
Инт 31+5
Декс 47+3
Лак 1+5Скиллы:
HP Recovery 10 lvl
Bash 10 lvl
1-H sword mastery 10 lvl
Provoke 10 lvl
Endure 10 lvl
Peco-peco Riding 1 lvl
Cavalry Mastery 5 lvl
Faith 10 lvl
Guard 8 lvl
Smite 4 lvl
Shield Boomerang 5 lvl
Defender 5 lvl
Shield Reflect 10 lvlЭквип:
+4 Helm (1)
Iron Cain
Fin Helm
+5 Triple Bloody Sabre
+4 Cranial Shield
+4 Immune Manteau
+4 Green Boots
+4 Full Plate Of Ares
Unfrozen Clip
Hiding ClipЗаранее благодарю.
-
Стр 79+7
Аги 28+2
Вит 87+7
Инт 31+5
Декс 47+3
Лак 1+5Стандартнейший билд вит круза. Разве что утянуть следует немного стр и прибавить виты/лака для антистана (97-(вит+лак/3) и нужно перекрыть это значение)
+4 Helm (1)
То есть на хелм слотовый разоримся, а вот вставлять в него ничего не будем, хотя на эти зени можно обычный на +6 точнуть без проблем.
Раз уж гвшный - стоит носить кошку/пупухет, а хелм с виллоу для прокачки. Да и не принципиально это. Cap +6/+7 выйдет дешевле, и почти без потерь в дефе.Unfrozen Clip
Заверните мне, пожалуйста, пяток unfrozen clip'ов. Заранее благодарю.
-
Cap +7 будет стоить как +4 хелм , но в дефе потеря будет у кепа.
-
<GlideR>
cap +7 будет слотовая, хелм - нет. зри в корень -
стр нельзя уменьшать, нужно наоборот наденть ринг с мантисом, что б 90 было )
-
тоже хочу unfrozen clip
-
и мне пожалсто 1 дайте)
-
@Reckless-0ne:
<GlideR>cap +7 будет слотовая, хелм - нет. зри в корень
речь про слотовый хелм -
Сабля +7, шмотки +6, и это минимум, меньше, глупое запарывание дорогих карт. Я на прокачке вообще бегаю в зависимости от настроения или в ГБ или в Короне мистрес, так как в местах покачки что в пупу хет что в хелме, что с непокрытой головой, один хрен уже роли не играет, а так хоть понты и закос под 2 других билда крузов.
При танкование МвП, да, одеваю хелм, и вообще максю деф. Хотя вчера танковал Амон Ра, там только прямые руки приста спасают и скорость взятия МвП бардом. -
"Reckless 0ne, а хелм с виллоу для прокачки. Да и не принципиально это. Cap +6/+7 выйдет дешевле, и почти без потерь в дефе"
Кстати ГВ крус тоже может разным быть , за счет стр он будет потов много таскать , а вот за счет аги будет больше аспд и больше шансов взять замок. Другое дело когда замок атачит 1 гильда... Потом надо учитывать что ты будешь бить империум в кваге , а часто у нас получается , что без нее.
-
хм...а так ли уж нужны эти 30 аги?...для фли погоды не сделает, к скорости прибавки ощутимой не будет...лучше сделать что то типа ->
со шмотками и бонусами
100 силы
10 аги просто так как берем в самом начале 9
90 вита, от стана будет достаточно
50 инт, баш, баш и еще много раз башем...
50 декс, с башем неплохая точность, для стана будет самое оновсе очки примерно...на калькуле с вещами вполне набираются...
...кстати по твоему билду очков на первой профе тебе не хватит, или дурь 9 или провок 9, 1 очко лишнее вписал.ЗЫ ...ща придет злобный модер и потрет такой вариант билда...
-
@STD:
хм...а так ли уж нужны эти 30 аги?
50 инт, баш, баш и еще много раз башем...Нужно чтобы было не просто монго раз башем, а еще и быстро => 30 аги как min т.к. задержку между башами уменьшает, а я ваще 40 советутю чтобы в ловушках хантовских меньше сидеть, да с кастом и берсерк поттоном АСПД 170 "не хилое" (относительно конечно) :!:
Во всем важен баланс!
А виты от стуна и 90 вполне хватит, это точно! Т.к. там остается ничтожный % с очень короткой продолжительностью действия, кроме того сам факт того что вас можно застунить может сбить врага с толку и он скорее всего будет применять к вам совсем другую тактику нежели еслиб вы не стунились ваще, а это + для вас :!:
-
10-30 аги не дадут большой разницы по времени сидения в ловухе...разницы в скорости баша тоже ощутимой не будет...последний раз подобные параметры, но расписаные более подробно удаляли...так как примерно такой вариант рулит более всего.
-
повтор....лаги...
-
@STD:
10-30 аги не дадут большой разницы по времени сидения в ловухе...разницы в скорости баша тоже ощутимой не будет...последний раз подобные параметры, но расписаные более подробно удаляли...так как примерно такой вариант рулит более всего.В корне не согласен!
-
Сколько угодно, знаю одного круза с такими статами...проверено и много раз, а вот когда тебя после трех месяцев будут приглашать с таким билдом в гильдии из первой десятки...я катался со смеху когда два ГМ не поделили к кому он все таки пойдет.
-
Это твоё субъективное мнение, я лишь высказываю свою точку зрения данного вопроса, не нравится не ешь, а убеждать тебя я не собирабсь!
-
Добрый день Я почитал ваши посты и у меня возникло пару вопрос ! На вашем серваке я не так давно и опыт в прокачке Крузов очень маленький, мне интиресно ваше мнение по моему билду это будет Вит Шилд Круз
возмем 99lv без бонусов я больше склоняюсь к ПВП ну и конечно к ГВ
1 - 99 лв
Str- 80
agi - 30
vit - 80 (при 80 отравление и стан не действует??)
int- 30
dex - 60 (я думаю меньше не нужно, если до кача то там 40-50 хватит)
luk -1А какой шмот нуден для такого билда и на что он направлен должен быть?
Можно конечно Силу зделать 70 и вкачать в инту будет 40 или в Вит но я думаю это не нужно, одним словом до каких по вашему мнени. приделов надо качать СТР(70-80 больше я тоже думаю не надо), ИНТ, ВИТ (я думаю до 80 больше не надо), АГИ ! Если я буду на Пеко-Пеко то скорость атаки уменьшится значит по любому надо АГИ хотя бы 20 я прав?
Насчёт поста "STD" меня заинтерисовал твой билд мог бы ты его написать без бонусов (если не секрет) и мог бы ты аргументировать чем он лучше привденных моих билдов и стоит ли идти на 50 джоб как я понимаю там Ендура поднимается до 10 и Провоке до 10 я прав?Вот ещё пару моих смоделирвоанных билдов расскажите их минусы на вашь взгляд
2= 99лв
1 билд
str-70
agi-20
vit-90
int-40
dex-503 билд
str-70 - 80
agi-30
vit-80
int-40
dex-60 - 50на что направлен быть должен шмот? Расскажите о их плюсах и и мнусах
Зарание всем спасибо !
-
аги 40 как минмум (посмотрим как без аги убьеш приста)
П.С. про норм приста разговор не идет) -
Пивоман, значит можно аги оставить :roll:
ManjimarU, 3-й билд вроде таки ничего (тока де стока статпоинтов взять :roll: )