Билды, статы, скилы найтов!
-
а если я захочу сделать аги-вит найта с двуручником то что посоветуешь из оружия?
-
И вообще, я попросил написать статы своих найтов, их скилыих эквип, напишите люди!!!
-
@Hehe:
Причем если что (допускаю, хотя не советую) этой пикой можно ходить еще и на хай орков...но только по обычным оркам она бить не будет вообще )
А вот и зря Шадик на Хаех тоже не плохо качаться с этой пикой, да и по оркам будешь попадать нормально это огненной пикой по хаем, не попадешь -
6epjiora свои "гибридные неудавшиеся" статы мало кто напишет, в ином случае пойдет флейм - аги надо меньше, инты больше и т.д. В гайде нормальные удобные статы, хочешь аги вит, качай аги 72, вит 60, какие еще могут быть вопросы? хочешь сильнее бить - уменьшай какой-то стат, увеличивай силу, но попадать по тебе будут лучше (если аги) или больнее (если вит). Аги вит самый универсальный, простой в прокачке и в тоже время самый бесполезный - не силы не скорости не защиты толком нет, вобщем все средненькое. Таким найтом хорошо мобов бить и все. Лучше всего такого найта начинать качать, что бы полюбить найтов, а уж потом извращаться с уменьшением/увеличением статов и прокачкой витального или агильного (вне зависимости каким он будет - стренж, крит или понты найтом).
Ну чтоб по теме, мои на 99 лвл:
стр 72+8 =80
аги 99+11 = 110 (ГБ, брошки с кукрами, матир)
вит 10+10 = 20
инт 16 + 0 = 16
декс 54+6 = 60
лак 7+4 = 11
или инта 8 (лучше 6, на блесс не надеясь), стр 68+12(мантис) и лака 26+4
если на 2H то должно быть 10 хп рековера, 1 свордмастери 10 2Н сворд мастери, баш, эндюра (по вкусу от 1 до 10). На найте - контратака (у меня 5) можно от 2х до 5, в зависимости брал ли магнум брейк на 3 для боулинг баша. 2Н квикен 10 (можно конечно и 2, но тогда какой ты нафиг агильник, если бережешь статы для пирсовой ветки). Пеку (терпеть ее не могу, но на ГВ полезно). Из пирсовой ветки взяла 1 спиар мастери, 5 спиар бумеранг (чтоб хантов гонять), и пирс до верха (мало ли что).
А еще полистай форум - тут очень много тем: "тута маи статы и скилы, пасмарите што не так", и там объяснено, что не так, из чего можно делать выводы в пользу улучшения.
ЗЫЖ Мои статы не обсуждать - моя найтка, как хочу так и поганю -
Выкладываю свой билд аги/вит найта. З.Ы. все статы на 99 левел+бонус.
Str-70+8=78
Agi-80+2=82
Vit-54+10=64
Int-9+0=9
Dex-60+6=66
Luk-1+4=5HP 13083
SP 334
Полное восстановление хп-4m 58s
Полное восстановление сп-8m 55s
Hit 165
Flee 181
ASPD 175(.7)оцените что не так )
критика привтствуется ! -
@Undead-Novice:
Выкладываю свой билд аги/вит найта. З.Ы. все статы на 99 левел+бонус.Str-70+8=78
Agi-80+2=82
Vit-54+10=64
Int-9+0=9
Dex-60+6=66
Luk-1+4=5HP 13083
SP 334
Полное восстановление хп-4m 58s
Полное восстановление сп-8m 55s
Hit 165
Flee 181
ASPD 175(.7)оцените что не так )
критика привтствуется !Странный билд) статы без бонусов или может ты как то хитро шмот оденеш?) Мой вариант
Str-73+8=81+9=90 2 ринга с мантисами, ухи
Agi-80+2=82
Vit-60+10=70
Int-9+0=9
Dex-54+6=60
Luk-1+4=5
что то типа этого кальки нет так можеть быть нехватка стат поинтов) -
я на кальке сам считал так получилось.без эквипа
-
дело в том, что при 70+8 стренжи ты будешь бить, например, по 186, при 71+8 по 187, а вот при 72+8=90 ты получишь бонус к дамагу и бить уж будешь по 208 Чуешь разницу? следовательно сила должна быть кранта 10 (статы или вещи) аги тоже неровно как-то, при 82 у тебя с двуручником поб берсерком будет 180.30 аспд или с пикой 170.80, ни так ни так не ровно. Вит, таже фигня, надо кратной 10. Инт 16 - опять не к селу не к городу, или кратно 6 или кратно (6)+2 если рассчитывать на блесс (+10 инт). Декс 66 - ИМХО нафиг столько? Обычно корявые статы выпрямлют эквипом, но так обычно делают для 1го, макс 2х статов, у тебя же корявки в 4х статал, луче чуток подправить
-
хорошо обьяснила но
@Selin:
72+8=90
ну не верю что 72+8= 90 -
Не веришь? пить больше надо
апычаталась, но циферка 187 дамага и 208 справедливы именно для 79 и 80 стр и голых руках. -
вит кратное десяти не обязательно , это даст только чуть больше витодефа , а даже такому мутанту это не нужно , потому что аги для уворота и так будет предостаточно.
-
Вотъ )Посидел за калькулятором...вот чё получилось =Ь
Всё статы с учётом эквипа и джоб бонусов (без обкаста).
Str-73+17=90
Agi-77+3=80
Vit-60+10=70
Int-9+0=9
Dex-54+6=60
Luk-1+4=5HP 16274
SP 334
Full HP 5m 6s (при учёте HP recovery10)
Full SP 8m 55s
Hit 159
Flee 179
ASPD 165(.9)
Weight Limit 4990Теперь эквип
Head(upper)-Bone Helm
Head(middle)-Evil Wing Ears
Head(lower)-Iron Cain
Armor-Full Plate[pecopeco card]
Footgear-Boots[matyr card]
Garment-Manteau[Raydric card]
2 ринга с мантисами
=ъ воть -
Undead Novice, умница дочка :? Все хорошо.
Пара поправок: инт - 8, а лак - 6. Инт 9 тебе нифига не даст по сравнению с инт 8. Зато лак 6 прибавит аналог +1 вит при вычислении времени и шанса стана. Ну и от прочих статусов нехороших поможет.
<GlideR>, не бывает у агивит кнайта достаточно аги для уворота :? На себе прочувствовал :? -
Кузнечик, спасибки...долго ответа ждал =)Щас Накопил денег на Lance и на географерах качаюсь )
-
Теперь денюжки на эквипчик коплю )))
-
@6epjiora:
И вообще, я попросил написать статы своих найтов, их скилыих эквип, напишите люди!!!
О каких найтах идет речь,я не понимаю?Если о спиер найтах,так о них,если о аги найтах...
У меня 2 аги найта...первый правда кривой:)А второй нечего.
Вот второй,скажу только те статы которые получаются в сумме,так как банально не помню .
Сила 60
Аги 99+(зависит от шмота)
Вит 20-60(зависит от конкретного билда и направления,для мвп билда хватит и 20,для пвп 60)
Декс 60
Инт 6
Лак 1+бонус)
Аспд=-186,с мурамасой 189,190 )
Хп-8к ,опять же зависит от билда
Эквип -гост бандана,желательно легко и быстро менять её на кошку,если есть мурамаса.Фул плейт,заточка чем больше,тем лечше,опять же если есть денюжки вставить в дырку пекопеко карточку,дабы не страдать малым кол-ом хп.Ирон каин.Ботинки любые,обязательно точеные и лучший вариант с матир карточкой.
И мурамаса конечно,но она годится далеко не для всех случаев.Пвп найту лучше с соой иметь какой-нибудь тухенд сворд с гидрами,а мвп элемент клэймор,а лучше 4 разных элемента .
Стоит конечно такое не мало
Скиллы конечный вариант:
Баш 10
Провок 10
Ендура 10
Конетр атак 5
Боулинг баш 10
Магнум брейк 3
Тухенд Квикен 10В общем то воть)
Прибризительно такой идеальный аги найт.
P.S. если че-то не так-простите -
Как мне нравятся люди, собственное мнение которых превыше совокупности мнений всех остальных. Увидев тему и первый пост, моментально строчится обобщенные принцип создания найта (в зависимости от того, в зависимости от сего). Иногда надо читать посты последней или 2х последних страниц. В них было написано, что человек хочет именно аги найта, что гайд прочитан, и что ему не надо гайдовых билдов, а надо личные билды играющих. Так что sdisel читай страничку до, чтобы понимать, о чем писать
-
у тебя с двуручником поб берсерком будет 180.30
У меня аги 77, и аспд с двуручем и под квикеном - 183, под обкастом - 184. Это уже вполне прилично.
-
Ну вот примерно что будет у меня на 99...
низнаю плохо это или хорошоSTR 94 +16 110
AGI 21 +2 23
VIT 70 +10 80
INT 30 +0 30
DEX 54 +6 60
LUK 1 +4 5 -
то Alex 777 при 77 аги у тебя никак не может быть 183 аспд, 183 аспд это у тебя и у твоего шмота У меня например с моим шмотом при 87 аги 183 аспд (берсерки еще не кушаю, маленькая). И смысл был не в том что 180 или 181 или 259. Смысл в отсутствии дробной части - ***.30 если человек не собирается максить аги, то дробная часть это лишние выкидывание поинтов. Необходимо определится с чем будешь ходить, в плане меч или копье и постараться подогнать шмотки под назначение, где лучше иметь ровный аспд, на ГВ или на каче.