WoE - 08.06.05
-
St.Lukas, возможно и баг, так как в топе у этой гильдии есть значек, но пропустить БСа 69 все равно трудно, до сих пор не пойму, как мы такое допустили, но все равно значка не было и о БСе я узнал только по крику монка "Blacksnow прошел" и значка на нем 100% не было
-
Спасибо Нуарам СХ и Естам, а то бы уснул.
-
смачный был гв. Кажется мне удалось силой мысли и крепких словечек привести в порядок нашу оборону. Успешно отбили Нуаров, СХ, ЕЕ, Холи и еще кого-то из АА. При чем запомнились неоднократные моменты, когда стоит какой-нибудь танк на краю локи...вот уже....чуть-чуть....смотрит мне его курица в глаза...и тут обрушивается гидро-ветренный маммонит на его несчастную рыбку в броне....танк сразу улетает к кафре :mrgreen:
В остальном, когда атаки на нас обломались, сходили , попинали вражеские дефенсы в Баране для профилактики. Ну и немного еще побезобразничали в замке Кри. -
в крадце:
пошли к кри - выбили блок сразу
пошли к импам выбили импов)
-
Ellebon, кого это вы у Кри выбили?))) По-моему это мы выбивали всяких людей со значками АА
-
@Demi-G0D:
Самое интересное для меня на этом ГВ -это взятие Импов..Я и Ном быстро пробежали и начали бить имп(Ном спасибо за берсерк)
Самое интересное было у ипов, вот только берсерк тебе я дал, вернее на пол уронил)
-
@AmeliA:
У Критов было весело.Этакое противостояние США и СССР на территории нейтральной Чучмекии.
На равных, хочу заметить.
Причём чучмеков никто не замечает) Криты в очередной раз доказали, что качество лучше чем количество.А вы думали ? не все колобки зделанны старыми бабками и дедами .
-
@Darth-Crusher:
Ellebon, кого это вы у Кри выбили?))) По-моему это мы выбивали всяких людей со значками ААГг
опускали АА ровно до момента пока не пришёл Аваланч. (у меня всё запротоколированос скринами)))) -
Ellebon, Т_Т как всегда я пропустил всё...не побил вашего барда))
-
вижу гв было скучное, хорошо что не был на нём :roll:
-
-
@Darth-Crusher:
Ellebon, кого это вы у Кри выбили?))) По-моему это мы выбивали всяких людей со значками ААГг
опускали АА ровно до момента пока не пришёл Аваланч. (у меня всё запротоколированос скринами))))Интересно интересно ... так опускали что в итоге все замки при нас .
Это кто каво опускал ешё ... -
По-моему Кри наоборот счастливы что уже которое гв находятся в центре внимания и участвуют в классных замесах :evil:
Вот, кстати, присутствие аллианса цпо неочень заметно было в геффене... говорят, в пронту к РоФам ходили...
А РоФ там окопались видать прочно :evil: Или снова как в субботу на импе дефили? :evil:
П.С.: Эу, завязываем оффтоп... :evil:
-
ГВ ничего такого не принесло, но зато поел нахалявку мастелок и слимов - и панацеи. В общем самое зло это менять расположение еды в бме.
Начало - решили навестить с Ордой Хаосов. ГВ стартед - варпы - пасаны го. Забежали, чего то постанили, постояли кустиками, кто-то начал бить, поел, улетел на кафру. Забег номер 2, от наших бравых 15 кавалеристов осталось пара человек, постанили, померзли, побежали ко второму гейту. В гилдчате - всем назад в пайон. Забежали в прекаст помахали флажком и бегом к кафре. Обнаружил что ел все 5 минут вместо слимов панацею. Обидно.
Решили бежать в Валю 3 к 187. Поменял расположение панацеи и слимов. Прибежали - собрались - забежали. Повезло, попал в перекаст локи, сумел поорать постанить визов и комбистов. Прибежал злобный син и бс. Отлечились у кафры - забег номер 2. Там уже локи нету, танки у импа. В общем мясо. Потупили, пофутболили имп от одной гильдии к другой. Потанцевал незабудки. Понравился Сол обновлявщий Квикен и какой то БС постоянно кастующий адреналин. Унесло от ГК на кафру. В гилдчат - к РОФ.
Прибежали к РОФ. Чего-то там кто-то был на первом гейте, в общем до второго добегали по одиночке и с разгону залетали на второй, а там деф. Накололи РОФы . Еще пару раз побегал, надоело. В это время Валю 2 взял Вовочка. Решили подержать.
Пока добежал до импа там уже сидели какие то консервы. Монков нет. Стою танцую незабудки-чего-то гастим на импа. Лечим. Таки отобрали. В гилдчат под конец ГВ летим к ФА. Пока имитируем занятость, пошли на деф. Постояли. Время близилось.
Обкаст химика-аги-го. Собрались у второго гейта стандартной толпой. Охладил жар Финкель, но часть уже побежала. Улетел подозрительно быстро. Слопал зря 30 панацеи. Поменял местами слимы и панацею. Отлечили - варп. Оказались Холи. До ФА бежать далеко, решили навестить. Забежали-постанили-огребли. Побежали ко второму гейту. В гилдчат - пора брать второй замок. Забежали на деф нестройной кучкой. Специально проверил - ел слимы. Застрял в ловушке х.х Тётя в фартуке. Летим ко второй Вале, которую взяли пантерки. Пока собирался с духом войти в комнатку к импу, кто-то из наших имп уже раздолбал. Обидно. 3 минуты до конца ГВ. В лотерее нам что-то везет.Итого - сьел 110 слимов и 70 панацеи. Обидно :mrgreen:
-
@Darth-Crusher:
Ellebon, Т_Т как всегда я пропустил всё...не побил вашего барда))И не побьешь. У нас нет барда
-
@abdallah:
у несчастных кри все меньше и меньше эко, интересно, что они будут дальше делать, когда эко там не будет.Ну за это время глядишь еще кто-то жирка нагуляет
-
шоб все такие несчастнэ были ..
-
Наш альянс (Twilight, {CPO},Next Generation, Wild Hearts, FALCK(вроде без ошибок )) полчаса от ГВ сидел в дефе, просто и тупо, к нам ломились WWW, Turkish Republic и несколько гильдий поменьше, иногда забегали марсиане, видимо для разведки. Потом решили организовать атаку, собрались, пронта левый верх (номер и кто там сидел не помню), всё глухо, пошли к РоФам, по дороге ко второму гейту наш альянс, активно воевал с LET и Bloody Flight, в результате до основного дефа РоФов на втором гейте доходили единицы. Затем было решено установить на 1ом гейте блок и ломится, блок поставили, блок хорошо держался, но потом поступила команда идти на замок лёгкого поведения (его незадолго до этого взяли Нексты), блок начал рассасыватся, тех кто не убежал отправили сразу к кафре. Зашёл я во вторую валю, не сразу, только зайду и меняется владелец, потом зашёл, почти дошёл ко второму гейту, но меня снесли (одинокий кустик с визом, видимо недоозладил я когото, за что и поплатился), варпы были к замку СРО, я вылез у замка, побежал ко второй вале, смотрю в наш замок народ забегает, захожу, смотрю, деф растянули неслабо, но локи с брагой стоят, ну я не долго думая занял место не браге, получил блесс и вместе с ещё несколькими визами начал зачищать респ, вскоре те кто прошли до моего появления были убиты, те кто заходили при мне либо умирали в прекастах, либо умирали пробежав чуть дальше, один умный найт, пролетев прекасты и локи (ну может пробежал, хотя я первым гастом бью без остановки почти + другие визы) подбежал к браге и начал брандишем бить визов на браге, но я успел положить первый гаст, а дальше прибежали контактники и под метеорами, гастами, ловами и ударами найт откинулся, затем вроде напор спал и я с включённым сайтом прогулялся по замку, дошёл до блока у импа и обратно, никого не нашли и как раз в этот момент ГВ кончилось, пошли маты от атакующих, потому что они сидели ждали смены хозяев но не дождались. Да, атачили под конец нас Infamous и Марсианские Колонисты, большое им спасибо за то что заглянули к нам и добавили фана скучающим на дефе .
Да, на следующее ГВ к нам GoSu обещал зайти (не один конечно), грозился нам бойню устроить, порвать нас, вобщем испугал нас до чёртиков всех, мы ему лично зелёный коридор до импа устроим, и охрану ему выдадим. Госу, мы вас будем ждать, приём будет тёплым, смотрите, а то пока нас будете атачить вас из замка то выкинут . ГВ было хоть и не самым весёлым, но тем не менее было интересно, спасибо всем! -
@Demi-G0D:
Самое интересное для меня на этом ГВ -это взятие Импов..
Я и Ном быстро пробежали и начали бить имп(Ном спасибо за берсерк)Самое интересное было у ипов, вот только берсерк тебе я дал, вернее на пол уронил)
:?
Обознался..Извини..До этого момента думал что это Ном)
Странно как я мог перепутать)Ведь причёски у вас разные :?PS:Там где скрины поправил
-
@Мистикал:
Вот, кстати, присутствие аллианса цпо неочень заметно было в геффене... говорят, в пронту к РоФам ходили...Мистикал , ну раз уж ты ссылку на Мурзилку у себя в подписи поставил ( что приятно , конечно ) , мог бы и название гильдии правильно написать...
А в Геффене наш альянс сегодня не был . Но обязательно придём - там еще должок есть кое-кому , а мы злопамятные Сегодня больше защитой занимались , атака несобранная была , придеться работать над собой