WoE - 08.06.05
-
Там империя еще чета захватила, кажется туже вторую бритонию ))
-
Замок [Valkyrie Realms 3] захвачен гильдией [Золотая Орда]
-
Замок [Valkyrie Realms 3] захвачен гильдией [Bloody Fight]
Кароче везде лотерея.
-
Замок [Britoniah Guild 2] захвачен гильдией [Creators]
-
Замок [Valkyrie Realms 3] захвачен гильдией [Sapere Aude]
-
Замок [Valkyrie Realms 2] захвачен гильдией [TEAM]
Замок [Valkyrie Realms 3] захвачен гильдией [Frozen Roses]
Замок [Valkyrie Realms 3] захвачен гильдией [B.A.K.A. Alliance] -
Мне уже не интересно воевать, после того как видишь крусов и бардов, которые дашатся через локис, играть уже неинтересно...
За 10 минут продашилось 3 человека, причем один крус еще и линию трапов пролетел
Также надоело то, что администрация не заинтересована в поисках причины этого бага, когда многие могут подтвердить, что данный баг присутствует...
-
Умм... был момент, когда у нас было 3 замка
-
@Бездна-Голодных Глаз:
Замок [Valkyrie Realms 3] захвачен гильдией [Sapere Aude]
Valkyrie Realms 2, тоже, если я не ошибаюсь... -
Угу при мне монк пролетел трапы просто прошелся по ним и все.......
Я так не фига себе.....играть становится не при интересно....... -
Таки Валя Вторая отдалась под конец :mrgreen:
-
За 15 минут держания замка через локи продашились 4 человека!!!
-
ЕЕх, В 3й вале все тока так летали через локис )) Намана, я уже привык.. Кидаеш ему броник ломать на респ, а бутыль летить уже тебе за спину ^__^
-
Дашаться, в основном турки... Пролетали 3 раза, правда далеко не убежали. А вобще ГВ норм, атаковали пару раз, особенно порадовал танк какой-то без гильды, ну очень долго не померал.... Подозрения на Голден бага + гостра...
-
Я не знаю какие подозрения смотрите картину:
На респе появляется крус, я держу мышь на нем чтобы когда он прогрузится сразу начать его бить....и вдруг я уже бегу за локис и ряд трапов, так как крус уже там....
Из турок кто-то был, вроде тоже крус дашнулся, но его быстро убили, а когда дашатся танки с тоннами бутылок, тут уже трудно что-либо сделать...
-
вроде гтб у нуаров остался в гильде? чето их бард бегал по 10му гасту и смеялся.
а так клевое ГВ) -
@alien3:
Дашаться, в основном турки... Пролетали 3 раза, правда далеко не убежали.
Это только в вашем замке.. а так в основном аа летает через блок, валаны в частности. тока не надо фиксить, скучно станет =)) -
Еще нравится момент, замок захватывают, я залетаю - и повисаю в нем, а если немного выждать, АА уже успеют гастануть на респ!
Так разговор о чем, опять же если залететь в замок при появлении таблички о его захвате на быстром компе, то ты повисаешь в замке
-
У Критов было весело.
Этакое противостояние США и СССР на территории нейтральной Чучмекии.
На равных, хочу заметить.
Причём чучмеков никто не замечает) Криты в очередной раз доказали, что качество лучше чем количество.После ГВ порядка шестидесяти человек прониклись лютой ненавистью к одному человеку, причём из союзной гильды.
Ну и как водится, конец ГВ застал нас у Криторского импа.Кажется, всем всё понравилось, мясо на обоих гейтах, выпотрошенные кафры и тонны метеоров. Кабзда траффику)
-
Скрин дня!
Захожу я значит к кри на второй гейт. Там толпа то да се оборона. Неинтересно вобщем, дай думаю посмотрю че дальше. Продашился черз ловушки, пробежал по бровке, смотрю - кучка народу накинулась на меня. Хант ставит трапы, рог скатина раздевает да крузы подползают. Думаю не прикольно, бац бац сняли щит, оружие. Ну совсем неприкольно
Убежал я от них на свежий воздух дух перевести но какой то неугомонный хант выскочил за мной. И вот что получилось:
http://www.railnet.ru/ro/screenRagnarok053.jpg
Вобщем не только роги хорошо убиваются с кулочка но и ханты
Потом мы отобрали замок, потом кри снова его взяли. Опять захожу на второй гейт привычным движением телепортируюсь через ловушки дальше в проходе опять кучка людей. И тут мстительность меня погубила! Увидел я своего рога обидчика и вкатил ему по голове, да видимо хант наябедничал - толпа меня на этот раз не отпустила.