WoE - 08.06.05
-
начать всё с нуля и по уму - очень заманчивая идея. Особенно в условиях, когда физика мира изначально отлажена и не надо доказывать, что например скилл должен работать так, а не иначе.
Я пока играю здесь, но не удивляйтесь , если в один день мой ник появится и на официале)) -
Госу по средам любит бардов, а по субботам - дэнсеров ОЖ)
зы. Краш, зарегить ник? Ж)
-
@v1Rus:
или это намёк что мол весь АА одет за реал ? :mrgreen:Да, как же )) Буквально неделю-две назад один знакомый забил на РО, 80кк с гаком кому-то из Империи продал, мамку с видеокартой новые купил )))
-
@"Onix-ter[Empire:
":1g7j12q6]Возможно но если учесть разницу в уровнях и еквипе между нашой второй и атакующими...))Как мне нравится подобное самобичевание... ну расскажите еще, про основной состав (кстати, сколько человек и как по одетости?) и маленький второй неодетый состав. Выходит, что супер-пупер первый состав не в силах дефить, ибо им лень, пальцы не лезут в ворп. Зато есть маленький деф составчик, эдакие мальчики для битья. :roll:
-
Вот вот! Начать по уму! Обязательно в превых рядах. Эти 3-6 месяцев жизни проекта как эпоха первоначального накопления капитала - сильно решают потом.
Сначала аги хантер, им набить шмот. Обязательно воспользоваться каждым местным багом и читом типа торговлей смайлами, ASPD стопом или халявной варки потов. Качнуть реального ПВП чара, присоединиться к лучшей гильдии сервера - захватить замки в альде (или где там у них будет лучшее ГД), потом с ростом онлайна прикупить пару нужных ПВП шмоток за реал пока дешевые и не запрещено...
Ну а в конце концов осесть на местном форуме и с умным видом изрекать:
Сегодня мы опять отымели всех нубов... Пожалуй мы сильнейшая команда на этом сервере!
-
skurudo, я поражаюсь!ты всегда так гонишь?!второй чунг был замком второй гильды!и первая его не дефила не надо ла ла!так что чего ты пишешь пургу?у этих как ты сказал мальчиков .... средний левл явно не для мальчиков!это я к слову!просто я не вижу подвига взять вторую гильду и кричать тут что омг,как сказал бирюлька пришли туда вынесли тех,пришли к импам вынесли импов!вы и к первой гильде приходили че то не вынесли!а пошли на вторую!а то что ты сказал мол первая понты да пальцы гнёт,ты не прав,мы фанились на гв,результат фана замок в гефе!
-
skurudo и другие, Я уже давно понял, что на АА надо молится. Я и так уже молюсь 5 раз на день во имя АА. Вы наилучшие. Наиглавнейшие. Наимудрейшие. Да пусть молния порозит того кто посмел усомнится в достижения АА.
Ни че если я теперь буду к вашим членам обрашатся "о, мой повелитель" или "позволь мне, рабу твоему, обратиться к твоей божественной личности"? -
Про офф. сервер давайте обсудим в другом топик. Касается все, буду бичивать.
v!tka, присмотрись, что там твои согильдийцы пишут. Напали на бедненьких и слабеньких. Умора просто, недостойное самоунижение.
-
skurudo,они бедные может в плане эквипа это я думаю единственное ,что им не хватает!организация там лучше чем в первой гильде.потому что гм там сказал значит сказал,а левлы у них там у всех более чем высокие!да нужно одеваться!ничего подростут оденутся (хотя там я знаю есть не кисло одетые) и будут щимить!
-
Grinch, да могу поделиться благоухающим носком с ноги великого. Но сначала дары и девственниц...
Хотя мысль тебе была непонятна. Ерунду, что ты накалякал можешь оставить при себе. Меня просто убивает, как юродствует Onix-ter. Мол, им не удалось, их было мало и вообще они не основной состав.
-
-
Чем мотр рулит офф - тут почти нереально использовать ботов, в основном потому, что логгируется передача вещей даже через порингов. И если засекут, то будет бан не только триал трэш акка с ботом, но и тех, кто получал с него вещи. На оффе же такой системы нет.
-
v!tka, так ведь если будут, это замечательно! Но до этого зачем самоунижением заниматься-то?
-
@v!tka:
skurudo,они бедные может в плане эквипа это я думаю единственное ,что им не хватает!организация там лучше чем в первой гильде.Во вторых гильдиях всегда организация лучше. Это оттого что в первых гильдиях много лампочек и им подобных, а они сами себе папы, и частенько просто игнорируют приказы типа мы лучше знаем что делать и кому какой имп бить.
-
skurudo, Onix-ter просто сказал что был выбит второй состав. Он по определению не мог быть лучше 1го. И уж тем более вас. Нет же опять пошли глупые намеки о божественности АА.
-
skurudo, это ты у оникса спроси!я просто не вижу гордости взять второц состав какой либо гильды!вот когда подростут и заявят о себе,тогда можно будет!
-
@Tiberius:
Кстати дансерке из Блуди Флайт выгвор сделали? За то что стояла на втором блоке у ФА и стунила половину атаки. Такие помошники хуже пяти врагов! Толпы не рулят, рулит команда!Тиб. Пока ваша атака стунится дансером.... Что вам делать у ФА?
Вит качайте. И все будет. Может быть
-
@alien3:
В крайнем случае, даже если МОТР прикроют, всё равно надоело уже, пойду играть в PS2, жалеть не буду...Тру. Я наверно даже не прочь, чтоб мотр закрылся Просто так забивать не хочется, а если накроется мотр, то как бы и не плохо. Действительно надоело как-то :). Если мотр прикроют, буду играть только в сингл плеер игры ).
-
А я тут буду до конца =_= слишком много хорошего... а если закроют вообще больше играть в игры не буду.
-
Георг они надеялись на быстрый раш наверно, только вот подошли ко 2му гейту и собирались минуты 2-3, ато и больше.....ладно замок удобный кафры за спиной....вернутся в деф это пару секунд....так что..... :mrgreen: