Ник Кристинка взял и кинул на 500к
-
это, похоже, потом легко говорить, что мы бы всё решили, а сейчас ты уж на форуме написал, такой нехороший, и всё теперь. вы уже ничего не решили.
-
@"mylord":
При том что у них значёк висит и приписка есть ?Первый раз прочитал, не понял...
Прочитал второй раз и начал ржать над своей невнимательностью -
@"Basarga":
@"mylord":
При том что у них значёк висит и приписка есть ?
Первый раз прочитал, не понял...
Прочитал второй раз и начал ржать над своей невнимательностьюУрезал авотарку
-
2Unter Респект ) Yakudza маст дай )))
-
@"KoSJaK":
2Unter Респект ) Yakudza маст дай )))Не устанешь ? :twisted:
-
@"Ivann":
Renaissance- краску она у меня брала, значит среди тех людей, которые играют за кристинку, есть нехорошие люди (бага).
***Возможно...Кто-разобраться не проблема.И разобраться можно было.
2)людей, вступающих в гильду в которой они никого не знают, и ориентирующихся не на эмблемку и название - наверное не так много.
***Есть люди которые вначале узнают гильдию а потом вступают...и таких не мало.
3)в такой гильде, как ямамото, доверию родиться неоткуда.
***Если ты ходиш 1 и ни с кем не общаешся-ясен пень неоткуда.
я норм поведения в гильдии не знал - мне их и не сказали.
***Ты при заходе в игру читал к кому можно обротится и спросить?Думаю читал...да если даже и не захотел бы прочитать-прочитал бы ибо надпись при заходе в игру появляется...Обращался?Да нафиг оно тебе надо-тебя тока приписка волновала...
итого - вспомогательная гильда не выполняет роль подготовки членов для основной - раз
***Выполняет.
, и основная не несет за вспомогательную ответственность, а только отнекивается от того маразма, который кристинка делает - два.
***Смотри выше...два раза повторять мне впадлу. - краску она у меня брала, значит среди тех людей, которые играют за кристинку, есть нехорошие люди (бага).
-
Какие тут дебаты! еклмн!
а я за первый пункт голосовал.ЗюЫю mylord, а нафик мне ыщё один "+"
я его лучше для урода какого-нибудь приберегу. Чтоб душу отвести.
Хотя Anyo все равно заремарит:( -
Бред какой то...
2Ivann: если хотел получить назад свои деньги, то обращался бы в игре или на форуме гильдии. А тут я смотрю тебе пофлудить захотелось... Краски твои у чара Несокрушимый. Захочешь - найдёшь.
2 Unter: Может ты нас и не любишь... Зато мы вас "любили" и не раз... -
Кстати меня уже посещают мысли что это просто провокация каких нибудь пантерок или чего нибудь подобного )
-
:twisted:
-
мда лолы
давайте дальше оправдывайте репутацию кидал -
@"DieForStorm":
мда лолыдавайте дальше оправдывайте репутацию кидал
ROFL
Уж о твоей репутации малолетнего улёпка лучше помалкивать. -
Мдя, я уже и забыл о своём посте, а тут каждый гильдсмен так и намеревается что-то сказать в ответ ))) Успокойтесь. Отобрали замок, так отобрали. Не будем затрагивать факт что против 5 человек шло 20 =)) Зато теперь вы сидите в своём замке и даже высунуться боитесь.
-
@"Фантом":
@"DieForStorm":
мда лолы
давайте дальше оправдывайте репутацию кидал
ROFL
Уж о твоей репутации малолетнего улёпка лучше помалкивать.lol
Плюс автору поста ~Anyo -
Я думаю что в гильде все должно быть на халяву, и никаких там долгов и торговли. Если тебе это не нужно, почему бы в гильд не отдать?
-
2Narox
если бы ваш Кристинк попросил бы их даром - я бы дал, но он сказал ОК когда мы с ним сошлись на сумме.
-
@"Censored":
2Naroxесли бы ваш Кристинк попросил бы их даром - я бы дал, но он сказал ОК когда мы с ним сошлись на сумме.
Короче, тебя или кого там, кинул Несокрушимый[Старые Крысы], можешь выяснять с ним отношения, дело твоё... А вот давать повод всяких шавкам типа шторма лишний раз написать гадость в наш адрес не надо.2DieForStorm: Сколько можно говорить, что нельзя маленьким лезть во взрослые разговоры, утомил уже ей богу...
-
@"Unter":
Мдя, я уже и забыл о своём посте, а тут каждый гильдсмен так и намеревается что-то сказать в ответ )))***Ну извени, что хотел, то и получил.
Успокойтесь. Отобрали замок, так отобрали. Не будем затрагивать факт что против 5 человек шло 20 =))
***Вас там было явно больше чем 5, просто гвардинсы вас бросили, а без них вы ничтожество былиЗато теперь вы сидите в своём замке и даже высунуться боитесь.
***Ну это ты не зарекайся, когда на тебя 7-8 гильдий пойдёт, ты тоже сидеть будешь. -
@"DieForStorm":
мда лолыдавайте дальше оправдывайте репутацию кидалТебе мама ругаться разрешала?Иди сначала разрешения спроси ребёнок.
-
Типа знает больше меня. 5 человек. Гвардиансов не причисляй, я их даже о помощи не просил. Было решение тогда сдать один замок. Ибо 2 замка нам было не осилить. Подвернулись вы... вам и сдали.
А о ничтожестве можем поговорить, если вас будет 5ро против против 20 атакующих. Думаю вы от первой волны согнётесь пополам.
З.Ы. Сидеть вам замке под атакой 7-8 гильдий суждено. Взять вас сложно, признаю... уж больно лагов от вашего кол-ва много =)))