Ник Кристинка взял и кинул на 500к
-
Мдя :twisted:
Чар кристинка реально не принадлежит одному человеку так как сама Кристинка уже давно забила на игру.
Чар был отдан на растерзание Интернет клубу так что я даже не смогу вычеслить кто именно тя кинул на краски :twisted:
Но при чём тут Якудза я так и не понял ? Если у тя есть притензии ко мне то говори какие ?
ник в игре МилорД
или напиши тут пусть все узнают чтоб у тя на душе стало легче :twisted: -
претензии, собственно, сосредоточились в 500к
мне кажется не очень правильным, что чар-гильдмастер - не один игрок, а целый инет-клуб, но это имхо. -
cunty redd: приветик... выражаю соболезнования. хотя, если честно, 500К не такие большие деньги для перса 60+ лева. Пара дней игры всего лишь...
А на тему гильды и позора - имхо верно. Гильдмастером должен быть один чем, желательно взрослый и соображающий, а не куча подростков из клуба... -
@"Ivann":
претензии, собственно, сосредоточились в 500кмне кажется не очень правильным, что чар-гильдмастер - не один игрок, а целый инет-клуб, но это имхо.
А Вот скажи мне, Кристинка сама покрасилась или какого нибудь другого чара покрасила? Так будет проще выяснить кто должен тебе 600к. -
сама.
-
@"Ivann":
претензии, собственно, сосредоточились в 500к :twisted:мне кажется не очень правильным, что чар-гильдмастер - не один игрок, а целый инет-клуб, но это имхо.
На чара повесили камень из расчёта на то чтоб никто не парился с гильдией у кого есть время тот и занимается гильдией!
Ты случаем не скажешь свой возраст? А то я не уверен что ты взрослый человек раз пишешь такую хрень на форуме !
Обратись за деньгами своими к нику Несокрушимый!
Если он тебе денег не отдаст то все притензии к нему а не гильдиям Ямомото и Якудза !!!
Всё пост можно закрвыать :twisted: -
@"Ivann":
сама.Ты даже её не видел после того как краски дал И чего тогда орёшь ? :evil:
-
послушай, откуда я мог знать, что ник Кристинка - общий? я это узнал потом. вы не говорите это тем, кого берете в Yamamoto. а говорите - что ямамото - второй состав якудз.
вот ты сейчас мне пишешь, а потом окажется, что три твоих поста писали разные люди и по каждому к разным надо обращаться.
PS я не помню, видел я ее или нет. если исходить из того, что те, кто играл под кристинкой, могут говорить любое вранье, тогда я не могу сказать, что покрасилась именно она, это да. тебе, наверное, несложно посмотреть, покрасилась ли она вообще.
-
как-то меня этот топик задел поэтому запостю здесь
@"mylord":
Если он тебе денег не отдаст то все притензии к нему а не гильдиям Ямомото и Якудза !!!sorry no offence
но не кажется ли вам что если в гильдии ты одолжил денег гилдмастеру (да и просто соклановцу), то и возврат денег - это дело гильдии. А отмазы типа этим чаром играет 100 человек и гильдия за действия гилдмастера ответственности не несёт какие-то немнного странные не находишь? Мож предупредили бы что гилдмастеру верить нельзя да и ничего одалживать тож?
ещё раз сорри по-моему я сказал всё достаточно правильно и никого не оскорбил.@"mylord":
Ты случаем не скажешь свой возраст? А то я не уверен что ты взрослый человек раз пишешь такую хрень на форуме !
а почему бы и не написать это на форуме? для предупреждения подобных случаев
-
она как была так и осталась прежней а насчёт воих зени смотри мой пост выше !!!
-
Второй состав кидает на 500к, интересно на сколько может кинуть первый =))))
-
@"TgDgNU":
как-то меня этот топик задел поэтому запостю здесь@"mylord":
Если он тебе денег не отдаст то все притензии к нему а не гильдиям Ямомото и Якудза !!!sorry no offence
но не кажется ли вам что если в гильдии ты одолжил денег гилдмастеру (да и просто соклановцу), то и возврат денег - это дело гильдии. А отмазы типа этим чаром играет 100 человек и гильдия за действия гилдмастера ответственности не несёт какие-то немнного странные не находишь? Мож предупредили бы что гилдмастеру верить нельзя да и ничего одалживать тож?
ещё раз сорри по-моему я сказал всё достаточно правильно и никого не оскорбил.@"mylord":
а почему бы и не написать это на форуме? для предупреждения подобных случаев
Кто ж знал что кристинка потом пас и ак раздаст всем желающим погамать пристом !
А насчёт того что мемберы должны возвращать долг за кого то из гильдии тут ты не прав!
Никто не будет отдавать свои кровные зени для того чтоб кто то успокоился по поводу того что его кинули !!
Посмотри по форуму скока таких страждущих!
Так что увы если не вернёт тот кто взял эти деньги то его действительно кинули :twisted: -
@"Titanius":
Второй состав кидает на 500к, интересно на сколько может кинуть первый =))))Певый состав пока никого не кидал , но думаю пора начинать раз уж за нами такая слава закрепилась то почему бы и нет :twisted:
-
Вот и ответ на вопрос, клан сам гордится званием кидал, чтож туда вам и дорога.
-
@"Ivann":
я понимаю, что в принципе это неважно и что это было неделю назад а то и больше, но как-то охота излить душу и покрыть несмываемым позором Кристинку - гильдмастера Yamamoto, и гильдию Yakudza, при которой гильдия Yamamoto.в общем, есть гильда Yamamoto (при Yakudza). ну мя туда пригласили, я думаю эмблема красивая, что не пойти (не стоит так гильды выбирать:). Там гильдмастер - Кристинка.
ну вот всё вроде нормально протекает. в какой-то момент (ну через дня 4 после вступления) кристинка говорит, что вот бы ей покраситься. я говорю что есть набор красок, говорю, мол, давай 600к (кажется, потом я уже 550 назад хотел, а ещё позже - 500). она говорит - ну, блин, нету таких денег. я думаю - епс, раз у гилдмастера денег таких нету, покраситься он хочет - пожалуйста. говорю ну вернешь потом, там, в течение какого-то нормального срока. она говорит ок, я ей краски даю. поркасилась.
потом несколько раз я ее беспокоил - нету ли денег? нет. ну нет - и ладно, дня 4 прошло - конечно, может и не появиться 500к. короче потом я уж наверное через дней 6 говорю как мол, есть ли теперь деньги? говорит - нету. я - ну кристинка, мож ты мне сколько есть отдашь ну или хоть сколько-то, а остальное - лута же много бъешь - за неделю наберешь. начни мол отдавать. она - нет, отдавать не буду. мол чел "Кристинка" - общий, за него много народа играет, и тебя такой-то чел мол который под Кристинкой играл, кинул. ну что ж, я этому челу написал - он не отвечает ничего. я спросил - кристинка - тебе пофиг на меня и на эту ситуевину, ты ж гильдмастер всё ж? да, говорит, мне всё равно. я отдавать не буду.
ушел я после этого из гильды. и ещё раз - позор гильдмастеру гильды Yamamoto нику "Кристинка" (проходной двор а не ник короче) и гильде Yakudza (которая допускает такое наплевательское отношение к челам из своей младшей гильды со стороны гильдмастера). вроде полегчало:)
ник в игре - cunty redd
Напишу последнее чтоб не возвращаться к этой теме !!!
ЕСЛИ ТЫ ЗАГОНЯЕШЬ ШМОТ ДЛЯ СВОИХ СОГИЛЬДИЙЦЕВ ТО Я РАД ЧТО ТЫ УШЁЛ ИЗ ЯМОМОТО!!! ТАК КАК У НАС ШМОТКИ РАЗДОЮТСЯ МЕЖДУ СВОИМИ БЕСПЛАТНО!!!
Этим я всё сказал что про тебя думаю :twisted: -
mylord насчет того, что
"Кто ж знал что кристинка потом пас и ак раздаст всем желающим погамать пристом !"я думаю, все якудзы знали давно; твои слова:
"Чар кристинка реально не принадлежит одному человеку так как сама Кристинка уже давно забила на игру."собственно, милорд, не в деньгах счастье:)
-
странно все это, сначала, прочитав первый пост, я проголосовал за
"а при чем здесь Якудза" ведь кидал же кто-то один.
но почитав дальше понял, что mylord не горит желанием смыть то небольшое пятнышко грязи которое случайно обрызгало его гильдию, а как-то даже наоборот.
теперь уже и не знаю, что думать о Якудзах. -
Позорят славное имя Якудзы(настоящей)
-
Думайте что хотите :twisted:
Я не несу ответственности за всех кто есть в моей гильдии!
Я один человек а не сотня чтоб следить за каждым! -
насчет бесплатности:
-я краски не выбил из монстра;
-мне никто ничего в ямамото не предлагал из вещей и я думаю никто в ямамото от другого пока никаких вещей не получал (я пока был в гильде такого не видел).