Клуб защитников бобров из Бобруйска|20.11.2006
-
моё любимое блюдо:
Нежно отбитое полосками бобруйское мясо, обжаристое на мясле )) с корочкой, мм ))
моя любит бобрусят
-
Br1m, так!!!
делай отдельный пост клуб любителей бобров и там флуди, а тут защитники :))Борбы, Бобры митингует
-
ммммм люблю животных :lol:
-
Deva gor, некроцефалка
-
Молодчинки!Зашищаете меня и моих сородичей чмок чмок!
-
Зеленощёкая толстушка, пнх...
-
Br1m, последний салат который я ел, это был, название не помню, но основной компонент там был Br1m, заправленный перчиком, чесноком, и майонезом
-
CBuHKa, как этот брим выглядит?
-
Это очень эксклюзивное блюдо , на поимку Br1m'a уходит очень много времени , в большинстве случаев , этот салат остаётся без главного компонента Br1m. Но зато если этого Br1m'a удаётся поймать , то поверь мне , салат получается отменный )
-
ахаа)))
Сегодня вечером я сюда выложу бабруйское мясо )))
-
Azimuth, и если еще вспомнить о том что некого Br1m, вылавливают наши прославленные бобры из Бобруйска, которые кстати защещены как исчезающей вид, покрайне мери в 4х государствах, и тот факт что у бобров это получается гараздо лучше людей, добро пожаловать в наш клуб, по уничтожению Br1mов одновременно.
-
-
бобры подъём , не тонем в реках оффтопа , кста футболка куль
-
мы не одиноки, буржуи также о нас помнят
и ето их место обитания
даже диск названв их честь
еще есть стадион,
и наконец само главное в комментариях надеюсь не нуждается
Это все у буржуев!и в конце в Латвии есть местность в честь бобра
-
-
Господа защитники, просьба отПИСАТЬся всем, кто еще пытается оборонять/обороняет ни в чем не повинных бобров из Бобруйска, кроме как захвата оффтопов!
-
:twisted:
-
и в конце в Латвии есть местность в честь бобра
CBuHKa, картинку повесить у входа! Чтобы ни в чем неповинные люди случайно дверью не ошиблись. После прочтения буду долго отпиваться валерианкой. о_О
-
и в конце в Латвии есть местность в честь бобра
CBuHKa, картинку повесить у входа! Чтобы ни в чем неповинные люди случайно дверью не ошиблись. После прочтения буду долго отпиваться валерианкой. о_О
"И тебя вылечат, и их вылечат и меня вылечат" Иван Васильевич меняет профессию(в дороботке) -
ап чтоли