Клуб защитников бобров из Бобруйска|20.11.2006
-
Блин чтож с головой такое я и непомню как ет писал)
-
Миня в клуб срочно!
Надеюсь, мой ник - достаточный аргумент для вступления и назначения Главным по грызению (грызьбе?) письменных столов... -
Biber, доне.
-
Бибер ? Бибры атакуют ? )
-
Biber, фихасе_) мой хлеб, тьфу дерево отбирают)
типа up) -
В связи с ником Biber, изменил ему должность, крайне ответственную, и добавил обязаностей, т.к. ник абсолютно не имеет никакого отношения к Бобрам из Бобруйска
-
Дрим, у нас клуб защитников Бобров из Бобруйска, поэтому никак.
-
Миня фклуп. Представителем в Киеве.
-
Неактивная деятельность участников клуба - ведет к исключению из клуба.
-
z.nuclear, читай
-
А че ето миня на Дикий Запад заслали? Как я домой в Россию вернусь?..
Хотя Приста и Формата в Канаде навещу...
Зашлите миня лучше в Ызраиль...Мой ник никакого отношщения к Бобрам из Бобруйска не имеет, но ведь наше общество покровительствует всем бобрам?
-
В страшном сне тебе бобры снится будет если ты тут чтото плохое замышля :lol: о_О
-
Я?
-
незнаю, может бобры :lol:
-
Biber, никто не говорит что ты живешь там, у тебя ответственная лолжность, защищать наших бобров(из Бобруйска) и параллельно заниматься Западными Бобрами, которых, кстати, пора "приютить" под крыло.
Впихун, не надо поднимать "панику в селе"-КиШ в собственном клубе, ты зам, но не более, пока я тут, ты просто главный советчик, сообщай запросы о вступлении в клуб свои идеи, и не культурное повидение представителей клуба и не только. -
CBuHKa, Ето. я понимаю что у меня ник(Мертвый-Анархист) у всех сразу ассоциируется с группой Король и Шут, но неслушаю я это) нинад) просто красиво звучало это когдато для меня. Счас не оч нравится мене це имя)
Biber, Я ниче плохого сказать не хотел) А то я тут вдруг подумал что ты обидется мог) Если че я нехотел
%(green)[]
%(green)[]
БРАТЦЫ постоим за правое дело! Да Прибудет с бобрами бобрячья сила пока мы можем постоять за них и дать волю бобрячьей фантазии для идей с размножением . Даёш выведение новых популяций боброф!
*Нада кстати на выходных на марс слетать. Посмотреть как там межгалактические бобры присвоились -
Свинка, что читать? О_о
-
а, псб
-
ну а меня это.. представителем в к0наде
-
фк0наде много украинцев. Они под моей защитой, твое влияние в к0наде на них не распостраняется Т_Т