Небольшой такой бан.
-
блин..качался до 51 ..никого не трогал..тут вдруг игра перестала находиить файлы..обратился возмущенно в ирку..вхзяли и забанили..эти твари ведут себя как боги элитной игры..игра хорошая..администрация больна звездной болезнью..господа! совет!! играйте и ни о чем не возмущайтесь..вас забанят как лохов-новайсов..
-
думаешь, 51 левел - и ты уже не новайс?.. ошибаааешься... я вот 72ой... и то далеко не ас...
-
самый поганый монстр-админ .....на х я месяц играл?
-
месяц не показатель
-
ну, братец, информации малавата - смотря как ты спрашивал, если "Эй ты! Голубой с большими глазами, а ну ответь на Мой вопрос, жалкое ничтожество!" то всё же вероятность того, что тебя забанят, имеется.
-
@"Phyr_Negator":
"Эй ты! Голубой с большими глазами, а ну ответь на Мой вопрос, жалкое ничтожество!"
гыгыгы -
Именно в таком стиле и спрашивал, оскорбляя весь канал ))
-
Спак ты забанел моего персонажа с логином Sjava а имя персонажа JIy4HuK
потому что поступила жалоба от бергитте что я украл лук, но через 1 час лук был вернут так как я был офлайн 1 час я принес извенения но через 5 часов получил бан прошу разбанить -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top/ban.txt">http://motronline.com/top/ban.txt</a><!-- m -->
-
..был нетрезв..если кого-то обидел - прошу прощения..
-
Fri May 28 15:25:50 2004:Spacoom - loh:ругательства:3
Мде.. чел видно не знает что такое "погибнуть как все" и погиб(забанен) со своим же унижением :Р
Spacoom чем ты его так обидел ?
-
Таких обиженных - весь лист банов ))) Люди не умеют и не хотят следовать правилам.
-
Извини но ты не всё привел
процентов 60-70 (кстати и я тоже) правила не читали..влом...
интересно мне за это сразу банан ? -
Я ы дал тебе банан за это, даже два.
-
Правила построены на здравом смысле, поэтому для многих интуитивно понятны.
-
))
Close а они вкусные ?? Эти бананы :
Здравом..... я уже и забыл что такое слово существует -
Мне они стали понятны после моего первого бана, до этого я усердно пытался допереть почему там всё так нагло!
-
Жесткач однако. Ибо нех
-
Papa Linkin Археолог.
Добавлено: Пт Июл 09, 2004 7:44 am Заголовок сообщения:
Мне они стали понятны после моего первого бана, до этого я усердно пытался допереть почему там всё так нагло!
Гы 9 июля 2004 г. Это жесть как давно это было.... :shock: :shock:
Долго наверно откапывал компромат.
-
Это было когда ещё Спак в оффтопе отвечал?