Остановка или защита?
-
Значит перекачиваю я ща мага (дошел старым до 68, осознал что 10 болт не нужен;)).. рядом сидел аколит с совершенно неПРИСТойным поведением и в конце концов докачался до 50!!! что я, лох что-ли?) Решил перечачаться, ошибки исправить молодости и вот решил я посмотреть однажды ночью еще раз на скиллы на roempire... посмотрел и задумался..
- Что такое Stone Curse, скока работает, работает ли на подлых мвп(о деньгах речь не идет... все за мвп))
- Что такое Safety wall??.. посмотрел на мерчантгилд, там написанно что держит 11 ударов(за гемс то, лол).. мож у кого накачаена, подскажите.. видел
- Fire Pillar .. держит ли как трэп или так, наступил, соступил, а ля синяя коровка через стену?
-
Извини, что немного не в тему... Только в болте проблема была?
Я потому спрашиваю, что лишние скиллпоинты остаются... Я хотел было болт (файр :shock: ) поднять до 7-8. Вот я и хочу узнать, что болт 10 НАСТОЛЬКО не в тему?!
А про SW я думаю, что дороговато скока бы ударов не держала... Плюс такие пререки :shock: -
2 если ты хочиш Safety wall качать на пвп арену отличная вещь, а на манстров как сказал sagus очень дорогой.
3. как синяя букашка(коровка)=) :lol: -
Сейфети на арене бесполезна.
-
@"Dissector":
Да, почти бесполезна, она не держит дальних ударов и магии, т.е. лучникам и магам пофиг на нее, синам тоже(песком закидывают), а крузы щит метают. Грустно, полный дисбаланс в пвп. -
хмм... а где она полезна?
-
@"antal":
@"Dissector":
Да, почти бесполезна, она не держит дальних ударов и магии, т.е. лучникам и магам пофиг на нее, синам тоже(песком закидывают), а крузы щит метают. Грустно, полный дисбаланс в пвп.
Угу -
против мобов. они ведь вплотную бьют.
-
Safety wall - очень хорошая вещь, ищо раз говорю.
может никто неумет просто ней пользоватся?? -
ну посоветуй тогда..или секреты не хотишь раскрывать? хех...
-
Safety wall - это просто супер на мвп с малым деком,очень популярна тактика охоты на Орк хироу - Прист ставит виза в сафети волл,а тот ватер боллом его бьет,10 кастов максимум и орк покойник.Stone curse на боссов и мвп не работает и процент слишко маленький,чтоб им монстров бить.