Ragnarok Battle OFFlina: мегаигра!
-
Играл уже Прикольно, но контактниками играть сложнее, чем хунтерами или магом. Пытался играть воришкой, отпирдолила мунлайт
-
хочу
-
Ну... не назвал бы я BattleOFFline мега игрой... забавно, не более того... Хотя порадовали саундтрек и особенно опенинг. ИМХО для оффлайна есть игры и получше... FinalFantazy рулит по любому, а так же вышедшая недавно Sudeki - настоятельно рекомендую, правда сие справедливо если вам нарвится рпг вообще и джейрпг в частности
-
качаю,посмотрим,что это
-
1,5 гб ..умереть не встать!О_О
-
а у меня трекер не качается (
-
Дрим, у мя уже 600 метров навернуло ^^
Fuuma, финалкой увлекался до 12-й части... Затем задолбало (ещё бы... 12 частей одной и той же игрушки только на разных консолях...)А меня сейчас вообще прёт от небольшой игрушки Little Fighter 2 (~12 метров)
-
Из Москвы кто-нибудь с игрухой есть? ) Забалваньте, пивом проставлюсь
-
эх,ещё 700 метров осталось,ждёмс :mrgreen:
-
Перевод на англ.яз., вопросы по игре и т.п.: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnarokbattle.com/">http://www.ragnarokbattle.com/</a><!-- m -->
-
@Тэнчи:
Дрим, у мя уже 600 метров навернуло ^^Fuuma, финалкой увлекался до 12-й части... Затем задолбало (ещё бы... 12 частей одной и той же игрушки только на разных консолях...)
А меня сейчас вообще прёт от небольшой игрушки Little Fighter 2 (~12 метров)
О, в эту игру уже полтора года режусь, усе комбы знаю.. Мвахаха.))
Давай помереемся экспириенсом по сетке. Правда с другом у мну по ай пи не получилось поиграть.. Но то было давно, можно ещё попробовать.. -
4mat, отлично ^^ Я согласен. Можем по асе связаться как-ньть
-
Кто-нить скачал, кто в Москве? Нарезали б, с мну пыыыво!
-
@4mat:
О, в эту игру уже полтора года режусь, усе комбы знаю.....
А можешь нам комбы рассказать?)) -
snоwman, блин, народ... Там файлик есть - readme.txt... Там ВСЕ комбы прописаны.
-
ну читал я этот файлик...не такой тупой ведь=), просто как там написано у меня ниче не получается...вот и спросил=), так будет ответ на мой вопрос?=)
-
snоwman, Ну а что не получается то?
D + > + A
Защита, вправо, атака.
Что непонятного то? ^^ -
я тоже оч. хочу, но качать немного влом...
если кто из москвы мне запишет - в долгу не останусь
(желательно англ.)
просьб писать в приват, т. к. на форуме я бываю нерегулярно
ну или на мыло -
помогите с РБО ,запускаю,ничего не пашет
-
Если система типа ХР, то поставь совместимость с 98 виндой. У меня после этого заработала